Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Марианна Максимовская стала мамой

За месяц, пока ведущей не было в эфире, а последний выпуск передачи был 24 декабря, она успела во второй раз стать мамой.


В эту субботу выйдет первая в новом году программа «Неделя с Марианной Максимовской» на канале РЕН ТВ. За месяц, пока ведущей не было в эфире, а последний выпуск передачи был 24 декабря, она успела во второй раз стать мамой.

В семье 41-летней журналистки и ее мужа, Василия Борисова, родилась девочка. У них уже есть совместный ребенок -21-летняя дочь Александра.

Журналисты отмечают, что в течение года Марианна не раз появлялась на светских мероприятиях, но никакого намека на беременность у ведущей не было. Отсюда неизбежно возникли предположения о том, что журналистка воспользовалась услугами суррогатной матери. Как назвали девочку, пока неизвестно, но сейчас ей уже примерно месяц.

Коллеги телеведущей от души поздравляют свою сослуживицу. «Главное, что в семье появился ребенок, а каким образом - медицинский вопрос не имеет значения», - сказал один из сотрудников РЕН ТВ.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
Игорь Михайлович
комментатор должен быть приятным,если он даже говорит неприятные вещи,такое мнение,что она не только не любит нашу страну,она всех вокруг ненавидит.
СсылкаПожаловаться
vitaliy ivanov
думамаю что женщну нельзя обсуждать про её семейную жизнь а как обозреватель она cool
СсылкаПожаловаться
дмитрий пырков
единственная передача которую можно смотреть и то можно показывать правду еще правдивее на 100%
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Рута Рапунцельеда, которая пугает

Вспомнилось мне сегодня, что например, коллега на работе никогда не пьёт чай, если его заварили 20 минут назад. А я подумала, что всегда заливаю в чайник свежую воду, так как откуда-то у меня в голове знания, что дважды кипячёная - вредно. Варёный лук в супе, пенка с молока, все молочные супы - прямо бееее) И не ем со сковородки прижаренное - страх перед канцерогенами. А  вас что пугает ?

389
KMDА бывает просто — хорошо!

... Без причин, без поводов, без смыслов. Просто потому, что снег пошёл, Просто потому, что снежны мысли.(с)[img]https://content-2.foto.my.mail.ru/mail/tatrei/_deti/i-6763.jpg[/img]

207
Катерина Ивашкина(Казеннова) На годовщину брака ушел с другом пиво пить.

Сегодня 7 лет как поженились, днём сходили с детьми в кино, развлекательный центр, кафе. Решили вечером оставить детей бабушке и пойти вдвоём отметить. Но позвонил друг ,муж сказал я минут на сорок отлучусь, и приду. Но пришёл через 5 часов. Просидела порождала весь вечер его, а он просто сидел с другом пиво пил. Когда пришёл ,сказал что время не обсуждали,и он немного задержался.

203
МечтательницаЧто будете готовить на новый год?

Доброго времени суток! Что будете готовить на новогодний стол? Делитесь рецептами любимых салатов. Так хочется чего-то новенького. Пробую иногда новые рецепты, но так и не нашла пока для себя ничего вкуснее селёдки под шубой и оливье ) Всем хорошего настроения и выходных!

161
Ни...чего себе фейхоа...Ситуация:2 подарка для троих детей. Как быть?

Добрый вечер. Есть такая ситуация. Дано:семья с тремя детьми. Старшему 11, среднему 2,5, младшей 1,4. Старший от первого брака, двое других от второго. В соцзащите потеряли данные на старшего ребёнка и выдали только 2 подарка к новому году вместо 3. И вот собственно вопрос: как бы вы поступили с этими подарками? Кому бы отдали? P.S. в понедельник будут разбираться, почему подарка только 2, и третий скорее всего отдадут.

157
Катерина Снегинамысли про Анну Каренину

и вновь перечитала я тут "Анну Каренину"... и задумалась ) Пожалуй, единственный роман Толстого, который мне совершенно неинтересен был в юности. Причем каждый раз я с энтузиазмом начинала читать, такая романтичная встреча, такой бал, такие эмоции. И примерно на середине романа я переставала понимать, а что, собственно, происходит, и потихоньку откладывала книгу. Я очень долго не находила объяснения, почему Анна бросилась под поезд? Сначала думала, что Вронский ее разлюбил (ну и понятно, что ей после этого, как порядочной русской героине, только [s]в омут головой[/s] на рельсы). Потом поняла, что Вронский ее любил [s]хотя она ему изрядно трепала нервы[/s]. Ну да, общество сказало ей "фи", но не она первая, не она последняя. Муж вроде разрешил увидеть сына, дочка опять же родилась. Можно было уехать в деревню (у всех русских дворян имелась деревушка какая-никакая ))) и жить себе мирно. То, что Толстой (говорят) описал классическую зависимость от [s]кокаина[/s], морфия я позже прочитала. А сказать-то он что хотел в итоге романом? Вряд ли его интересовал отдельный клинический случай. Мораль какова?

155
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru