Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мужчина стал отцом собственного внука

После нескольких лет бесплодных попыток стать отцом 30-летний нидерландец нашел оригинальный выход из положения.


После нескольких лет бесплодных попыток стать отцом 30-летний нидерландец нашел оригинальный выход из положения. Не пожелав воспользоваться донорской спермой, он обратился к собственному отцу с необычной просьбой - стать для их семьи донором.

Так в результате экстракорпорального оплодотворения на свет появился ребенок, чей отец является ему единокровным братом, а дедушка - родным отцом. Это явление носит название «внутрисемейная репродукция»: когда кто-то из будущих родителей по каким-то причинам не может стать биологическим отцом или матерью своему ребенку, на помощь приходят его ближайшие родственники. Это явление не так уж и редко: на помощь своим родственникам часто приходят братья и сестры, а также собственные родители.

У внутрисемейной репродукции есть свои определенные плюсы: когда пара решается воспользоваться спермой или яйцеклеткой постороннего неизвестного человека, никто не может быть до конца уверенным, что донор или его далекие предки не являются носителем какого-либо серьезного генетического заболевания. Родственное оплодотворение исключает неизвестность в этом вопросе. Однако такая внутрисемейная репродукция влечет за собой затруднения морального аспекта: кто же на самом деле является настоящим отцом или матерью ребенка и как дальше будут строиться отношения внутри семьи.

Специалисты репродуктивной клиники, проводившие эту не очень обычную операцию, предупредили счастливых будущих родителей, когда стало ясно, что оплодотворение прошло успешно: в ближайшее же время после рождения ребенка им лучше обратиться всей семьей за консультацией к семейному психологу, который поможет им избежать трудностей в дальнейшем развитии внутрисемейных отношений.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
315
professor sharikov
В ответ на комментарий от Viktor Kubansky История переписки5
Комментарий удален.Почему?
Тебя ипёт что ли? Своей этой писсулькой ты токо и подписал себе диагноз. С чем тебя, идиота! и поздравляю.. От как абезьяне доверять компьютер - наглядно видно - ты примат!
СсылкаПожаловаться
Шум
В ответ на комментарий от План Путина - кирдык России! История переписки15
План Путина - кирдык России!
Ну где-то так! Так какой ты в них видишь смысл?!
СсылкаПожаловаться
Смысл в приблизительной передачи эмоций говорящего. Людей с повышенной мнительностью, пониженной самооценкой и абсолютным отсутствием чувства юмора всё больше и больше. Зачем добавлять в общество раздражительности? )))
СсылкаПожаловаться
План Путина - кирдык России!
В ответ на комментарий от Шум История переписки14
Шум
А! Так всё-таки знаем, что это! )))
СсылкаПожаловаться
Ну где-то так! Так какой ты в них видишь смысл?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru