Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , "Вести.Ru"

Мать шестнадцати детей в Великобритании не понимают

Жена пекаря Сью Рэдфорд — самая знаменитая мать в Великобритании. Жительница городка Моркамб в графстве Ланкашир и ее супруг являются родителями 16 детей. Последний ребенок появился на свет 23 ноября, сообщает The Daily Mail.


37-летняя супермама, у которой уже было 8 сыновей и 7 дочерей, родила Каспера всего за 16 минут. Сразу после приезда из больницы она призналась своему мужу Ноэлу: «Я хочу еще одного».

Огромная семья, которая не получает никаких дотаций от государства, живет в доме с девятью спальнями. Самыми примечательными вещами в жилище Рэдфордов являются стиральная машина промышленных размеров и огромный холодильник.

Родители тратят около 250 фунтов (около 12 500 рублей) в неделю, чтобы прокормить свое потомство. Только за ужин орава съедает 16 свиных отбивных, 7 килограммов картофеля, три капусты и около 30 морковок. Кроме того, в день дети потребляют по три буханки хлеба, две упаковки крупы и 10 литров молока. Подрастающее поколение обеспечивает небольшая пекарня, в которой усердно трудится отец семейства. Иногда ему помогает жена, правда, большую часть времени она проводит в декретном отпуске.

«Я просто люблю быть мамочкой. Я чувствую себя такой счастливой, когда вижу всех детей вместе, – говорит Сью. – Я знаю, что многие это не одобряют. Люди считают, что дети не будут получать должного внимания, но они просто не понимают, насколько мы заботливы с мужем. И, может быть, счастье улыбнется нам вновь, и в доме появится еще один малыш».

Сью и Ноэл познакомились еще в школе, а первого ребенка, который не был запланирован, она родила в 14 лет. Сейчас ее первенцу Крису 23 года. Поженились молодые люди в 18 лет. Сейчас Рэдфорды вспоминают, что в молодости планировали завести всего 2-3 детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3148
uchilka
В ответ на комментарий от Фатима Махотлова История переписки2
Фатима Махотлова
"Уж лучше пусть британцы размножаются, чем китайцы, негры и мусульмане. " - это типа летели два крокодила, одни зеленый другой на право)))))... ну ничего
СсылкаПожаловаться
Направо-наречие, пишется слитно.
СсылкаПожаловаться
Людмила Саламатина
Вдохнавляет.Хороший пример.Дай Бог.
СсылкаПожаловаться
Larisa Hovhannisyan
Day BOG vsem zdorovya.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru