Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «РИА Новости»

Мать 14 детей в США продает на онлайн-аукционе приглашение на свидание

МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Американка Надя Сулиман, ставшая известной после того, как в 2009 году родила сразу восьмерых детей, выставила на интернет-аукцион необычный лот — победитель онлайн-торгов сможет пойти с ней на свидание, сообщает портал TMZ.com.


Решение Сулиман, у которой в общей сложности 14 детей, вызвано многочисленными долгами. Недавно она подала документы о банкротстве. Ее дом в Калифорнии был выставлен на аукцион в пользу кредиторов и теперь женщина живет с детьми в стесненных условиях.

Для того, чтобы заработать денег, Сулиман, которую в СМИ называют «Октомамой», воспользовалась сайтом, посетители которого платят за свидания с пользователями этого интернет-ресурса.

В анкете Сулиман описала свои физические данные и социальное положение. Так, каждый может узнать, что «Октомаме» 37 лет и родилась она под знаком Рака. Ее рост составляет 170 сантиметров. В анкете отмечается, что Сулиман получила диплом бакалавра. «У меня 14 детей. Я мать-одиночка и соблюдала целибат на протяжении 14 лет. Все мои дети зачаты при помощи экстракорпорального оплодотворения», — рассказывает о себе Сулиман.

Также «Октомама» рассказала, что она полна энергии и любит смеяться. Идеальное свидание, по ее представлениям, — это выход в свет для активного времяпрепровождения. Также она не прочь поужинать со своим спутником.

Начальная стоимость лота составила 500 долларов. Как сообщает портал, к настоящему времени Надя Сулиман смогла заработать 2 тысячи 509 долларов.

Сулиман стала известной в США после того, как родила восемь детей 26 января 2009 года в госпитале Kaiser Permanante в городке к югу от Лос-Анджелеса. Это неординарное событие широко обсуждалось на телеканалах и в прессе. Эйфория, возникшая от факта рождения сразу восьмерых детей, в обществе сменилась критическими настроениями. Многим американцам было непонятно, зачем женщина, у которой уже было шестеро малышей, прибегла к экстракорпоральному оплодотворению, чтобы выносить еще восьмерых. В связи с этим у многих возникло подозрение, что Сулиман обзавелась столькими детьми в меркантильных интересах.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Irina
А до того,как родила в ее "светлую" голову не приходила мысль,как всех детей она будет содержать.Сначала родила,а потом спохватилась,что жрать нечего.Чокнутая тетка,точно.Вот пусть теперь и пошутит,и посмеется...
СсылкаПожаловаться
Сергей
Подробности и фото смотрите на www.angelsmonitor.com
СсылкаПожаловаться
Т@тьян@
Ахринеть! Дуры бабы дуры! Не потому что дуры, а потому что бабы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru