Главная Новости Спустя 16 лет сын разыскал мать, бросившую его в роддоме

Спустя 16 лет сын разыскал мать, бросившую его в роддоме

1403
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 октября 2012
Елена Иванова
Отвечает на комментарий rosetta от 5 октября 2012 История беседы (4)
pS Изучила ваше портфолио. Очередной раз оказалась права, как это не печально, по поводу инетных псевдогероинь. Мальчику вашему конечно здоровья(если он-тяжелый инвалид-я Кейт Мидолтон), жаль-что у него мамаша спекулирует и подвирает такими вещами Вот это реально страшно
Изучаешь ведь всегда не с целью оправдать человека или посочувствовать, а с целью разоблачить . Неприятно, очень много зла в тебе, это всем тут видно.
20 ноября 2012
Елена Иванова
Отвечает на комментарий rosetta от 7 октября 2012 История беседы (8)
Говорила и буду гвоворить А вы так и не ответили-сами воспитали кого? И про разные вещи-чем разные? у чужих инвалидов другие руки, ноги, голова? Ах, любовь, держаться-красивые слова нет, уж-дорогуши- любите кататься-любите и саночки возить Идем и берем, с тремя рублями, без родителей и мужа-и воспитываем И тогда уже рассказываем-как это А то любовью прикрылись детдомовских между прочим тоже любви хочется
Вот если бы я всех призывала брать детей из детдома , а сама не брала, тогда бы вы были правы. Но путать разные ситуации - это , по-моему, ваш удел.
20 ноября 2012
Елена Иванова
Отвечает на комментарий Юлия Акын от 7 октября 2012 История беседы (4)
А кому интересно заглядывать в ее душу? Каким стал ребенок, как он справился и сумел простить? - это важно. А мать... не такая глубокая у нее душа, чтобы в нее заглядывать.
100 %
20 ноября 2012
Елена Иванова
Отвечает на комментарий Ольга Алмонд от 8 октября 2012 История беседы (7)
Нет, Татьяна, зря вы себя тешите тем, что вы и Розетта разные люди - вы одного поля ягоды:озлобленные и вульгарные, но стараетесь быть на плаву, правда иногда нервишки не выдерживают правил хорошего тона.
Однозначно. Любители показать свои "знания" в грубой форме )
20 ноября 2012
Елена Иванова
Отвечает на комментарий rosetta от 5 октября 2012 История беседы (5)
некоторые тут, в отличие от инетных праведниц за чужой счет-одни таки вырастили в 90ые этого самого ребенка инвалида, прошли с ним через операции, больницы итп, который рос в окружении таких же инвалидов (и здоровая сестра тоже0 и теперь знают и цену жизни и то, как языком стоит ли метать о своей праведности Еще эти *некоторые* сделали из этого инвалида золотую медалистку и студентку серьезного вуза Что позволяет надеется (хотя в отличие от куриц, уверенных в себе и своей жизней безо всяких оснований-не на 100%), что старушку-мать не спихнут в дом престарелых. Хотя и в отличии от местных праведниц, опять же-мыслей нет доживать свой век за счет детей А вот на вас и поведение ваших *правильных* детей мы посмотрим, герой на дешевых понтах обычно очень забавные в жизни слабаки. Мир уже давно прикатился из за таких, как вы
Что вы тут слюной захлебываетесь от негодования ? Сами же себе противоречите- то говорите, что надеетесь, что вас не сдадут в дом престарелых...то, что ваши дети серьезно смотрят на такие вещи и придерживаются точки зрения , что больных и немощных надо сдавать, то бишь оставлять. Люди же не сами это придумали, а с ваших слов, так что же на них кричать-то ?
2 января 2013
Алла Герюгова
Вот о чём я всегда открыто говорю.Я.Приёмный ребёнок,мне уже 63 года.Приёмных родителей нет уже в живых.Ноя им до сих пор пока живу благодарна.Они могли бы мной гордится.Живу достойно.Но речь ни обо мне.гены.Хоть мне и63,но я хочу видеть свою маму.И это для меня главное.Вот и представьте,как бы вы не воспитывали ребёнка,вы не в праве лишать его самого дорого.А дорогое это Мама.Хорошая она или плохая,она женщина и мать.Хочу сказать,что можно не иметь образования,но нужно иметь душу.А за деньгами и спекуляцией детей,мы забыли,что мы в ответе,кого приручаем.Дети не игрушка,надоели на помойку или обратно от куда взяли.Нам приёмным детям больней адаптироваться в обществе.
20 января 2013
марат нурлыкаев
Хорошо когда все счастливо кончается.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?