Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Муж подал в суд на жену за некрасивую дочь

В Китае 34-летний Чжан Фенг подал в суд на бывшую жену за то, что она родила ему некрасивую дочь


В тот день, когда Чжан Фенг впервые увидел свою новорожденную дочь, он был поражен ее внешностью настолько сильно, что даже обвинил жену в неверности: новорожденный ребенок имел очень непривлекательную внешность и был совершенно не похож ни на мать, ни на отца. Мужчина даже сделал генетическую экспертизу для того, чтобы подтвердить свои подозрения о том, что ребенок рожден не от него. Результат генетической экспертизы однозначно указывал на то, что именно он является отцом ребенка.

Только после его многочисленных настойчивых расспросов жена призналась, что изменила свою внешность с помощью пластических операций задолго до свадьбы. Оказалось, что невероятно привлекательная внешность жены Чжан Фенга является результатом работы искусного пластического хирурга, которая стоила его жене $100 тысяч.

Фотобанк Лори

После того, как раскрылась причина непривлекательной внешности новорожденной девочки, Чжан Фенг немедленно развелся с женой и подал на нее в суд иск о взыскании в качестве морального ущерба $120 тысяч.

Суд удовлетворил иск, так как судьи признали, что ответчица действительно склонила мужчину жениться обманом, скрыв свою истинную внешность путем уничтожения абсолютно всех своих фотографий до пластических операций. Единственное свидетельство ее настоящей внешности осталось только в архиве клиники пластической хирургии, и именно эти фотографии стали решающим фактором для суда.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1941
Оля Демченко
Она на алиментах отыграется)))
СсылкаПожаловаться
0_o"SUN"
козел он если честно!!!ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ЧЕЛОВЕКА ТО ЗА ДУШУ А НЕ ЗА ВНЕШНОСТЬ! И вообще когда женишься говорится в здравии и в бедности,итд а тут просто женился из-за денег.
СсылкаПожаловаться
Гавриель Ельшевич
В ответ на комментарий от Iness Lee
Iness Lee
Оба придурки, согластна. Она потому что обманула, а он потому что не любил. Внешность со временем меняется, а душа остается. Хотя думаю, если она за операции сто тыщ выложила, значит папаша не бедный, а сделовательно - муженек альфонсик)))) Еще и денег заработал )))) МаЛаДэЦ мужик ))) Нравы меняются, принято считать что женщинам нужны деньги, а ситуации "наоборот" сплош и рядом, только почему то это моветон об этом говорить.
СсылкаПожаловаться
Главная причина развода, потеря доверия! Если уважающий себя мужчина поймёт, что женщина, жена, не такая как он себе её представлял, для него это стресс. Он захочет наказать за обман. Каждый ищет спутника соответствующего его моральному уровню. Но возможно у некоторых другие цели и взгляды. Например Инесса , вполне может жить без брака, родить детей и даже от женатого.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru