Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Многодетные родители пошли в политику

В России создается партия «Будущее России».


В России скоро появится партия многодетных родителей. Идея принадлежит многодетной семье из села Анга в Иркутской области, которая предложила создать политическую партию «многодеток» — чтобы объединить усилия в борьбе за права семей с большим числом детей. 

Предложение прозвучало на одном из форумов, посвященном проблемам многодетных родителей, и сразу же было подхвачено сотнями семей со всей России. 

Уже есть и название для предполагаемой организации — «Будущее России». На сайте появился оргкомитет, который в ускоренном режиме составляет устав и программу партии.

Одной из своих главных задач будущие партийцы считают формирование общественного мнения и создания положительного образа многодетной семьи.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
8
elena.komar42@gmail.com
Здравствуйте. С радостью подержим вас в Новокузнецке, как с вами связаться.
СсылкаПожаловаться
Алина Агеева
В ответ на комментарий от старшая сестра История переписки2
старшая сестра
Всё это ерунда, такая партия будет бороться со следствием, а не с причиной.Причина во власти, которая покупает яхты, футбольные клубы, прихватив недра у нас...... Никто не даст партии многодетных серьёзно дублировать работу депутатов. Вы знаете, кто занимается в ДУМЕ вопросами семьи? Депутат от "Справедливой России", юрист- Елена Мизулина уже 8 лет, а воз и ныне там. Почему? Полезно всем почитать её интервью и иметь представление что делает эта комиссия в Думе. Например, она говорит, что до сих пор " Семейный, и Уголовный кодексы законодательно несовершенны: они не дают определения семьи....." Далее Е. Мизулина говорит, что "...Анализ проведенной работы выявил довольно ОПАСНУЮ ТЕНДЕНЦИЮ В РОССИИИ: ВОПРОСЫ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ и поддержки различных категорий граждан, В ТОМ ЧИСЛЕ И МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ПЕРДАЮТСЯ СУБЕКТАМ ФЕДЕРАЦИИ.в том числе и многодетных семей, передаются субъектам федерации. Это приводит к гигантским диспропорциям в уровне гарантий и прав социально незащищенных слоев населения, а в конечном итоге является прямым нарушением Конституции РФ. Например, в Москве в 2007 году мы насчитали 25 различных форм поддержки многодетным семьям, в Твери – 2, в Курске и Туле – ни одной ( В РУССКИХ РАЙОНАХ- политика геноцида продолжается в отношении русского населения). По моему мнению, минимальные СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГАРАНТИРОВАНЫ СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН, нуждающихся в социальной помощи, обязательно ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЫТЬ ПРЕДУСМОТРЕНЫ И ГАРАНТИРОВАНЫ ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ". И что вы думаете, наивные бабоньки, кто-то добровольно уйдет от кормушки? Не бабье это дело в большую политику идти туда, где крутятся триллионы.
СсылкаПожаловаться
что ж Мизулина права. всё это - правда чистой воды и добавить нечего. но вопрос остаётся: ЧТО ДЕЛАТЬ? ничего или всё ж таки попытаться что-то сделать?
СсылкаПожаловаться
старшая сестра
В ответ на комментарий от Lora Luedtke
Lora Luedtke
Интересно ,а почему только многодетных? По-моему пора уже положительный образ семьи вообще пора создавать,будь то многодетная семья или семья с одним-двумя детьми,-не важно! А то по телевизору одни ляди и педики! Достали уже!
СсылкаПожаловаться
ЕЛЕГА ВПЕРЕДИ ЛОШАДИ. Всё это ерунда, такая партия будет бороться со следствием, а не с причиной.Причина во власти, которая покупает яхты, футбольные клубы, прихватив недра у нас...... Никто не даст партии многодетных серьёзно дублировать работу депутатов. Вы знаете, кто занимается в ДУМЕ вопросами семьи? Депутат от "Справедливой России", юрист- Елена Мизулина уже 8 лет, а воз и ныне там. Почему? Полезно всем почитать её интервью и иметь представление что делает эта комиссия в Думе. Например, она говорит, что до сих пор " Семейный, и Уголовный кодексы законодательно несовершенны: они не дают определения семьи....." Далее Е. Мизулина говорит, что "...Анализ проведенной работы выявил довольно ОПАСНУЮ ТЕНДЕНЦИЮ В РОССИИИ: ВОПРОСЫ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ и поддержки различных категорий граждан, В ТОМ ЧИСЛЕ И МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ПЕРЕДАЮТСЯ СУБЪЕКТАМ ФЕДЕРАЦИИ. Это приводит к гигантским диспропорциям в уровне гарантий и прав социально незащищенных слоев населения, а в конечном итоге является прямым нарушением Конституции РФ. Например, в Москве в 2007 году мы насчитали 25 различных форм поддержки многодетным семьям, в Твери – 2, в Курске и Туле – ни одной ( В РУССКИХ РАЙОНАХ- политика геноцида продолжается в отношении русского населения). По моему мнению, минимальные СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГАРАНТИРОВАНЫ СОЦИАЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН, нуждающихся в социальной помощи, обязательно ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЫТЬ ПРЕДУСМОТРЕНЫ И ГАРАНТИРОВАНЫ ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮДЖЕТОМ". И что вы думаете, наивные бабоньки, кто-то добровольно уйдет от кормушки? Не бабье это дело в большую политику идти туда, где крутятся триллионы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru