Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Спустя 16 лет сын разыскал мать, бросившую его в роддоме

Подросток разыскал мать, которая бросила его в роддоме, через социальную сеть.


Городской суд Омска восстановил в правах мать 16-летнего подростка, которая при рождении мальчика отказалась от него из-за врачебной ошибки.

В 1996 году жительница Омска родила ребенка, однако при родах ей сообщили, что мальчик на всю жизнь останется инвалидом. Под давлением отца она приняла решение отказаться от него. Через некоторое время она уехала на постоянное место жительства в Германию.

В 2010 году воспитательница мальчика по фамилии нашла маму через социальную сеть и рассказала о том, что ребенок не только выжил, но и оказался совершенно здоровым.

По словам воспитателя, женщина обрадовалась и стала восстанавливать контакт с сыном. Они начали постоянно общаться по телефону, она сама несколько раз приезжала к нему в гости.

Фотобанк Лори

Кроме того женщина сразу же направила в суд исковое заявление о восстановлении в родительских правах. Суд рассматривал дело два года и, учитывая желания подростка, удовлетворил требования матери.

Теперь мальчик уедет в Германию. У его матери есть муж и трое детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1403
марат нурлыкаев
Хорошо когда все счастливо кончается.
СсылкаПожаловаться
Алла Герюгова
Вот о чём я всегда открыто говорю.Я.Приёмный ребёнок,мне уже 63 года.Приёмных родителей нет уже в живых.Ноя им до сих пор пока живу благодарна.Они могли бы мной гордится.Живу достойно.Но речь ни обо мне.гены.Хоть мне и63,но я хочу видеть свою маму.И это для меня главное.Вот и представьте,как бы вы не воспитывали ребёнка,вы не в праве лишать его самого дорого.А дорогое это Мама.Хорошая она или плохая,она женщина и мать.Хочу сказать,что можно не иметь образования,но нужно иметь душу.А за деньгами и спекуляцией детей,мы забыли,что мы в ответе,кого приручаем.Дети не игрушка,надоели на помойку или обратно от куда взяли.Нам приёмным детям больней адаптироваться в обществе.
СсылкаПожаловаться
Елена Иванова
В ответ на комментарий от rosetta История переписки5
rosetta
некоторые тут, в отличие от инетных праведниц за чужой счет-одни таки вырастили в 90ые этого самого ребенка инвалида, прошли с ним через операции, больницы итп, который рос в окружении таких же инвалидов (и здоровая сестра тоже0 и теперь знают и цену жизни и то, как языком стоит ли метать о своей праведности Еще эти *некоторые* сделали из этого инвалида золотую медалистку и студентку серьезного вуза Что позволяет надеется (хотя в отличие от куриц, уверенных в себе и своей жизней безо всяких оснований-не на 100%), что старушку-мать не спихнут в дом престарелых. Хотя и в отличии от местных праведниц, опять же-мыслей нет доживать свой век за счет детей А вот на вас и поведение ваших *правильных* детей мы посмотрим, герой на дешевых понтах обычно очень забавные в жизни слабаки. Мир уже давно прикатился из за таких, как вы
СсылкаПожаловаться
Что вы тут слюной захлебываетесь от негодования ? Сами же себе противоречите- то говорите, что надеетесь, что вас не сдадут в дом престарелых...то, что ваши дети серьезно смотрят на такие вещи и придерживаются точки зрения , что больных и немощных надо сдавать, то бишь оставлять. Люди же не сами это придумали, а с ваших слов, так что же на них кричать-то ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru