Главная Новости Мужчины тоже страдают от послеродовой депрессии

Мужчины тоже страдают от послеродовой депрессии

43
Материал подготовила Юлия Озерова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 апреля 2013
людмила тиунова
Отвечает на комментарий Leka от 3 апреля 2013 История беседы (2)
Статьи пишут одна чудней другой. Все поголовно страдают депрессией и мамы и папы, сплошное сборище инфантильных детей. У нормальных родителей с малышом на руках мысли до "депрессии" как то не доходят, не до этого. У нас и дочка и сын, а муж помогает по мере возможностей, я практически не знала, как это - купать детей. По делам надо было сбегать, так оставляла без малейшего беспокойства. И отдых для него без семьи - он просто никуда не поедет. И поверьте, у наших знакомых, в большинстве, такая же ситуация. Дети должны быть желанными для обоих.
Кататься любишь-люби и саночки возить.Чтобы не было депрессий у папы,маме надо почаще из дома на прогулку одной выходить,а папу почаще с ребёнком оставлять чтобы он себя отцом чувствовал и ребёнка не боялся .и тогда дури как депрессия не будет.(это отговорка чтоб с ребёнком не сидеть.)
4 апреля 2013
Юрий Виноградов
Отвечает на комментарий людмила тиунова от 4 апреля 2013 История беседы (3)
Кататься любишь-люби и саночки возить.Чтобы не было депрессий у папы,маме надо почаще из дома на прогулку одной выходить,а папу почаще с ребёнком оставлять чтобы он себя отцом чувствовал и ребёнка не боялся .и тогда дури как депрессия не будет.(это отговорка чтоб с ребёнком не сидеть.)
От того, что отец чаще будет с ребёнком, появится ли у него уверенность в том, что его завтра не оставят без работы? А если он на грани того возраста о котором упоминают при найме: "Требуются сотрудники со стажем в 15 лет и не старше 35 лет?"
5 апреля 2013
Олег
Какое злобное бабье...
5 апреля 2013
Eva
Да они что сбрендили??? "Специалисты считают, что лучшим «лекарством» от отцовской депрессии станет небольшой отдых вдали от жены и ребенка. В отсутствии передышки ресурсы папиного организма быстро закончатся, и мужчина может приобрести серьезные заболевания, как физические, так и психические." А они подумали о том что может маме надо оставить все на некоторое время и отдохнуть ??может у нее будут какие то заболевания???Правильно...иди милый отдохни а я тут сама все сделаю)))))))))) специалисты мужики, 100%
5 апреля 2013
МЕРНЕЙТ
Отвечает на комментарий Ада Баско от 3 апреля 2013 История беседы (2)
лет 30 назад одна старая акушерка посоветовала мне :детей в семье должно быть столько, сколько может поднять сама женщина ,без посторонней помощи. У меня было время и возможность проверить правильность ее совета. Детей должно быть столько, сколько женщина может выносить, родить, воспитать без посторонней помощи. Этот совет я передала своим детям, делюсь им с вами. Всегда нужно рассчитывать исключительно на себя. Не можешь вырастить ни одного ребенка- не рожай не мучай ни себя ни малыша, осилишь дюжину - удачи. В вопросах детей и жизни нужно быть прагматиком - это основа счастливой жизни. А хороший муж, помощь родителей и государства - приятное подспорье.
Вот - золотые слова!!! Всегда это знала интуитивно, но не могла выразить словами.
5 апреля 2013
МЕРНЕЙТ
Отвечает на комментарий Олег от 5 апреля 2013
Какое злобное бабье...
Это не бабье злобное, а жизнь такая- женщина ответственна за свое потомство, а мужчина (в большинстве случаев) - нет. Мужчина - это большой ребенок. У мужчин - тонкая душевная организация. Мужчины - слабый пол их надо любить, лелеять, понимать (даже их откровенный сволочизм). Мужчина-подонок - это норма. Мужчина-предатель - это... природа, ну он же моногамен. А женщина .....должна, должна, должна, должна, должна, должна.... эт не пластинку заело. B скажите после этого, что "бабье" должно быть добрым?
Да, что же женищинам говорить. Давайте после родов и мы будем отдыхать вдали от мужа, но с ребенком)))))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?