Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Рената Каримова

Марина Александрова рассказала о семье

Известная российская актриса Марина Александрова рассказала о своей семье – восьмимесячном сыне и супруге Андрее Болтенко.


Фотобанк Лори

До сих пор Марина Александрова крайне редко давала интервью относительно своей личной жизни. О беременности актрисы долгое время ничего не было известно, как и о том, кто именно является отцом ее будущего ребенка. Вскоре после рождения сына Андрея Марина вышла замуж за своего возлюбленного, режиссера Первого канала Андрея Болтенко.

В своем интервью Марина призывает всех женщин оглянуться вокруг себя, чтобы разглядеть свое счастье. Марина считает, что счастье не нужно искать – его надо уметь разглядеть рядом. Когда Андрей Болтенко появился в жизни известной актрисы, она впервые поняла, что до этой встречи никого не любила. По словам Александровой, судьба их с Болтенко сводила неоднократно, но они оба это поняли далеко не сразу.

После рождения сына Марине почему-то некоторое время казалось, что ее собственная жизнь закончилась. Однако она быстро поняла, что это совершенно не так – ей помог осознать свою ошибку сформулированный принцип семьи: родители и ребенок не должны быть неразрывно прикованы друг к другу. «Семейное счастье – в свободе друг от друга», – сформулировала актриса рецепт счастья своей семьи.

Про восьмимесячного сына Марина рассказала, что мальчик, по мнению многих друзей их семьи, очень похож на своего папу. Она сама считает ребенка их с мужем «совместным проектом». Андрей растет очень спокойным и уверенным в себе, сильным ребенком с характером.

Марина считает, что счастье женщины – в ее мудрости, которая приходит с возрастом. Когда женщина счастлива, она становится самой собой: ей не нужно притворяться, играть, переделывать себя под чьи-то желания и взгляды. Сейчас Марина полностью счастлива, и шла она к своему счастью много лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
459
Елена Давыдова
Елена Давыдова Марина! Если Вы ,действительно, очень счастливы,то я очень рада за Вас!
СсылкаПожаловаться
Ольга Николайзен
Ребенок-совместный проект, Счастье- в свободе друг от друга? Не согласна. В таком случае у нее это не последний мужчина.
СсылкаПожаловаться
lara-4613@mail.ru
Дай Вам Бог здоровья и мудрости!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
238
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
167
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





152
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru