Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

40-летняя Мария Ситтель беременна пятым ребенком

Ведущая программы «Вести» находится на четвертом месяце беременности и пока не собирается уходить в декрет.


29 марта телеведущая Мария Ситтель подтвердила коллегам по каналу информацию о своей беременности, пишет «Комсомольская правда».

Мария Ситтель | Источник: Legion-media

Пол ребенка звезда пока не сообщает. «Пока не знаем, кто будет, поделилась Ситтель с 7days.ru. Мы об этом даже и не думали. По традиции – кого Бог даст!» 

Для Марии нынешняя беременность стала пятой. Своему мужу, бизнесмену Александру Терещенко, она родила троих сыновей: Ивана, Савву и Николая. Также у нее есть 21-летняя дочь Дарья от первого брака.

Стоит отметить, что Ситтель успевает не только заниматься воспитанием детей, но и делать успешную карьеру. Коллеги, по словам многодетной мамы, с пониманием отнеслись к новости о беременности Марии. Возможно, потому, что она не любит долго сидеть в декрете, и вскоре после родов уже спешит выйти на работу.

«Это все дело божье, я не задумывалась, сколько детей у меня будет, отметила Мария в одном из интервью. Ну а насчет карьеры... Я хочу сказать всем женщинам, которые боятся рожать из-за карьеры: поверьте, большинство людей с пониманием относятся к вашему желанию стать мамой».

Также читайте о том, как рассчитать срок беременности и дату родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1026
Карина Халикова
В ответ на комментарий от Sergej D
Sergej D
Умничка!!! Подает пример современным дурам, нахватавшимся западных "ценностей" - "Сначала карьера, а к 40 годам рожу первого ребенка"! При желании можно быть и многодетной мамочкой и красивой, успешной женщиной. Дай Бог ей и деткам здоровья!
СсылкаПожаловаться
Не надо сравнивать их жизнь и нашу - там совершенно другие материальные условия. И к 40 годам родить первого ребёнка - это в наше время нормально. Особенно, если у тебя нет наследства и ты не чей-то протеже на работе и на хороший оклад нужно выходить годами.
СсылкаПожаловаться
ирина миронова
молодец!
СсылкаПожаловаться
Александр Кравченко
поскольку царство божье в душах, то чем больше душ, тем больше царства и наоборот...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru