Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Руппель

Многодетным позволят парковаться бесплатно

Врио мэра Москвы Сергей Собянин обещал рассмотреть вопрос предоставления бесплатных парковочных мест в Центральном административном округе столицы для многодетных семей.


Фотобанк Лори

Временно исполняющий обязанности градоначальника Москвы Сергей Собянин посетил центр социальной помощи «Вешняки». В рамках официального визита зашла речь о дополнительных льготах для многодетных семей. В частности, многодетная мать Людмила Давыдова обратилась к Сергею Собянину с просьбой решить положительно вопрос предоставления для многодетных семей бесплатных парковочных мест на автостоянках в центре Бульварного кольца. Сейчас стоянки, перешедшие в разряд платных, готовы принимать бесплатно только одну машину многодетной семьи. Врио мэра Москвы подтвердил, что этот вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании Правительства столицы. Более того градоначальник предложил Людмиле Давыдовой лично принять участие в обсуждении данного вопроса.

Напомним, что с 1 июня 2013 года парковочные зоны, расположенные в пределах ЦАО и у парка имени Горького стали платными.  Весной 2014 года предполагается перевести на коммерческую основу парковки у крупных городских парков культуры и отдыха.  Тариф за пользование автостоянки составляет 50 руб в час. Многодетные семьи Москвы выразили надежду, что им можно будет пользоваться этой услугой  безвозмездно. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Olga Saukitens
В ответ на комментарий от Перезагрузка История переписки2
Перезагрузка
Среди моих друзей и знакомых много многодетных (это, кстати, чаще всего всего-то трое детей). Все с машинами.
СсылкаПожаловаться
полностью согласна, у нас многодетная семья, и 2 машины. Крутимся, как можем, и нам это удается. К сожалению ,семиместную машину за лям с лишним купить себе не можем позволить(((
СсылкаПожаловаться
Mari Petro
пусть заплываю за буйки и переходят дорогу на красный свет.
СсылкаПожаловаться
Перезагрузка
В ответ на комментарий от Наталия Лещук
Наталия Лещук
А никто для начала не скажет, где многодетным взять денег на покупку большой машины (маленькую-то не влезут)? Скорее всего, получится как в "Кавказской пленнице": "Кто тут инвалид, которые поставил машину?" И Моргунов: "Ну я инвалид".
СсылкаПожаловаться
Среди моих друзей и знакомых много многодетных (это, кстати, чаще всего всего-то трое детей). Все с машинами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru