Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Мария Кожевникова обратилась за помощью к своему отцу-хоккеисту

Актриса решила весной поставить сына на коньки.


Мария Кожевникова попросила знаменитого папу хоккеиста — двукратного олимпийского чемпиона Александра Кожевникова о помощи. Когда зима уже подошла к концу и большинство звезд шоу-бизнеса начали подготовку к летнему сезону, Марию посетила идея поставить старшего сына — Ивана на коньки. По просьбе Марии Александр занялся обучением внука. 

«Свершилось! Зима прошла, а мы только нашли время! Сегодня я Вас закидаю фотками с нашего первого выхода на лёд под очень чутким руководством деда... Через десять минут у двукратного олимпийского чемпиона заболела спина и он отпустил внука в свободное скольжение, надо признать, Иван вызов принял и старался в одиночку справиться с медведем, коньками и чем-то скользким под ним! Был сосредоточен, по спортивному упрям и смел!» — похвасталась Мария.

А вот и наш деда!!! Итак, отвечаю на вопросы: Александр Викторович не рекомендует ставить детей раньше трёх лет на коньки, так как физически и психологически они ещё не совсем готовы, ножки не окрепли, многие боятся, например, у нашего младшего не возникло желание пойти за Ваней, так и стоял у бортика со мной за ручку. Конечно, всё индивидуально, но спешка здесь не нужна, - сказал наш деда 😉 Костюмчики, для тех кто интересовался на нас семейные, от @candyshop_moscow Всем радостных выходных! #моимужики #ИванДаМаксим #счастье #instalike #instamood #besttime #best #happiness #cute #love #smile

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Кожевникова также рассказала, что не приводила ребенка на каток раньше еще и потому, что папа настоятельно не рекомендовал начинать обучение раньше трех лет. Именно поэтому младший сын актрисы — Максим ждал брата с мамой на трибуне. «Так как наш дедушка не рекомендует учить детей кататься раньше трёх лет, то мы с Максимкой были группой поддержки старшего брата!» — добавила она.

Читайте также: В Огайо девочку унесло ветром, когда она шла домой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
73
Алядин Ильясов
Дед сделает все правильно
СсылкаПожаловаться
PETROVICH
Вот так вырастают чемпионы! Молодец, Ваня!
СсылкаПожаловаться
Ольга Георгиевская
Здравствуйте Татьяна! Вы знаете, в каждой нормальной семье дети и внуки всегда должны гордиться своими старыми предками. Я всегда горжусь своими дедами , хоть они и не вернулись с фронта, и я их не знала . А то что дети просят помощи у своих родителей, это нормально. В любом возрасте дети всегда остаются детьми,так уж вышло, что у Кажевниковой папа знаменитость.Не надо заглядывать в чужие окна, ведь мы точно не знаем какие отношения к друг другу в этой семье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru