Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Мама с двухлетней дочкой посетила 5 континентов и 18 стран

Ирландка Карен Эдвардс всегда была просто помешана на путешествиях, и рождение дочери Эсме не помешало ей продолжать ездить по миру. За два года малышка уже побывала вместе с мамой на всех пяти континентах.


По словам 32-летней Карен, когда она узнала, что беременна, то поначалу решила, что ее жизнь кончена. «Моей первой мыслью было: "О боже, я больше не смогу путешествовать"», – рассказала она TODAY Parents. Но вскоре Карен и ее партнер, Шон Бэйс, решили, что вместо того чтобы осесть дома в Лондоне, где они оба работают, и стать обычными родителями, они продолжат вести ту жизнь, которую любят, то есть – путешествовать по миру.

Во время загрузки произошла ошибка.

Карен ушла в годичный отпуск по уходу за ребенком, и в свое первое путешествие по странам Юго-Восточной Азии маленькая Эсме отправилась в возрасте 10 недель. «Я решила, что 10 недель – подходящий возраст для начала поездок, потому что и я уже успела восстановиться после родов, и малышка прошла второй раунд вакцинации», – пояснила Карен.  

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас Эсме два года, и она уже успела побывать вместе с мамой и папой на всех пяти континентах планеты. В ее паспорте есть штампы о посещении Ирландии, Франции, Испании, Италии, Сан Марино, Южной Африки, Кубы, Новой Зеландии, Австралии, Сингапура, Камбоджи, Таиланда, Вьетнама, Тайваня, Гонконга, Малайзии и Индонезии. Но Эсме еще далеко до Карен, которая за свою жизнь уже посетила 64 страны. Хотя декретный отпуск закончился и Карен вернулась на работу, у нее есть право на восемь недель в год оплачиваемого отпуска, поэтому семья имеет возможность отправляться в путешествие минимум раз в месяц. И, по словам Карен, их «аппетиты», связанные с поездками по миру, только растут.

Во время загрузки произошла ошибка.

Карен ведет подробный блог о своих путешествиях с Эсме, и дает родителям советы по поводу поездок с малышом на своих страницах в Facebook и Instagram. По словам Карен, больше всего за эти два года ей понравилось пребывание с Эсме на Бали. А самый главный совет, который она дает родителям, это – брать с собой как можно меньше вещей и путешествовать налегке. «Мы всегда путешествуем с одним рюкзаком на троих», – говорит Карен.

Также читайте советы педиатра, если собираетесь отправиться с ребенком в Таиланд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
68
lora
В ответ на комментарий от Маргарита
Маргарита
Хорошо, если всё хорошо заканчивается. Знаю парочку семей, где дети после поездок на юга в раннем возрасте, стали инвалидами, схватив полиомиелит.
СсылкаПожаловаться
с прививкой дети были?
СсылкаПожаловаться
Nata
Ну допустим в первый год жизни у ребенка еще сохраняется часть материнского иммунитета так что вероятность подхватить инфекцию меньше. А вот после года да. И как тут правильно писали, ребенку нужна определенная рутина для того чтобы чувствовать себя спокойно и защищенно.
СсылкаПожаловаться
Наталия Макарова
Таскают маленьких детей, как игрушки, доставляют беспокойство и детям и окружающим, всё ради себя-любимых - чтобы не дай бог, не соскучиться. Что можно хорошего сказать о таких родителях? Если женщине настолько жалко собственного времени, что она не в состоянии уделить необходимое внимание собственному ребёнку, то зачем рожать спрашивается? Первые три года жизни ребёнку для нормального развития необходим чёткий режим, спокойствие, прогулки, развивающие занятия и полная мамина вовлечённость в его жизнь, всё это надо понимать, когда решаешься родить ребёнка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
СинтияМуж отказался от наследства в пользу многодетной сестры
Моя дальняя родственница находится сейчас в большой обиде на мужа , было несколько скандалов и сейчас уже дошло до развода . Они хорошая дружная семья 37 лет и 43 года. Есть 2 -е детей , младшему 2,8 . Живут в нормальной 2-комн квартире , которая принадлежала жене до брака . Муж работает руководителем отдела логистики в крупной коммерческой организации , нормальный адекватный мужик . Был . Дело вот в чем . Мужу и его родной сестре досталась в наследство квартира , рыночная стоимость которой 7 ,5 млн рублей . И вот он отказывается документально от своей доли в пользу сестры . У сестры 3-е детей и нет мужа .
Многие родственники поддержали жену и называют мужа олухом , недальновидным тупицей и т д. и поддерживают жену в ее гневе . А некоторые наоборот считают, что муж молодец и это его наследство и его личное дело как им распоряжаться , а жена здесь вообще не должна вмешиваться . Как бы вы поступили , поддержали бы мужа в этом решении или наоборот были против как моя родственница ?
773
Коза Агатагород форума
помните тему про город форумских детей?
я вот подумала, давайте представим что есть город, который наш форум населяет. вы бы какую роль себе хотели? кем там быть? главным правителем? врачом? учителем? домохозяйкой? бандитом, шерифом? совпадает с вашей ролью в жизни (хихи особенно шериф) или может это нереализованные возможности, мечты? или просто фантазии?
тема просто (просто!) ни о чем, развлекательно-болтательная
313
Ваше Величество"Короче" - 2019
Всем привет! С 16 по 18 августа в Калининграде в седьмой раз прошел фестиваль короткометражного кино "Короче".
313
Александр ГромовВ гостях хорошо, а дома лучше.
Месяц назад моя младшая доча вернулась из Болгарии. Жила она в небольшой однокомнатной квартирке (приобретенной в собственность) сначала с тещей, а потом с женой где-то с месяц.

Местное "бунгало" выглядело так снаружи




И так изнутри

147
викТОРИяПросто пообщаться...
Всем привет!
Вот малая заснула, а я уснуть не смогла. Вроде, и хочется, а как лягу, так мысли разные приходят в голову.

Почитала я вчера ответы на мою тему... В общем, многие правильно пишут - не умею распределять время, не могу правильно организовать домашних, домработница на шею села... Но снова эти едкие коменты из серии "как вас прижало" или "прячешь голову в песок"
Девочки! Вы и впрямь думаете, что ваше мнение единственно правильное? И правильное решение - это всениприменно то, какое выбрали бы вы?

Но я даже не об этом хотела рассказать.
Вот пишут, мол, в тайне хочу вернуться в Питер. Хм... Вот и да, и нет! В Питере мне жилось кайфово и вольготно - с мамой и замечательным отчимом под боком. Просто как у Христа за пазухой! НО! Живя с родителями, я была отчасти всё ещё ребёнком. Переехав в Сенегал, я первое время очень страдала! Меня ломало и выворачивало! Не из-за мужа или кого-то ещё, а просто так! (Поэтому и падчерицу я хорошо в этом плане понимаю). Но именно здесь я потихоньку становлюсь собой! Учусь обходится своими силами, без мамы. В Африке (не без страданий, конечно) я занялась творчеством. И пусть я не Набоков и не Бунин, но сам процесс приносит ни с чем не сравнимое удовольствие!
Скорее всего, при сытой питерской жизни я бы до этого не дошла.
Да и такая ли она "сытая"? (Надеюсь, все понимают, что я не только про еду сейчас говорю?) Среди моих знакомых мало кто живёт припеваючи. И если я "ничего слаще морковки не ела", то они и просто голодали? А сколько из моих знакомых ненавидят Питер и мечтают уехать! Ууууу! (Я не из их числа. Я нежно люблю свой город).

Я считаю, что у каждого свой путь. Я никогда не пройду путь кого-то из форумчанок, как и ни одна из вас не пройдет мой путь. Зачем пытаться самоутвердиться за мой счёт? Или же ваше "слаще морковки" на поверку не такое сладкое? ;)

Тема философская. Всё-таки общения мне не хватает. (Именно русскоязычного!) Хандра отпустила, хоть и дождик шел ночью, а желание порассуждать появилось.
147
АнонимДети из ДД ждут не любящих родителей, а тугие кошельки?.. Поправьте, если я ошибаюсь
Доброго дня!
Задумываемся об опеке.
Смотрю видео на сайте видеоанкет детей из дд.
У меня сложилось впечатление, что дети там очень избалованы.
У детей в семьях иногда нет и половины того, что есть у них.
И мне показалось, по их интервью, что кто повзрослее - они хотят найти не любящих маму и папу, а кошельки потуже. Это главное качество, которое им интересно в потенциальных опекунах...
Я не права?
121
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru