Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Надежда Грановская показала журналистам дочь

17 августа старший сын участницы группы «ВИА-Гра» Надежды Грановской Игорь отмечал свой день рождения вместе с мамой и младшей сестрой Аней. До этого момента в объективы фотокамер дочь Надежды не попадала.


Около полугода назад участница группы «ВИА-Гра» Надежда Грановская родила дочку. Но девочку публике удалось увидеть только лишь 17 августа. Поводом для этого послужил день рождения ее старшего брата.

Слухи о том, что Надежда Грановская поссорилась со своим мужем, не соответствуют действительности. Николай Уржумцев - гражданский муж певицы - был на празднике, так же, как и мама Надежды, и родственники с его стороны. На мероприятии в числе приглашенных присутствовало около пятнадцати друзей сына Надежды Грановской Игоря, которому исполнилось 10 лет. Конечно, на празднике была и его младшая сестра - Аня, которая, казалось, с удовольствием позировала фотографам. За детьми приглядывали две няни.

Фотобанк Лори

Стоит отметить, что это первый «выход в свет» родившейся полгода назад дочери украинской звезды. До того момента девочку тщательно скрывали от журналистов.

Аня родилась 23 марта 2012 года в одной из престижных клиник Киева. Роды проходили без осложнений, и певицу, ставшую мамой во второй раз, достаточно быстро выписали домой. Все время беременности Надежда скрывала свое положение, а в среде журналистов долгое время циркулировали о том, что она поссорилась со своим мужем. Но, как выяснилось, тревога оказалась ложной. Сейчас можно без преувеличения сказать, что новоиспеченные родители занимаются воспитанием детей с удвоенной силой.

После того, как Надежда Грановская родила Аню, ей пришлось покинуть группу «ВИА-Гра», где она выступала в роли «штатной брюнетки» с самого момента основания группы вместе с Аленой Винницкой. Напомним, что еще в 2002 году, когда она была беременна первым ребенком, ей пришлось принять такое же решение. В тот раз перерыв в музыкальной карьере был совсем небольшим - уже месяц спустя Надежда принимала участие в съемках нового клипа группы.

Но сейчас певица в группу возвращаться не планирует - ее больше интересует сольная карьера и работа ведущей на телевидении, тем более что такой опыт у Надежды уже был. В 2006-2008 годах она вела передачу «Невероятные истории любви», где выступала уже под своей настоящей фамилией - Мейхер. Как отмечает сама Надежда Грановская-Мейхер, ей тяжело даются разлуки с Михаилом Уржумцевым, которому по работе приходится часто и надолго покидать Украину.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru