Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Мама с двухлетней дочкой посетила 5 континентов и 18 стран

Ирландка Карен Эдвардс всегда была просто помешана на путешествиях, и рождение дочери Эсме не помешало ей продолжать ездить по миру. За два года малышка уже побывала вместе с мамой на всех пяти континентах.


По словам 32-летней Карен, когда она узнала, что беременна, то поначалу решила, что ее жизнь кончена. «Моей первой мыслью было: "О боже, я больше не смогу путешествовать"», – рассказала она TODAY Parents. Но вскоре Карен и ее партнер, Шон Бэйс, решили, что вместо того чтобы осесть дома в Лондоне, где они оба работают, и стать обычными родителями, они продолжат вести ту жизнь, которую любят, то есть – путешествовать по миру.

Во время загрузки произошла ошибка.

Карен ушла в годичный отпуск по уходу за ребенком, и в свое первое путешествие по странам Юго-Восточной Азии маленькая Эсме отправилась в возрасте 10 недель. «Я решила, что 10 недель – подходящий возраст для начала поездок, потому что и я уже успела восстановиться после родов, и малышка прошла второй раунд вакцинации», – пояснила Карен.  

Во время загрузки произошла ошибка.

Сейчас Эсме два года, и она уже успела побывать вместе с мамой и папой на всех пяти континентах планеты. В ее паспорте есть штампы о посещении Ирландии, Франции, Испании, Италии, Сан Марино, Южной Африки, Кубы, Новой Зеландии, Австралии, Сингапура, Камбоджи, Таиланда, Вьетнама, Тайваня, Гонконга, Малайзии и Индонезии. Но Эсме еще далеко до Карен, которая за свою жизнь уже посетила 64 страны. Хотя декретный отпуск закончился и Карен вернулась на работу, у нее есть право на восемь недель в год оплачиваемого отпуска, поэтому семья имеет возможность отправляться в путешествие минимум раз в месяц. И, по словам Карен, их «аппетиты», связанные с поездками по миру, только растут.

Во время загрузки произошла ошибка.

Карен ведет подробный блог о своих путешествиях с Эсме, и дает родителям советы по поводу поездок с малышом на своих страницах в Facebook и Instagram. По словам Карен, больше всего за эти два года ей понравилось пребывание с Эсме на Бали. А самый главный совет, который она дает родителям, это – брать с собой как можно меньше вещей и путешествовать налегке. «Мы всегда путешествуем с одним рюкзаком на троих», – говорит Карен.

Также читайте советы педиатра, если собираетесь отправиться с ребенком в Таиланд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
68
EXTA
Шизойдная мамаша которая тоскает малыша в страны африки и азии в таком возрасте...
СсылкаПожаловаться
Юлия А
Вот это настоящая жизнь!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана В.
Ну, а почему бы и нет. Ребенок здоровый, деньги есть. Я только за! Наверняка летают бизнес классом, живут в хороших гостиницах
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимМама в 52 года
У нас на работе кипиш, недавно мы узнали, что наша сослуживица собирается стать мамой в третий раз. Ей должно исполниться 52 года на момент родов. У нее уже есть двое взрослых сыновей, одному почти 30, второму 25. Есть внучка от старшего сына. С мужем развелась давным-давно, жила гражданским браком с неплохим мужчиной, он смежник нашего предприятия. Короче, она думала что климакс. А когда оказалось что нет, было уже поздно что-то менять. Вот такая осечка произошла в предпенсионном возрасте.
Мы за нее все переживаем конечно. Отец будущего ребенка бегает счастливый, ему около 60, всем на работе рассказывает какой он молодец, смог заделать ребенка. А мне ужасно жалко эту женщину. У нее такой растерянный вид был, когда она объявила что скоро уходит в декрет. Мне кажется, что она не очень хочет этого ребенка, но деваться уже некуда. Мы на работе собираем деньги, чтобы вручить ей какой-нибудь подарок. Как вы думаете, что лучше, что-то купить или подарить деньгами? Просто конверт как-то неторжественно. А какие-то вещи типа кроватки и тп вроде от внучки ей достанутся, она говорила.
321
Коза Агатаслушаем голоса в голове - вспоминаем лето - угадываем авторов!
угадайка
конкурс тут https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/...
авторы вот
Ящер,
Надин Губер,
Некоторые люди такие дуры,
Аноним 1,
Арсалана,
Пятачок, 
Julia Shelegova,
Азриэль Азраэлев, 
Жить хорошо,
Крысатуля,
Ирина Ятчени,
Аноним 2,
Кукушка,
Роль второго плана,
 Аноним 3,  
Аноним 4, 
Оговорка (от Марии): Возможно некоторые имена не являются форумскими никами, они брались из почты, авторы их замалчивали
269
Просто МаринаВлюбиться в учителя
тема для поболтать и понастальгировать)))
сегодня прислала дочь фото из школы, как они отмечали ДР учителя музыки (7 класс)
я знала о нем только, что он молодой, носит прикольные носки и из-за него ушла девочка из класса в другую школу, т.к. вела себя ужасно на его уроках (я догадалась, что была в него влюблена)))
а сегодня я увидела, что он очень симпатичный, плюс еще играет в муз. группе и поет

были ли у вас влюбленности в учителей?
в 8-9 классе  у нас все были влюблены в молодого ОБЖ- ешника (кроме меня))))
я в одноклассников всегда влюблялась))
можете кинуть помидором, очень люблю фильм "Географ глобус пропил" с Хабенским)))
189
Катерина КДополнительные занятия в дс
Добрый день. Муниципальный детский сад. Дополнительные занятия за доп плату. Волнуют два вопроса: 1. Допустимо ли проведение доп занятий в основное время? Как мне кажется, а также согласно основного договора с садом, у нас полный день 10-12 часов. И на это время существует план обучения. Соответственно, дети обязаны это получить. А внедрение доп занятий "крадет" время основной программы. Например, в школе нет доп занятий в основное время обучения. Все доп занятия после, в вечернее время. То есть доп занятия не мешают основному процессу обучения. Более того. Одно занятие, имеется ввиду направление, "Лепка" проводит непосредственно воспитательница нашей группы. На доп занятия ходят не все дети. То есть часть, которая не платит, должны остаться в группе....с кем? Если воспитатель ушла проводить платный кружок? И насколько это правомерно, отсутствие единственного воспитателя в группе? 2. Так как ребенок еще маленький 2.5 года, и еще не умеет внятно и осознанно отвечать на вопросы, как подтверждается факт проведения занятия? Как сад докажет, что он услугу оказал? В договоре на доп занятия об этом не сказано ни слова. Просто продолжительность одного занятия, общее количество занятий и оплата. Все. Может есть кто бывалый в этом вопросе или юристы есть здесь. Заранее спасибо)
152
МалинаПервоклассник
Девочки, здравствуйте. Подскажите как лучше поступить. Ситуация такая, сын пошёл в 1 класс, водит и забирает его бабушка. Один раз невнимательно посмотрела объявления и упустила, что продленка отменена. Пришла как обычно забирать, а он сидит в коридоре один. Учительница извинилась, но тут и наша вина конечно, но ведь могла бы позвонить, уточнить почему не забираем. Вчера новый инцидент, бабушка пришла за внуком, а он идёт с прогулки, без шапки, шарфа, и в куртке на футболку. На улице +4. Учительница говорит, что не нашла его вещи, хотя они были в пакете под курткой. Опять же можно было позвонить или попросить ребёнка это сделать, у него есть телефон. Учительница нравится, и ссориться я бы не хотела, но эти ситуации обескураживают. Помимо этого ребёнок аутист, посещает класс коррекции в обычной школе, в классе 10 детей.
120
ЮлияПоездка в Питер
Подскажите куда пойти-податься или что делать в Питере в 6 утра? Поезд приходит рано в 6 утра, а все музеи-парки открываются в 10 утра, заселение в гостиницу в 14 часов.
112
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru