Главная Новости Модный тренд: беременные делают инъекции ботокса

Модный тренд: беременные делают инъекции ботокса

11
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
13 апреля 2014
Вера Лапина
Каждый с ума сходит по своему :(
14 апреля 2014
Анфиса
Отвечает на комментарий tima the best от 11 апреля 2014
Жаль укола серого вещества головного мозга еще не придумали!
Рожать надо в молодые годы, тогда и уколы красоты будут при беременности ни к чему:))
14 апреля 2014
oO_Анастасия_Oo
Хм, какой недалекой надо быть, если всем известно, что такие уколы противопоказаны в период беременности! Ибо гормональный фон штука мощная, под его воздействием и ботокс, и гиалурунка держатся мало. Лично наблюдала такое на своей беременной коллеге, как полные губки сдулись до обычных размеров:)
14 апреля 2014
Галина Ш
Отвечает на комментарий oO_Анастасия_Oo от 14 апреля 2014
Хм, какой недалекой надо быть, если всем известно, что такие уколы противопоказаны в период беременности! Ибо гормональный фон штука мощная, под его воздействием и ботокс, и гиалурунка держатся мало. Лично наблюдала такое на своей беременной коллеге, как полные губки сдулись до обычных размеров:)
не надо говорить о недалекости, если сами не понимаете о чем пишете. Инъекции ботокса во время беременности противопоказаны НЕ ПОТОМУ что он быстро рассасывается, а потому, что испытания данного препарата не проводились на беременных и кормящих женщинах. Поэтому на любом препарате при отсутсвии клинических испытаний пишут - противопоказан.
14 апреля 2014
Галина Ш
это личное дело каждого колоть или не колоть. Почему-то аборты из вас никто не осудил. А вот уколы ботокса - ужас, ужас и ужас. В этом нет ничего плохого. Да в инструкции препарата так и написано - что он противопоказан. но противопоказан только потому что никто не проводил соответствующих испытаний данного препарата. В этом просто нет необходимости - это не антибиотик, ни другой необходимый препарат. Пока у компаний производителей нет коммерческой необходимости в проведении подобного рода исследований, пациентов, желающих уколоть себе ботокс итак достаточно. И любой нормальный косметолог (которыми в нашей стране могут работать доктора) должен иметь мозги для того,чтобы понимать,Что инъекции ботокса не имеют никакого ситемного влияния на организм человека. Ботокс это нейропаралитический препарат, и если бы он всасывался в ситемный кровоток, то мы все умирали бы от паралича дыхательной мускулатуры. Тоже самое относиться и к ребеночку, которого носит беременная женщина. ПОэтому любой косметолог пнимает,Что вреда этот препарат не принесет никакого. Но в инструкции есть противопоказания - значит, если возникнуть какие-то неожиданные ситуации - все риски лягут на косметолога. Вот и все. Статья ни о чем.
14 апреля 2014
Ирина Низамова
Считаю, врачей надо штрафовать за это!! Одно дело горемамаши глупые, а другое дело врач, который думает, только о том, чтоб карман набить, по другому о таком враче не скажешь!!!
14 апреля 2014
Алина Алиева
врачи, это не врачи !!! этот ботокс им в мозги надо вколоть...я бы ввела уголовную отвественность. Мало того, что препарат не прошел исследования влияния на беременность, так и еще никто не дает гарантии, что будет с женщиной через три года после уколов ботекса. А те будущие мамаши глупые курицы, при самой беременности организм женщины сам обновляется и молодеет в связи с работой на полную гармоналного фона...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?