Мария Кожевникова родила дочь

В июле 2011 года сеть облетела новость - Мария Кожевникова, прославившаяся благодаря сериалу «Универ», родила дочь.

Согласно источнику, актриса долгое время успешно скрывала свою беременность, а потом сама написала в одном из блогов, что стала мамой. Сообщалось, что девочка родилась красивой и здоровой, и с ней в данный момент нянчится ее папа, а Кожевникова занята на съемках. Позже выяснилось, что эта информация не соответствует действительности.

В интервью изданию «7 дней» Мария призналась, что искренне не понимает, почему ее то и дело пытаются выдать за кого-то замуж и приписывают ей романы с мужчинами, с которыми она даже не знакома. Актриса говорит: «Я открытый человек и ничего не прячу. Пока в моей жизни нет мужчины, с которым мне бы хотелось связать свою судьбу. И я не вижу ничего предосудительного в том, что я пока одна, я не ощущаю себя ущербной и несчастной. Да и не одна я вовсе. У меня много друзей и родных, которые рядом со мной и в тяжелые, и в радостные моменты. Они не дают мне чувствовать себя одинокой».

2b499d34e75bd1a3800b6c44e4f6371f
2b499d34e75bd1a3800b6c44e4f6371f

Также Мария рассказала корреспонденту «7 дней», что она давно мечтает о детях, и в идеале хотела бы родить двоих, а еще взять малыша из детского дома. Актриса надеется, что ее будущий избранник не будет возражать против ее планов. Но, так или иначе, сообщение о том, что она стала мамой, пока преждевременно. Хотя это событие, скорее всего, - дело ближайшего будущего, пока Мария Кожевникова не только не родила, она даже не замужем. Со своим прежним возлюбленным актриса рассталась несколько лет назад, и сейчас ее сердце свободно.

Мария Александровна Кожевникова родилась 14 ноября 1984 в Москве, в семье известного советского хоккеиста Александра Кожевникова. Актриса не только много снимается в кино и играет в театре, она еще и депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва.

Ни для кого не секрет, что почти каждая звезда то и дело узнает о себе много нового из газет и интернета. Мария Кожевникова в последнее время вообще стала «мишенью для слухов» - не так давно ей приписали роман с девушкой. До этого в сети, по словам Марии, появлялись ее фото, обработанные в фотошопе. Как сказала в одном из интервью актриса и депутат, отчасти поэтому она решилась на участие в фотосессии для журнала Playboy, чтобы показать свою фигуру и развеять все сомнения.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей