Мать двоих детей рассказала, зачем выбросила 3500 вещей из дома

Самым сложным было начать избавляться от вещей.

36-летняя мать двоих детей Кейси Джонс из Канады сначала просто решила продать часть вещей, которые были ей не нужны, чтобы погасить кредит. Но в процессе она поняла, как много лишних вещей накопилось в доме.

В итоге женщина избавилась от старых игрушек, одежды, техники и кухонных принадлежностей – всего от 3500 предметов.

По словам Кейси, теперь уборка занимает у нее всего пять минут, на 55 минут меньше, чем раньше. Женщина может больше времени проводить с семьей и сосредотачиваться на действительно важных вещах.

Она рассказала, что самым сложным было начать избавляться от вещей, но потом Кейси привыкла и стала безжалостно выбрасывать все, что ей не нужно.

Джонс говорит, что иногда бывает сложно избавиться от игрушек. Если дети говорят, что это их любимая игрушка, Кейси ставит условие: если они станут играть с игрушкой в течение следующей недели или двух, то смогут оставить ее себе. Но, как признается Кейси, они забывают об этом, пишет The Sun.

Многие родители не избавляются от вещей и игрушек ребенка, когда он из них вырастает, рассчитывая, что все это может пригодиться младшим детям. Но есть вещи, которые не стоит передавать по наследству от старшего к младшему. Какие вещи и почему – узнайте из нашей галереи: 

9фотографий

Смотрите видео:

Контент недоступен