Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

9-летний мальчик заработал деньги на свое усыновление

Девятилетний американец Тристан Джекобсон очень хочет, чтобы его приемная мама наконец оформила все документы и официально усыновила его, но для этого нужно много денег. И тогда мальчик решил собрать необходимую сумму на свое усыновление, начав торговать самодельным лимонадом.


Тристан и его приемная мама Донни Дэвис живут в городе Спрингфилд, штат Миссури. Как пишет TODAY Parents, Тристан живет в семье Дэвис с трех месяцев. Однажды его забрала к себе биологическая мать, но вскоре она снова начала принимать наркотики, и спустя год мальчик вернулся в приемную семью. Теперь Дэвис хочет сделать Тристана своим ребенком официально. «Хотя усыновление всего лишь формальность, потому что он и так наше дитя, Тристан будет чувствовать себя увереннее, если будет знать, что его родители – действительно его родители, и будет носить нашу фамилию», – говорит Донни.

Но процесс усыновления требует финансовых затрат в размере пяти тысяч долларов, и Дэвисы экономят на всем. «Каждый день, когда я ухожу на работу, Тристан шутит – "заработай побольше денег на мое усыновление"», – рассказывает приемная мама мальчика. Чтобы собрать необходимую сумму, Донни решила устроить гаражную распродажу.

Когда Тристан узнал об этом, он решил помочь приемной маме и начал продавать самодельный лимонад, и этот бизнес оказался очень успешным. Благодаря тому, что история Тристана попала в СМИ, о нем узнало много людей, и мальчик смог заработать на лимонаде 6,5 тысяч долларов.

Гаражная распродажа принесла Дэвисам еще 600 долларов, так что деньги на усыновление уже собраны. Кроме того, Дэвисы запустили сбор средств в интернете – собранные там 22 тысячи долларов они планируют потратить на образование Тристана.

Несмотря на успех и славу, Тристан, по словам Донни, остается очень скромным мальчиком, и всем говорит «спасибо».

Также читайте о том, кто из звезд воспитывает приемных детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
37
полина
С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!!
СсылкаПожаловаться
полина
МЕЧТА МОЕЙ МАМЫ БЫЛА теперь МОЯ МЕЧТА
СсылкаПожаловаться
полина
Есть ЛЮДИ от БОГА а есть от черта И когда они сталкиваются во мнениях в силе в уме ПОБЕЖДАЕТ ГОСПОДЬ ЗДРАВЫЙ РАЗУМ ЛЮБОВЬ Жаль гибнут люди
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru