Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мать обвиняют в преднамеренном убийстве сына

В американском городе Лоренс, штат Массачусетс, идёт суд над 38-летней Кристен Лабри, которая обвиняется в убийстве собственного сына.


В американском городе Лоренс, штат Массачусетс, идёт суд над 38-летней Кристен Лабри, которая обвиняется в убийстве собственного сына.

9-летний Джереми с самого рождения страдал аутизмом и был практически лишён дара речи, а несколько лет назад ему поставили диагноз - неходжинская лимфома, злокачественная опухоль лимфатических узлов. По утверждениям медиков, эта болезнь сейчас успешно лечится, и первые же курсы химиотерапии дали отличный результат с высокой вероятностью излечения.

Мальчика выписали из больницы с показанием продолжения курса лечения в домашних условиях - он должен был принимать противоопухолевые средства вплоть до полного выздоровления. Однако, вскоре он вновь попал в больницу в тяжёлом состоянии. Как показало обследование, мальчик не принимал лекарств как минимум в течение последних пяти месяцев, спасти его не удалось.

Мать Джереми в суде утверждала, что она не хотела, чтобы сын страдал от побочных эффектов лечения, поэтому и прекратила давать ему препараты, однако присяжные убеждены, что она таким образом хотела просто избавиться от обузы, которой для неё являлся больной сын.

В данное время Кристен уже признана виновной по четырём статьям обвинения, приговор будет оглашён через неделю, ей грозит до 30 лет тюремного заключения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
69
Insomnia
В ответ на комментарий от Виталик Ющук
Виталик Ющук
Я не Виталик,а его мама,на страничку попала случайно,НО как можно спокойно смотреть,что твой ребёнок угасает как свеча?Ладно,у нас медицина хромает на обе ноги,и при патологиях нас отправляют на Запад,но запад_то,ёлы_палы!!!Если врач сказал,что есть шанс,что же ты,курица,творишь??Газовая камера за ней стонет,чтоб помучилась как тот,кого уморила
СсылкаПожаловаться
Ой, да такие лимфомы сейчас лечат в Подмосковье в г. Балашихе. Все проще, чем вы думаете. Мать - ехидна.
СсылкаПожаловаться
Insomnia
В ответ на комментарий от алина симонова История переписки2
алина симонова
А вы примерьте ее ситуацию на себя ! тут ведь не только онкология , но и АУТИЗМ ! прежде чем судить . попробуйте понять ! Да и лечение таких больных отнюдь не копеечное . может у нее просто не было денег на лекарства . они ведь дорогие
СсылкаПожаловаться
вы все с ума посходили. Лимфомы Ходжкина и неходжкинские лечатся проще, чем вы думаете.
СсылкаПожаловаться
Insomnia
В ответ на комментарий от Розанна
Розанна
меня прикалывают мужчины, которые судят эту женщину) ну не давала лекарств, я тоже не даю своим детям всех лекарств. Это не преступление, тем более, что не факт, что лекарства спасли бы ребенка. Помню как покупала упаковками лекарства своему ребенку каждый месяц, оказалось, что они только снизили иммунитет
СсылкаПожаловаться
вы чокнутая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru