Главная Новости Многодетным родителям будут выплачивать ежемесячное пособие

Многодетным родителям будут выплачивать ежемесячное пособие

18
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 июня 2013
Orgtechstroy НAO
Знаете, меня это все поражает! Мы живем в общежитии, комната 12 кв!!!!! Есть один ребенок. Тут о втором думаешь, а сможем ли мы прокормить, одеть, обуть, выучить. Родить это только 10% от всего. В садик - заплати, в школу - заплати и т.д. Если рожать второго, третьего, нужна жил. площадь... Так сложилось, что ни родители мужа, ни мои, не смогли нам дать хотя бы начальную базу. Стою в очереди на участок (для садового хозяйства) уже как 2-ва года и не известно, когда дадут, и дадут ли.... Еще маленький нюанс, если земля не со статусом ИЖС материнский капитал ты использовать не сможешь! Хотя и прописка на этих участках есть городская. Вот такой вот замкнутый круг.
Да да, у нас тоже трое. Никогда не просила никакой помощи от государства. Даже удостоверение многодетной семьи не получала. Мне не к чему. А вот теперь, когда третьему малышу в садик пора, осталась без сада. И на мою тихую фразу " у нас многодетная семья, у нас же кажется льготы..."услышала ответ - мест нет. И всё! Мне вовсе не хочется трубить на каждом шагу о многодетности - дети это моё счастье - но тут прямо задело за живое. Хотела поругаться куда нибудь пойти - не хочу. Не хочу трубить на весь мир и преподносить многодетность как проблему. Но всё таки немного обидно.
8 апреля 2012
Татьяна Азарчик
Отвечает на комментарий катюша от 5 апреля 2012
в 2010 году мы едва решились на второго ребёнка, а теперь у нас их трое... о каких установках на большое количество детей идет речь?дети рождаются от любви, а не из-за денег( тем более тех грошей, которые платит соц служба)
Полностью согласна с вами. Старшие дети почти уже совершеннолетние,вот мы и решились в 2008 году на третьего ребёночка. Так получилось ,что у нас теперь пятеро детей. От соц.служб никакой помощи. Да мы и не ждали помощи. Те родители которые знают ,что смогут поднять своих детей и без помощи каких-то там соц.служб они будут рожать,потому что дети это наше счастье.
могли бы и с этого года назначить.... У моей сестры скоро прибавление...
Почему стало модно так поздно рожать-35+? 456
Я знаю, что в меня однозначно полетит много обуви и помидор, но всё же создам темку. Почему в последнее время так много стало старородящих? Я лично этой тенденции не понимаю. Мне как то становится не по себе, если я представляю например себя 50ти летней женщиной, у которой к примеру 10 ...
А вы для кого рожали? 222
Вот часто встречаются темы, в которых бабушки обвиняются в нежелании помогать с внуками. А почему они должны/обязаны помогать? Для кого женщина рожает? Почему такие негативные комментарии в адрес свекровей?
утренники и форма одежды 160
Сегодня ходили на утренник. И заметила - девочки почти все в платьицах, а мальчики в джинсах и свитерах. Вот почему так-то? Почему мальчиков парадно не одевают?
Праздник для дочки. 4
Добрый день! Поделитесь плиз идеями для проведения Дня рождения моей принцессы. Хочется что-то необычное и запоминающиеся. Друзей у нее уже много и дома все не поместятся у нас. Думала, может в какой-то кафешке и нанять им ведущего, чтоб поиграл с ними. Ну пока не знаю.
Подарок на НГ ребенку 4
Девочки, вот решаем вопрос о подарке дочке на НГ. Ей 2.9 года. Она не требует в принципе ничего, игрушки ее вообще мало волнуют. Единственное, что привлекло ее внимание, это реклама белого мишки от Фуреал ( не уверена что написал верно, но надеюсь поймете). Уточнила, может и тигрик, или киска? Что ...
Школа. Гоголь. 97
Девочки! Только я возмущена, да? Гоголь, 5 класс. " Майская ночь...", " Ночь перед Рождеством", " Заколдованное место", " Страшная месть", почему учителя ни фига не объясняют? В тетради только про дьявола написано, а дальше сами, сами... "Месть" меня просто вывела, пока объяснила дочке. К слову, учится она хорошо, а ...
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?