Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Надя Ручка показала новорожденного сына

Певица рассказала о своих родах.


Через 12 часов после родов Надя Ручка рассказала поклонникам, какие чувства ее переполняют. 

«Сегодня на свет появился наш малыш — наш Лёвушка, — написала она в своем личном блоге. — Передать чувства материнства, того, что переполняет душу, невозможно. Но я очень-преочень хочу поблагодарить этих святых людей, кто помог появиться нашему сыну на свет. Сегодня я осознала насколько важен коллектив профессионалов. Меня трясло как осиновый лист, но каждая минута, проведенная рядом с ними, успокаивала доверием к их опыту и действиям. Во-первых, принимал роды профессор Тютюнник Виктор Леонидович (я мечтала попасть именно в его надежные руки). Анестезиолог Пырегов Алексей Викторович, этот огромный мужчина ювелирно обезболил меня и еще до конца действа чутко и юморно поддерживал мой боевой дух.

Акушер Михайлова Ольга Игоревна, словно мама, провела почти неделю у моей кровати и ее присутствие на родах вообще погрузило в атмосферу семьи. И, конечно же, я не могу промолчать о настоящем человечище — академике и директоре этого Национального Медицинского Исследовательского Центра Акушерства Гинекологии и Перинатологии им ак. В.И. Кулакова. Именно Сухих Геннадий Тихонович собрал под одной крышей больших профессионалов и мастеров своего дела, куда теперь вся Россия стремится попасть, не только в надежде безопасных родов, но и за решением серьезнейших проблем репродуктивного характера».

Читайте также: 10 причин полюбить свою беременность.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
29
Светлана Ларионова
А почему бы не делать эпидуральную анастезию если она придумана есть и во всем мире применяется. К тому же ставится она только на период схваток, при раскрытие не менее 4 см. Когда начинаются сами роды, то все это дело отключают роженица должна чувствовать свой организм. Но зато на момент наложения швов, а без этого крайне редко бывает, анестезию заново запускают. при длительных родах более 12 часов, для женщины это просто необходимо. Иначе сил родить уже не просто не будет.
СсылкаПожаловаться
Юлианна Чайка
показала свои накрашеные ГЛАЗА и брови а где же СЫН?
СсылкаПожаловаться
Светлана Воллерт (Гузеева)
Ну и на здоровье,я только сказала,что не было такой манипуляции.Оставайтесь при своём мнении и рожайте как Вам боьше подходит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru