Главная Новости 40-летняя Мария Ситтель беременна пятым ребенком

40-летняя Мария Ситтель беременна пятым ребенком

1028
Материал подготовила Виктория Зайченко
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 июня 2016
kobra1613
Отвечает на комментарий победа победа от 30 марта 2016
«Это все дело божье, я не задумывалась сколько детей у меня будет, – отметила Мария в одном из интервью. – Ну а насчет карьеры... Я хочу сказать всем женщинам, которые боятся рожать из-за карьеры: поверьте, большинство людей с пониманием относятся к вашему желанию стать мамой». ответ: полный бред! это она не задумывается о завтрашнем дне и как поднять этих детей ПОТОМУ, ЧТО ЕЙ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С МУЖЕМ! который обеспечивает полностью своих детей и дочку от первого брака.вот и не думает ни о чём она , кроме пополнения. очень рада за неё. молодец.дети - это счастье.особенно , когда умные, красивые,здоровые и воспитываются в любящей полной семье. дай бог побольше видеть счастливых женщин, которые рожают детей , любят их, воспитывают.... , а не взваливают на себя все обязанности за мужчин -по добычи средств для "существования" всей семьи.
Простую беременную женщину могут и с работы вышвырнуть (особенно при не первой беременности) -- не уволить (закон не позволяет), а ВЫЖИТЬ.
9 июня 2016
kobra1613
Отвечает на комментарий Кристина Саргсян от 30 марта 2016
Откуда столько злости? Вопрос действительно в Стимулах! мы с мужем выросшие в очень простых семьях, всю жизнь прожила в коммуналке. Когда встретились сразу решили, что хотим иметь много детей и понимали, что их дальнейшее будущее будет зависеть только от нас. Пока были молодые (да и сейчас иногда приходится), вместо гулянок и развлечений впахивали по 12-15 часов в день, чтобы получить дальнейшие продвижения и достичь того уровня, который позволит нам обеспечить их дальнейшее достойное воспитание и образование. Уже тогда понимали, что и родители рано или поздно будут нуждаться в нашей помощи, т.к. пенсия оставляет желать лучшего. Естественно, на все воля божья, но если сидеть на заднице, жаловаться на проблемы и надеяться на подарки судьбы, то ничего хорошего, как правило, и не получишь.
И вопрос совсем не в мужьях олигархах. Отец меня всегда учил быть независимой, потому как не дай бог и с мужем может не сложиться и проч. Нужно научиться обеспечивать себя и своих детей и без него. У меня на работе 70% персонала - это молодежь из регионов из самых простых учебных заведений. Но у них есть цель в жизни чего-то достичь и они работают на много лучше и добиваются на много больше, чем сотрудники из Москвы. И есть в том числе матери-одиночки, которые не падают духом, но идут к своей цели.
Кроме того есть много многодетных семей без "мужей олигархов", которые пусть и не зарабатывают миллионы, но считают себя вполне счастливыми. Никто и не говорит, что дети - это легко и просто. Было бы желание! Да и человек поставленный в экстремальные условия, как правила способен на большее!
Ну а Мария молодец, здоровья ей и ее семье!
А вы учили -- на кого похожи эти "впахивающие--идущие к цели" к 40 годам ?? И какое у них здоровье к 40-50 годам ??
Всегда восхищаюсь таким женщинам, как Мария!! Дева Мария наша Заступница,наш Покров, Наше скорое услышание. Пусть Земля наша пополняется потомством от МАРИИ во Славу Божью и на радость Родителям. Счастья и Здоровья Родителям!!!!
9 июня 2016
.
автор, следует писать Божье
Машуля такая красавица!!! Всегда любуюсь ею!Дай ей,Боже,здоровья и деткам тоже!Молодчина!!!
14 августа 2016
Sergej D
Умничка!!! Подает пример современным дурам, нахватавшимся западных "ценностей" - "Сначала карьера, а к 40 годам рожу первого ребенка"! При желании можно быть и многодетной мамочкой и красивой, успешной женщиной. Дай Бог ей и деткам здоровья!
поскольку царство божье в душах, то чем больше душ, тем больше царства и наоборот...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Авторизация

Регистрация
Забыли?