Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Мэл Гибсон стал отцом в девятый раз

61-летний актер признан абсолютным рекордсменом Голливуда по многодетности.


Как сообщил представитель Мэла Гибсона, в субботу подруга актера – Розалинд Росс – родила ему сына, который стал уже девятым ребенком актера. В результате этого Мэл получил статус «Самый многодетный папаша Голливуда».

Согласно имеющейся информации, мальчик весил при рождении всего 2 килограмма 410 граммов, однако, как заверил представитель актера, ребенок был признан здоровым. Счастливые родители дали сыну имя Ларс Джерард. О появлении еще одного сына Гибсона на свет первым сообщило интернет-издание people.com.

Мэл познакомился с Розалинд, которая моложе его на целых 36 лет, пару лет назад. Тогда Росс – бывшая спортсменка-наездница, переквалифицировавшаяся  в сценаристку, стала членом команды сценаристов его очередного проекта. Деловые отношения Гибсона и Розалинд быстро переросли в роман, а в октябре прошлого года стало известно что подруга актера беременна.

Напомним, что кроме новорожденного Ларса Джерарада, у Гибсона есть еще 8 детей от двух разных мам. Робин Мур – супруга Мэла, прожившая с ним целых 30 лет, родила ему семерых наследников. Кроме того, Оксана Григорьева – подруга актера, скандальные отношения с которой едва не закончились для Гибсона тюрьмой, осчастливила его еще одним чадом – дочкой Люсией, которой сейчас уже 8 лет.

Читайте также о звездах, ставших отцами после 60.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
73
Марципан
Совсем чуть-чуть осталось до 10-го! Для ровного счета. Хи-хи
СсылкаПожаловаться
Сергей Макаров
В ответ на комментарий от Seerena 1
Seerena 1
Ну же задели вы меня, Сергей! Да согласна я с вашими выводами , т.е ТЕОРИЕЙ. «Мужчины, берегите детей и женщин!» Согласна и поддерживаю. Конечно,лучше бы было для девушек, чтобы он был в ином тренде,)) Лучше б таким , им всем богатым "звездам"там быть! ))
Но , как оказывается , есть любители другого порока . Мэл не вампир, не виноватый он ,девушки за него готовы глодку перегрызть дружка дружке. Что с ними будет потом , по фиг. Григорьева , у которой УЖЕ был опыт жизни со звездой, готова была ребенка подставить под кулаки МЭЛа , чтобы только побольше денег потом для себя отжать ,а Вы их жалеете. Жаль, что Вы не развили мысль про Дж.Лопес. В смысле,у дамочек, есть альтернатива жизни в шоколаде без страха оказаться на помойке.Девушки, поверьте в себя и станьте кем-то, а не собачкой или хуже! Молодость и здоровье – это бонус , который дается лично тебе,без права передачи другому лицу.
СсылкаПожаловаться
Seerena, я не знаю что лучше там для девушек, но сидя у бассейна в тропической стране, я много раз видел местных девчонок рядом с европейским старичьём ... Понятное дело - ни брака, ни большой любви тут и в помине нет, но разглядывая эти сморщенные физиономии никаких желаний, кроме как погасить свет в этих пустых черепных коробках, не возникает ... Вы пишете девушки готовы перегрызть друг друга из-за Мела? ))) не смешите! ))) Они готовы пойти в рукопашную за его кошелёк ... Оставьте Мэла нищим и я отдам 1000$ той, которая по доброй воле будет с ним до конца его дней ... Понятное дело, что риск в моём случае равен нулю ...
СсылкаПожаловаться
Сергей Макаров
А ты их не читай )) Лучше учебник по географии полистай, глядишь белорусское море найдёшь, как Псаки ... Когда подрастёшь немного, глядишь начнёшь понимать, что люди в комментариях пишут, и не только в моих ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru