Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Мосгорсуд подтвердил решение по делу о детях экс-четы Слуцкер

МОСКВА, 28 июл — РИА Новости, Игорь Петрушов. Мосгорсуд в четверг принял решение оставить детей бывшего сенатора Владимира Слуцкера проживать с их матерью и его бывшей супругой, президентом сети фитнес-клубов World Class Ольгой Слуцкер, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.


Тем самым суд отклонил жалобу бывшего сенатора на решение Хорошевского суда Москвы.

Во время судебного заседания представители Владимира Слуцкера просили отменить решение суда первой инстанции, утверждая, что его невозможно исполнить. По их словам, дети бывших супругов не хотят жить с матерью. Адвокаты представили суду результаты психологической экспертизы, согласно которым мать вела себя жестко по отношению к своему сыну и дочери.

В то же время адвокаты Ольги Слуцкер ответили на эти доводы тем, что такая реакция детей является результатом их двухлетней изоляции от матери. По их словам, отец намеренно не пускает свою бывшую супругу к детям.

Ольга Слуцкер, присутствовавшая на заседании, просила суд отклонить жалобу ответчиков. «Я прошу суд вернуть детям счастье. Сегодня моих детей просто лишили матери, потому что так кто-то захотел», — заявила Слуцкер.

Выслушав доводы сторон, суд решил отклонить жалобу бывшего сенатора. Таким образом, решение суда первой инстанции вступило в законную силу.

Между тем 12-летний сын бывших супругов Миша обратился в американский суд с просьбой разрешить ему жить с отцом. Как пояснила адвокат бывшего сенатора Надежда Ильина, Миша является гражданином США, «а в Америке возможность подросткам обращаться в суд — не только норма закона, но и достаточно обычная практика».

Ранее в пресс-службе Мосгорсуда сообщили РАПСИ, что Хорошевский суд Москвы 24 мая этого года удовлетворил иск Ольги Слуцкер об определении места жительства Миши и Ани с ней, однако ответчик по гражданскому делу Слуцкер оспорил данное решение в Мосгорсуде, поэтому оно пока не вступило в законную силу.

В свою очередь, Ольга Слуцкер сообщила журналистам, что, по ее данным, в настоящее время дети находятся в Израиле, при этом они были вывезены туда без ее письменного согласия.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
191
Ольга Захаревич
В ответ на комментарий от Ольга Захаревич История переписки3
Ольга Захаревич
Если это так,тогда все отлично!Хотелось бы ,что бы и дети Ирины оказались такими здравомыслящими...хотя бы когда подрастут!
СсылкаПожаловаться
Простите,дети Ольги,а не Ирины(ошибка)
СсылкаПожаловаться
Ольга Захаревич
В ответ на комментарий от Ласка История переписки2
Ласка
Я с Вами не согласна, потому, что этого Вы не знаете что в душе ребёнка мама это родина ,ЛЮБОВЬ и всё его мечты. А суды наверно никогда не спрашивали разделённых,и повзраслевших детей от матери каково им было жить во лжи со стороны отцов. Я одна из этих детей и знаю какая бы небыла оклевитованная мать плохая, мы всёравно её любим и мечтаем вернуться к ней и узнать всю правду но уже с позиции взрослого человека. И отцам я не позавидую потому, ЧТО вырощенная детская месть вернётся к нему.
СсылкаПожаловаться
Если это так,тогда все отлично!Хотелось бы ,что бы и дети Ирины оказались такими здравомыслящими...хотя бы когда подрастут!
СсылкаПожаловаться
любовь позднякова
В ответ на комментарий от Nora Vaydung История переписки2
Nora Vaydung
Он уже не сенатор!
СсылкаПожаловаться
Наверное он отписался Вам кто же он сейчас на самом деле? А КТО СЛУХИ БУДЕТ РАСПРОСТРАНЯТЬ, ТОМУ ПУСТЬ ПТИЦА - МОЛЧУНЬЯ В РОТ ЯЙЦО КАМЕННОЕ СНЕСЁТ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru