Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мама троих детей вдохновила женщин гордиться своим телом

Рейчел Холлис, мама троих детей и популярный блогер, призвала всех мам перестать стесняться своего изменившегося после беременности и родов тела, а наоборот, начать им гордиться и, не обращая внимания на условности и предрассудки, смело загорать в бикини на общественных пляжах.


Пример такого поведения Рейчел подала сама, отважно выложив в Фейсбук и Инстаграм свое фото на пляже в бикини, сделанное по ее просьбе мужем, когда они в прошлые выходные отдыхали в Канкуне.

Фото: социальные сети

Фотографии Рейчел сопроводила следующим текстом:

«У меня растяжки, а я в бикини. Мой живот стал отвислым и дряблым после вынашивания троих огромных младенцев, а я в бикини. Даже мой пупок отвис (я даже и не предполагала раньше, что такое вообще возможно!), а я все равно в бикини. Я в бикини, потому что я горжусь своим телом, каждой его складкой и растяжкой. Эти отметины доказывают, что у меня хватило сил выносить моих детей, а отвисший живот говорит о том, что я достаточно постаралась, чтобы согнать тот вес, который я набрала за беременности. Я в бикини, потому что единственный мужчина, чье мнение имеет значение для меня, знает, через что мне пришлось пройти, чтобы выглядеть так, как я выгляжу сейчас. Этот мужчина заявил, что никогда не видел ничего более сексуального, чем мое тело со всеми его растяжками и прочим. Это не рубцы и не шрамы, дамы, это награды, и вы их заслужили. Поэтому вы имеете полное право выставлять свое тело на всеобщее обозрение и гордиться им!»     

Уже спустя несколько минут после публикации фото Рейчел набрало свыше ста лайков в Фейсбуке, а четыре дня спустя их стало более 350 тысяч. Другие мамы из солидарности начали массово выкладывать свои фото в бикини в начатом Рейчел треде. «Это растет, как пожар, – поделилась своими впечатлениями Рейчел в интервью The Huffington Post. – Я в шоке, потому что не ожидала такой мощной реакции, потрясена всем этим вниманием к моему поступку, и очень рада, что он стал причиной хорошего настроения для других мам».

Рейчел отметила, что этот опыт показал, что женщинам так не хватает честности,  открытости, принятия их такими, какими они есть: «Женщинам нужна реальность и правда, а не то, как все изображается на страницах глянцевых журналов. Правдивое фото дало им возможность почувствовать, что они не одни со своими проблемами и не соответствующими гламурным стандартам телами. Они как будто закричали: и я! я тоже такая, я тоже так чувствую!».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1440
Ирина Куприянова
В ответ на комментарий от Тигруля История переписки2
Тигруля
Один это не три. После третьего ребенка про хорошее тело можно забыть. Есть конечно исключения, но это большая редкость
СсылкаПожаловаться
И у меня после первого ребенка фигура стала как была где-то месяца через 3, а после второго белая линия живота разошлась - с утра все в порядке, выпила чашечку чая - она вываливается как из раскрывшейся книги. Младшему год, а я до сих пор не могу привыкнуть... Стесняюсь одевать свою старую одежду.
3 года назад было 86-62-88, а теперь стало 88-70-88. Выгляжу как бочка....(кормить закончу через полгода, и грудь капельку сдуется, стану совсем шарообразной)
Белая линия не срастается, смирилась с тем, что теперь у меня "вторая половина жизни" где внешность на третьем плане. Руки-ноги на месте, значит всё в порядке. Приоритеты меняются)).
СсылкаПожаловаться
ольга ольга
В ответ на комментарий от Дарья
Дарья
бред какой то,честное слово..гордиться растяжками, рубцами после операции, всему есть предел. Ну хвастайся растяжками перед тем самым мужчиной, нам то это всем зачем знать и видеть?
СсылкаПожаловаться
а еще этим хвастаются в раздевалке спортзала-чем отвратнее фигура, тем обладательница оной старается ее продемонстрировать-очень часто наблюдаю как эти дамочки по полчаса сушат волосы в голом виде -очень неприятно
СсылкаПожаловаться
Счастливая Женщина
Я видела немало молодых женщин вообще не знавших беременности с такими ужасными фигурами, животами-фартуками. Что же с такими после родов будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru