Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

71-летний Аль Пачино хочет стать отцом

Аль Пачино ни разу не был женат за всю свою 71-летнюю жизнь, но, тем не менее, у него есть трое детей.


Аль Пачино ни разу не был женат за всю свою 71-летнюю жизнь, но, тем не менее, у него есть трое детей. В 1989 году преподавательница актёрского мастерства Яна Тэррант родила ему дочь, Джулию Марию Пачино. У него также есть еще двое близнецов - Антон Джеймс и Оливия Роуз, они родились в январе 2001 года. Их мать - актриса Беверли Д'Анджело, с которой он встречался почти 7 лет. Аль Пачино всегда утверждал, что рождение детей - это лучшее, что случилось в его жизни.

В настоящее время женщина, с которой он уже довольно давно встречается, 32-летняя аргентинка Люсиль Полак (сценический псевдоним - Люсила Сола), заявила о том, что готовится родить своему гражданскому супругу ребенка. 

Пара вместе уже несколько лет, но так и не собралась узаконить свои отношения. У Люсиль уже есть дочь Камила. Ее отец - Максимо Морроне, аргентинский фотограф, вслед за которым юная Люсиль в порыве любовной страсти переехала в Соединенные Штаты. Люсила недавно заявила, что хотела бы иметь сына (ведь девочка у неё уже есть) от Аль Пачино, хотела бы стать «матерью мужчины». Пачино тоже привязался к ребенку Люсиль, хотя и уважает отцовские права Максимо Морроне.

Пачино и Люсиль были друзьями несколько лет, при этом они ходили на свидания с другими людьми. Аль Пачино немного пугал возраст Люсиль и тот факт, что он никогда не встречался раньше с женщинами настолько моложе его, тем более, с моделями. Люсиль же немного пугал его статус. Поэтому, как утверждает Люсиль, они оба сопротивлялись более тесным отношениям, но потом поняли, что их дружеской привязанности суждено перейти в нечто романтическое. А вскоре эти отношения, вполне возможно, увенчаются рождением совместного ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
39
c.h.
В ответ на комментарий от lira История переписки2
lira
зачем так грубо? на кладбище все будут рано или поздно, а дети - это счастье, это то, ради чего стоит жить. тут я его подддерживаю... и мама достаточно молода ещё. Удачи!!!
СсылкаПожаловаться
да и не важно достаточно она молода или нет... вон Беверли Д'Анжела (с которорй он встречался до этой Люсиль 7 лет) родила от него своих первенцев, близнецов, когда ей было 46 лет. Первенцев!!! в 46 лет. Ему было 57, ей - 46. Вот ведь жизни в людях сколько! Аль - молодец! а Беверли так просто респект и уважуха :) От такого мужчины хоть в 46, хоть в 50 :))
СсылкаПожаловаться
User
В ответ на комментарий от Milena Arakelian
Milena Arakelian
Pachino-eto super myjchina. ya ego obojau,on moi lubimchik,prosto nastoyashii myjchina. i to,chto on xochet eshé rebenka, govorit o tom,chto on est nastoyashi myjchina
СсылкаПожаловаться
Bce личныe дaнныe: вce нoмeра тeлeфoнoв, aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвaние o ЛЮБOM житeлe PФ и вce coвeршенно бeсплaтно...вводи и узнaй - http://bonovo.ru/ Это касается всех жителей РФ kwhor1kju1b9
СсылкаПожаловаться
User
В ответ на комментарий от конфетка
конфетка
уже надо место на кладбище выбирать,а плодиться собрался
СсылкаПожаловаться
Bce личныe дaнныe: вce нoмeра тeлeфoнoв, aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвaние o ЛЮБOM житeлe PФ и вce coвeршенно бeсплaтно...вводи и узнaй - http://bonovo.ru/ Это касается всех жителей РФ cwx2bsa0rxg4
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru