Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Миньономания» охватила мир (фото)

Не успел новый мультфильм про миньонов выйти на экраны, как мир охватила настоящая «миньономания». Взрослые и дети надевают огромные круглые очки и желтые футболки, пекут печенье и торты в виде миньонов и делают фигурки любимых персонажей из подручных материалов.


Землю захватили крохотные желтые существа с не самым покладистым характером – если вы еще не слышали эту новость, спросите своего ребенка, уж он-то наверняка в курсе. Первый мультфильм «Гадкий я», в котором человечество познакомилось с миньонами, вышел на экраны еще в 2010 году, но лишь сейчас, после выхода анимационной ленты о том, откуда взялись эти существа, «миньономания» достигла настоящего размаха. Мало того что сборы «Миньонов» превысили самые смелые ожидания прокатчиков, так они еще и дали новый толчок «миньоноиндустрии».

Дети требуют у родителей все новые и новые игрушки, круглые очки, желтые  футболки, кеды, часы и даже гамбургеры с миньонами. Это увлечение не миновало и Россию. Социальные сети пестрят фотографиями наших маленьких соотечественников в образе любимых персонажей.

Некоторые дети просто надевают огромные круглые очки.

Фото: Инстаграм vizardnailschool

Другие просят родителей подарить им на день рождения торт с миньонами.

Фото: Инстаграм 2012kss

Дети не расстаются с любимыми миньонами даже во сне.

Фото: Инстаграм tanyadya4kova

Самые умелые рисуют миньонов собственноручно.

Фото: Инстаграм vasyaivanova7

Миньоны вдохновляют целые детские коллективы.

Фото: Инстаграм katrimak

Будем надеяться, что наши дети хотят быть похожи на миньонов только смелостью и чувством юмора, а вот мечта найти себе хозяина-суперзлодея пусть остается героям мультфильма...

Также читайте материал об антиигрушках, которые нравятся детям, и о том, чем полезны и вредны детские сказки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
337
miocradia
В ответ на комментарий от арцтгут
арцтгут
Мульт классный. Тонкая политсатира. Желто-голубая расцветка миньонов сразу обо всем говорит. Весь зал догадался и громко ржал весь сеанс. Миньоны - многострадальный народ сами знаете какой страны. Три самых прикольных миньона - её нынешние лидеры. Свергнутая Королёва Елизавета - сами поняли кто. Суперкиллерша, которая пыталась отнять у миньонов корону -перекрашенная Юленька. Ну а Гадкий Я, увлекающийся миньонов в очередной раз за собой, вылитый Дядюшка Пу.
СсылкаПожаловаться
не знаю,каким надо быть конченым человеком,озабоченным проблемой "а чо там у хохлов",чтобы в мультике,персонажи которого существуют уже 5 лет,увидеть какую-то "политсатиру".проще надо быть и интересы иметь,в стране недалеких хватает.
СсылкаПожаловаться
Денис
В ответ на комментарий от Мама Мия История переписки3
Мама Мия
Представляете детям не приходит контекст!!!
Детям надо ясно и четко показывать!!!
СсылкаПожаловаться
Детям надо показывать, что нельзя судить однозначно. Чтобы дураками не вырастали, которые не видято ничего, кроме белого и черного.
СсылкаПожаловаться
Денис
В ответ на комментарий от Виктория Новикова История переписки8
Виктория Новикова
вот сейчас обидно было) у меня 2 ВО, и я их выстрадала с большими потерями здоровья, волос и килограммов)
СсылкаПожаловаться
Зря, ой зря)) У вас были другие варианты)) Сдать все пузом, давя на жалость, купить диплом, ну или на крайний случай просто врать, что у вас два ВО)) А вы так утруждались))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru