Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , "Вести.Ru"

Мать шестнадцати детей в Великобритании не понимают

Жена пекаря Сью Рэдфорд — самая знаменитая мать в Великобритании. Жительница городка Моркамб в графстве Ланкашир и ее супруг являются родителями 16 детей. Последний ребенок появился на свет 23 ноября, сообщает The Daily Mail.


37-летняя супермама, у которой уже было 8 сыновей и 7 дочерей, родила Каспера всего за 16 минут. Сразу после приезда из больницы она призналась своему мужу Ноэлу: «Я хочу еще одного».

Огромная семья, которая не получает никаких дотаций от государства, живет в доме с девятью спальнями. Самыми примечательными вещами в жилище Рэдфордов являются стиральная машина промышленных размеров и огромный холодильник.

Родители тратят около 250 фунтов (около 12 500 рублей) в неделю, чтобы прокормить свое потомство. Только за ужин орава съедает 16 свиных отбивных, 7 килограммов картофеля, три капусты и около 30 морковок. Кроме того, в день дети потребляют по три буханки хлеба, две упаковки крупы и 10 литров молока. Подрастающее поколение обеспечивает небольшая пекарня, в которой усердно трудится отец семейства. Иногда ему помогает жена, правда, большую часть времени она проводит в декретном отпуске.

«Я просто люблю быть мамочкой. Я чувствую себя такой счастливой, когда вижу всех детей вместе, – говорит Сью. – Я знаю, что многие это не одобряют. Люди считают, что дети не будут получать должного внимания, но они просто не понимают, насколько мы заботливы с мужем. И, может быть, счастье улыбнется нам вновь, и в доме появится еще один малыш».

Сью и Ноэл познакомились еще в школе, а первого ребенка, который не был запланирован, она родила в 14 лет. Сейчас ее первенцу Крису 23 года. Поженились молодые люди в 18 лет. Сейчас Рэдфорды вспоминают, что в молодости планировали завести всего 2-3 детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3148
uchilka
В ответ на комментарий от Фатима Махотлова История переписки2
Фатима Махотлова
"Уж лучше пусть британцы размножаются, чем китайцы, негры и мусульмане. " - это типа летели два крокодила, одни зеленый другой на право)))))... ну ничего
СсылкаПожаловаться
Направо-наречие, пишется слитно.
СсылкаПожаловаться
Людмила Саламатина
Вдохнавляет.Хороший пример.Дай Бог.
СсылкаПожаловаться
Larisa Hovhannisyan
Day BOG vsem zdorovya.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Жить хорошо!Почему к Рождеству готовят гуся?

Ответа однозначного на этот вопрос нет. Есть догадки,собрав которые воедино, можно немного прояснить себе истоки этой вкусной традиции. Тема поболтать и обменяться идеями[smile]smile[/smile] [img]https://content-12.foto.my.mail.ru/mail/yul174/_deti/i-4091.jpg[/img]

182
дуня семафороваБуллинг, моббинг (или как это называется) в школе

Доброе утро, девочки! За советом к вам. Как мне поступить. У  дочки в классе учится мальчик, хороший мальчик, мне он нравится, милый симпатичный малыш. Тихий и спокойный. Он живет в очень  бедной семье. Хоть мы все и не олигархи, но там похоже вообще беда.  Похоже что мама их воспитывает одна. Мальчик ужасно плохо одет. Он выглядит так как будто его одежду вытащили из помойки. На голове у него стрижка, как будто маникюрными ножницами мама сама стригла. От него пахнет.  Мама не пьет (как мне кажется))) и, есть еще ребенок. Водит его на кружки, платит за еду в школе.  НО! Самое ужасное дети от него бегают, не играют с ним, игнорируют, не хотят идти рядом или сидеть в столовой. Потому что он в грязных вещах. Он на перемене просто тихо сидит в классе. Мне его ужасно жаль. Хотя детей понимаю. Но это и в них же взращивает жестокость. С дочкой своей беседы веду. Вопрос в чем - как помочь ребенку. Деликатно. Как? Учительница наша очень молодая, без педагогического и жизненного опыта да и как человек довольно безразличная. Хотя ответственная и умная. К психологу школьному? Но она как-то не производит впечатления доброжелательного человека. Боюсь как бы хуже не было. Вдруг в опеку обратится. С мамой поговорить - не удобно. С чего это я буду ей  что-то говорить. В опеку обратиться - не предлагайте даже! Думаю что ребенку дома ничего не угрожает и однозначно мальчику дома с мамой лучше несравнимо. Очень переживаю , не знаю как помочь - чтоб не навредить.

158
VikkiНе веселая, но философская.

Сразу скажу, у меня в семье мясо ели и есть будут, но. Вопрос в связи с недавних событиями у меня. У многих из нас есть домашние животные. Мы их лечим, выхаживаем, а в случае чего позволяем им не мучаться... Создавала тему, многие любимцев кремировали и навещали потом. А почему мы иначе относимся к тем, кого едим? Не думаем об их останках и гуманной смерти? Это как-то в нас заложили изначально, что это - еда, а это - друг?

155
Юля АбрамоваДлинные волосы у ребенка

Мамы, как вы относитесь к тому, чтобы у ребенка были длинные волосы? Я про мальчиков сейчас говорю, с девочками все понятно. Очень нравится, когда у мальчишек кудряшики, или даже ровные, но длинненькие волосы.

136
ЛаокоонПравильные контрольные и неаккуратный почерк. И снижение оценок

Второклассница моя учится в замечательной школе у замечательных учителей. И всё там хорошо, но есть такое явление (и наверняка эта тема уже поднималась здесь, но за восемь лет ни одной такой не видела), как неаккуратный почерк и снижение оценки при правильных решениях. Дочь левша и это не оправдание, но факт остается фактом. Контрольная по математике: четверки при правильно решенных задачах. Я не переживаю за эти четверки, главное, что материал усвоен. Но продолжаю считать, что почерк не повод для снижения оценки. Тему побудила создать вчеоашняч ситуация. В вотсапе мама одного из учеников скинула фотографию с текстом, написанным ее ребенком, чтобы этот текст выучили дети, которые пропустили прошлое занятие. Аккуратный почерк, округлые буквы... и ошибка на ошибке в элементарных словах и последнее, что удивило: радаюца дети. Смотрю этот текст у дочки: ни одной ошибки, но почерк не так идеален) И стало неприятно из-за несправедливости. Допустим, если бы за этот текст выставлялись оценки, то аккуратная работа с настоящими ошибками и неаккуратная работа без единой ошибки имели бы одну и ту же оценку? Но ведь уровень знаний разный. Это такие рассуждения, которые дальше никуда не пойдут, спорить с учителями не буду) Просто как вы думаете, правильно ли снижать оценки по такой причине и будет ли служить оценка ниже заслуженного стимулом ребенку работать над своим почерком?

88
Лана ЛэнгБедный ребенок

Начну немного издалека. Занимаюсь я преподаванием. Деятельность эта не основная, но регулярная. В разных местах, в т.ч. рабочих будущих учу, детки после 9 классов. Все мальчики были, а тут одна девчуля в группе. Симпатичная. Но учиться не хочет от слова совсем. Пары прогуливает, в вечерней школе, говорят, тоже не появляется, что даже отчислить хотят. Если приходила, кокетничала с мальчиками, играла в телефон и т.п. Ну и создалось у меня мнение о ней впечатление как немного легкомысленной особе. Ну я подумала, хоть замуж зато легко выйдет, красотка. А тут экзамен скоро, и мальчик, с которым учатся вместе, поделился её историей. Оказывается, живут они с отчимом, мамой и младшим братиком от отчима. И неродной папА девочку не любит. Сильно. Грубит, отбирает сладости. Иногда слегка лупит. Мать встает на сторону мужа. Даже собиралась пару раз отказаться от неё. В вечерку приходила со словами, что не надо про проблемы ребенка сообщать, бесит она уже. Сейчас девочка временно живет у бабушки, но там тоже не особо нужна, там еще дядя живет, и лишний человек мешает. Короче, ждет ребенок 18 лет, чтоб свалить. Куда? Вопрос риторический. И что-то стало мне её так жалко. И родители будущее ребенка гробят планомерно, и сама она еще не понимает, что хотя бы учеба хорошая ей поможет автономной стать. И направить некому. Не знаю, чего от форума хочу. Историей поделиться. Грустно все это.

80
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru