Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Снежная королева 2: Перезаморозка» выходит в прокат

1 января в кинотеатрах стартует добрый и весёлый новогодний мультфильм, героев которого озвучили Иван Охлобыстин, Нюша и Гарик Харламов. Это идеальный повод для семейного похода в кино в праздники.


Первая часть мультфильма по мотивам знаменитого произведения Ганса-Христиана Андерсена стала международным хитом, попав на абсолютно все мировые территории. Тролля Орма, ласку Луту, Герду, Кая, пиратку Альфиду и других персонажей теперь знают и любят в разных странах, от Южной Кореи до Аляски. В продолжении мультфильма акцент сюжета сместился на персонажа Ивана Охлобыстина – тролля Орма, а часть действия теперь происходит в Королевстве троллей, размороженном после свержения Снежной королевы. К прежним актерам озвучения - Ивану Охлобыстину и певице Нюше - присоединились музыканты группы «Би-2» Шура и Лёва, Анна Хилькевич, Федор Добронравов, а также резиденты Comedy club Гарик Харламов, Роман Юнусов, Алексей Лихницкий и Александр Гудков.

Десятки художников воронежской студии Wizart animation трудились над тем, чтобы насытить мультфильм сложными спецэффектами и реалистичными деталями. Снег, метель, дождь, вода, ветер, пыль, салют, магические трансформации – самые сложные элементы анимации можно найти во второй части «Снежной королевы». Только над созданием шерсти для персонажей мультфильма «Снежная королева 2: Перезаморозка» на студии Wizart Animation работали 6 человек.  Один из самых волосатых персонажей - генерал Аррог, на его теле - 1.311.143 волоска. И мало того, что он сам по себе больше любого тролля в королевстве, он еще и носит на теле шкуру леопарда, текстура которой отличается от шерсти самого Аррога. А самым волосатым был главный герой тролль Орм - 2 343 997 волосинок. При создании одежды героев авторы консультировались с модельерами, для работы с ней на студии был создан отдельный софт, который учитывал до ста атрибутов каждого костюма – его массу, растяжимость, реакцию на окружающую среду, ветер, воду и так далее.

«Снежная королева 2: Перезаморозка» - высококачественный, зрелищный и очень добрый мультфильм, идеально подходящий для семейного просмотра в праздничные дни.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Татьяна Март
Советские сказки и м/ф уже, казалось , ушли в небытие....ан нет!! И это радует
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru