Главная Новости Метрополитен предлагает помощь мамам с детьми

Метрополитен предлагает помощь мамам с детьми

113
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
А Вы, дорогая Стееервааа, можете снять штаны, продать их и прокатить своих 4, или сколько там у Вас детей?, на такси. Мы, маргиналы, своих и на метро покатаем, ничего, пусть к социуму привыкают. И помощь службы нам пригодится. Молодцы ребяты, хорошо придумали. Ну, не доработали до конца, конечно, ну, ничего...всё еще впереди!
А на сэкономленные денежки лялькам по морожинке, маме помадку!!!
18 июля 2014
sstteerrvvaa
А Вы, дорогая Стееервааа, можете снять штаны, продать их и прокатить своих 4, или сколько там у Вас детей?, на такси. Мы, маргиналы, своих и на метро покатаем, ничего, пусть к социуму привыкают. И помощь службы нам пригодится. Молодцы ребяты, хорошо придумали. Ну, не доработали до конца, конечно, ну, ничего...всё еще впереди!
Сожалею, что вам приходится выбирать между штанами и детьми... Но, ничего, без штанов у вас будет еще больше детей. Рожайте почаще, стране не помешает лишнее пушечное мясо. А на метро с детьми катайтесь на здоровье, последние события в Московском метро этому очень способствуют.
Отвечает на комментарий Tu4ka от 12 июля 2014 История беседы (6)
Ну учитывая что я старшая в семье, а мне 20 лет. Я думаю, Вы сами посчитаете, когда мои родители рожали детей. Дети да, разница у всех 5-6 лет. И помогала маме только я. Соглашусь с Вами,что Московское метро это ужас. Но и там можно абсолютно нормально существовать с детьми. Достаточно иметь слинг для маленького и объяснить старшим что отходить на 3 шага уже нельзя. А из Ваших слов получается, что люди с большим количеством детей и "низкими" возможностями это уже недалекие и опустившиеся создания. А таких, по крайней мере у нас в Сибири, большинство
Carrie, простите, вмешаюсь в беседу. С sstteerrvvaa во многом, но не во всём, согласна, но вот ещё какой важный момент: Москва - не Новосибирск, к сожалению. К сожалению - потому что элементарно - численность людей ТАК зашкаливает! В метро давка и люди агрессивные не потому, что они так хотят друг друга топтать (за редким исключением - каких-нибудь неадекватов), а потому, что условия нечеловеческие - тесно, душно, "ароматы", шум неимоверный. Я уж молчу про то, что при такой скученности людей и примитивной вентиляции метро - рассадник всех болезней на свете, наверно. То есть даже если не затопчут и не нахамят, то опасность что-то подхватить большая, даже взрослому человеку, а уж ребёнку-то с ещё не развитым иммунитетом... Лучше, правда, в чём-то себе отказать, а на такси деньги приберечь.
Дорогие мои! речь идет не о каждодневном мотании бедных детей по метро, с штанами или без. Речь о том, что если уж вам таки приспичило съездить (к примеру, в детский театр) с детьми в метро, то вы можете воспользоваться услугой помощи (!!!) , вы это оплачиваете всё равно отдавая налоги ежемесячно в казну нашего государства (каким бы оно не было), имеете полное право взять и воспользоваться! Вот о чем речь! и я в большей степени уверенна, что данной услугой будут пользоваться и пенсионеры и мамы с детьми и другие категории населения! И еще один момент. Про такси. К сожалению, Стеееерваааа и Катенька, вы не учли аварийность на дорогах Москвы, водители подчас куда агрессивнее, чем простые граждане в метро, в машине так же бывает душно и шумно (тут соглашусь, конечно не так шумно как в Метро, но тоже знаете ли не лесная тишина у нас на дорогах) так что в метро гораздо безопаснее и еще про Московские пробки, я надеюсь, вам рассказывать не надо; больше болячек ребенок принесет из сада или с детской площадки, т.к. дети общаются между собой гораздо теснее, чем с незнакомым дядькой из метро! В любом случае, ребенок под вашим присмотром и еще и с помощником, это же куда лучше, чем без него. Так что, сударыни, оставьте, пожалуйста, свои страхи и ехидства, это хорошая услуга и пользоваться ей все равно будут.
18 июля 2014
psyhoho.com
Идея - не в заботе о комфорте отдельных групп пассажиров, маломобильных как правило, а в заботе о безопасности ВСЕХ пассажиров метро, которой могут угрожать маломобильные пассажиры - пожилые люди, обремененные детьми и сумками, знаем не понаслышке, какие пробки они способны создать на эскалаторах. Если сопровождающие сотрудники способны будут ускорить продвижение маломобильных лиц так, чтобы они не мешали другим пассажирам, - это хорошо. Но если эта идея приведет к росту желающих повиснуть на чужих плечах, особенно молодых мамаш, и не только не решит задачу безопасности всех пассажиров, но еще более поставит ее под угрозу, то идея плохая и вредная. Недавний трагический случай в метро не доказал еще раз необходимость неусыпного контроля безопасности в метро? Или важнее, чтобы какую-нибудь Калашникову с 4 детьми и сумками тащили сотрудники метро, тараня толпу из прочих пассажиров, топча их и устраивая давку?
18 июля 2014
Валерия
Реально уже в метро спускаешься как на поле боя. Агрессивная среда - и в первую очередь, опасны люди: толпа, неадекватность и хамство некоторых экземпляров, маньяки... Нежным девушкам даешь телохранителей в метро! )))
23 июля 2014
ирина яркая
такое ощущение что у стервы комплекс неполноценности еще с детства--и она всем пытается доказать какая она крутая...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?