Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Любовь Толкалина тоскует в разлуке с дочкой

Актриса трогательно высказалась о дочери.


40-летняя Любовь Толкалина в настоящее время ездит с гастролями по России и уже успела соскучиться по дочке, 16-летней Марии Кончаловской. В своем Instagram актриса оставила трогательный пост, посвященный дочери, и сопроводила его фотографией с Машей.

Сегодня день дочерей!!! Спасибо, господи, за подарок. Как же я соскучилась. Так жалко дней, проведенных не вместе. Самая большая боль моей жизни — быть в разлуке.
Любовь Толкалина

Поклонники поддержали Толкалину в комментариях, а также приободрили ее, оставив под фото множество комплиментов. «Любовь, вы здесь как две сестренки!», «Красивые девочки», «Маша расцвела», «Красотули! Как же классно и удивительно одновременно, когда у такой молодой и красивой мамы такая взрослая красавица-дочь!», «Какая у вас доченька красивая получилась!» — написали они.

Напомним, Толкалина около 20 лет была гражданской (фактической) женой Егора Кончаловского, от отношений с которым и родилась Мария. О том, что Любовь и Егор расстались, СМИ узнали в начале 2017 года. Сами актриса и режиссер отмечали, что расстались они намного раньше. 

Читайте также: Как воспитывать девочку без отца.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Ляля
Любовь Толкалина - красавица! Желаю ей огромного женского счастья, встретить надежного мужчину для жизни. А Егор пусть локти кусает. Доченька у них прехорошенькая - в маму, с некоторыми казахскими чертами папы.
СсылкаПожаловаться
анна
Из "пырзика" превратилась в красавицу .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru