Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мир в восторге от новой диснеевской принцессы

В ноябре текущего года мы познакомимся с принцессой из Тихоокеанского региона. Ее зовут Моана, и она совсем не похожа на нежных барышень в кисейных платьях.


Студия Disney презентовала трейлер к новому мультфильму, главной героиней которого стала 14-летняя дочь вождя с островов Южной части Тихого океана. Девушка отправляется в путешествие, полное приключений, в компании полубога Мауи и поросенка Пуа.

Она не носит пышные платья и не танцует на балах, зато умеет метать копье, управлять силами природы и даже укрощать шторм. В большинстве сказок о принцессах сюжет крутится вокруг поисков любви и заканчивается свадьбой, после которой «все жили долго и счастливо», а вот в сказке о Моане романтической линии не будет. Вместо этого принцесса займется поисками себя и своего предназначения в жизни.

Моана самостоятельна, ее нелегко впечатлить или обвести вокруг пальца. Возможно, со временем слово «принцесса» станет ассоциироваться не с нежной капризной барышней, а с отважной, мудрой и целеустремленной правительницей.

Многие родители поддержали идею создания образа смелой принцессы. По мнению пользователей соцсетей, будет лучше, если маленькие девочки буду подражать бесстрашной и умной героине, а не беспомощной любительнице балов и платьев. Детям, судя по количеству новых рисунков, Моана тоже понравилась.

Над мультфильмом работают известные режиссеры Рон Клементс и Джон Маскер («Русалочка», «Аладдин», «Геркулес», «Планета сокровищ» и «Принцесса и лягушка»). Озвучивать Моану будет 14-летняя жительница Гавайев Аули Кравальо – начинающая актриса, которая осуществит свою детскую мечту – станет настоящей диснеевской принцессой (по крайнем мере, ее голосом).

Также читайте о том, вредят ли девочкам игры в принцесс и монстров.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
283
Играю в ГМ
Все бы хорошо, если бы не один жирный минус - второй главный герой Мауи. Могли бы и покрасивее сделать. Даже коренных жителей океании возмутила его внешность.
СсылкаПожаловаться
Александр Леонов
когда же диснеевская студия начнёт снова рисовать мультики, а не использовать эту чертову, изрядно доставшую графику?
СсылкаПожаловаться
Денис
В ответ на комментарий от Катерина Брель История переписки20
Катерина Брель
У нс конечно все далеко до этого как до луны, но в британии выбрали премьера, возможно в штатах будет и быть может даже во Франции в 2017. Как вс в Нидерландах с женщинами в политике
СсылкаПожаловаться
В Британии премьера выбрали, а сколько в целом женщин в парламенте? А в США? А кто на ключевых постах?))
В Нидерландах получше, но тоже неидеально.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru