Главная Новости Мама троих детей вдохновила женщин гордиться своим телом

Мама троих детей вдохновила женщин гордиться своим телом

1440
Материал подготовила Татьяна Щеглова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 мая 2015
Танюша Серая
Отвечает на комментарий Натали от 27 марта 2015 История беседы (2)
Меня лично шокировать сложно, я насмотрелась не такого. Пусть ходит в чем угодно. Я не понимаю, зачем это выставлять напоказ. Ей самой-то приятно? Мне казалось, что любая женщина хочет выглядеть красивой, не? А это предполагает сокрытие недостатков. Печально, что беременность так уродует тело женщины. Помешанность на внешности до маразма - это одна крайность, а выставление напоказ уродств - другая. Между ними есть, наверно, разумная середина.
Для кого-то , возможно, ваша внешность будет также эстетическим недостатком... А в племени дусунов черные зубы в большом почете... Вдруг дусун пробегать мимо будет?
6 мая 2015
Танюша Серая
Отвечает на комментарий Асель от 8 апреля 2015 История беседы (3)
очень точно написали. Я тоже считаю, что стремиться выглядеть спортивно и подтянуто - это не навязанные шаблоны, а как раз то, что сейчас модно - полюбить себя, только не таким как есть - со всеми уродствами. А по максимуму приблизиться к эталону - т.к. в большинстве своём СЕЙЧАС, эталон - здоровое, подтянутое, полное энергии сильное тело и с красивым рельефом. И только ЗА! Сама уже два месяца с гантелями "в обнимку" - только плюсы - сил больше, энергии, тело трансформируется после двоих детей и такое знаете, ощущение, что я всё могу ВООБЩЕ! А что касается интима - так вообще "шарман", а то все мои отвислости как-то меня саму не возбуждали )))))
А еще помимо гармоничного тела, гармония других частей, там губы к форме соскучилась ушей, шея в гармонии к ширине понять, чйорть побериии )))
7 мая 2015
baykol@mail.ru
а за что ее принимать такой, какая она есть? место женщины на кухне и в спортзале. она служит лишь для удовлетворения мужских потребностей.
Собственно, как и мужчина служит "всего лишь для удовлетворения женских потребностей"!)) И вот в таком взаимном служении и состоит прелесть взаимоотношений!
7 мая 2015
trololo trolololuevich
да, но баба ниже/хуже мужчины.
Я видела немало молодых женщин вообще не знавших беременности с такими ужасными фигурами, животами-фартуками. Что же с такими после родов будет.
8 мая 2015
ольга ольга
Отвечает на комментарий Дарья от 27 марта 2015
бред какой то,честное слово..гордиться растяжками, рубцами после операции, всему есть предел. Ну хвастайся растяжками перед тем самым мужчиной, нам то это всем зачем знать и видеть?
а еще этим хвастаются в раздевалке спортзала-чем отвратнее фигура, тем обладательница оной старается ее продемонстрировать-очень часто наблюдаю как эти дамочки по полчаса сушат волосы в голом виде -очень неприятно
Отвечает на комментарий Тигруля от 27 марта 2015 История беседы (2)
Один это не три. После третьего ребенка про хорошее тело можно забыть. Есть конечно исключения, но это большая редкость
И у меня после первого ребенка фигура стала как была где-то месяца через 3, а после второго белая линия живота разошлась - с утра все в порядке, выпила чашечку чая - она вываливается как из раскрывшейся книги. Младшему год, а я до сих пор не могу привыкнуть... Стесняюсь одевать свою старую одежду.
3 года назад было 86-62-88, а теперь стало 88-70-88. Выгляжу как бочка....(кормить закончу через полгода, и грудь капельку сдуется, стану совсем шарообразной)
Белая линия не срастается, смирилась с тем, что теперь у меня "вторая половина жизни" где внешность на третьем плане. Руки-ноги на месте, значит всё в порядке. Приоритеты меняются)).

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?