Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Лиза Агутина возвращается на родину


Тринадцатилетняя дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум последние пять лет прожила в Соединённых Штатах вместе с бабушкой и дедушкой со стороны мамы. Изначально родители планировали, что девочка будет учиться в американской школе три года. И вот, наконец, появилась информация о том, что в скором времени Лиза вернется в Россию.


Пребывание дочери звездной пары за океаном породило много сомнений и домыслов, предполагали даже, что Лиза страдает аутизмом, а родители слишком заняты, чтобы ухаживать за ней должным образом.

Однако, по словам самих Агутина и Варум, не стоит придавать большого значения месту жительства их ребенка. Квартира в Майами была куплена спонтанно, во многом из-за того, что оказалась дешевле аналогичного жилья в Москве. Позже начались проблемы со здоровьем у отца Анжелики, известного композитора, и врачи порекомендовали ему теплый климат.

Фото: Legion-Media.ru

Агутин и Варум, постоянно пребывающие в разъездах, не смогли бы часто видеться с Лизой, если бы она продолжала жить в России, а в Америке девочка все это время была окружена заботой и вниманием родных людей. Как говорит Анжелика Варум, Лиза получала любви не меньше, чем дети, родители которых постоянно живут вместе с ними. Звездные супруги проводили с дочерью два месяца зимой, и при первой же возможности навещали ее в течение всего года.

Вопреки печальным предположениям, Лиза вполне здорова, учится в школе, играет в рок-группе и по внутреннему складу уже практически стала американкой. Опасения вызывает только то, что прекрасно владеющая английским языком и даже пробующая сочинять на нем рассказы, Лиза не умеет писать по-русски и почти не говорит на родном языке.

Лиза появилась на свет в феврале 1999 года. Примерно за год до этого родилась дочь Леонида Агутина от балерины Марии Воробьёвой - Полина. Девочки до сих пор не знакомы, но в ближайшее время ситуация должна измениться. По словам Леонида, они с Лизой планируют поездку в Париж, экскурсию по которому проведет для них старшая дочь певца.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru