Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ксения Собчак впервые рассказала о ребенке и спорах с мужем

Телеведущая дала интервью, в котором искренне рассказала о непростых и трогательных моментах, связанных с ее беременностью и рождением будущего малыша.


Как пишет издание StarHit, ссылаясь на интервью в журнале Tatler, Ксения Собчак наконец порадовала поклонников рассказом о своих впечатлениях о беременности. В течение длительного времени общественность считала, что телеведущая ненавидит детей, поэтому новость о том, что Ксения ждет первенца, многие восприняли как шутку. Даже фото обнаженной Собчак на обложке декабрьского номера журнала Tatler вызвало комментарии в духе: «Это накладной живот и фотошоп».

Ксения называет такие комментарии смешными и рассказывает о том моменте, когда рассказала мужу Максиму Виторгану волнительную новость: «Максим спросил: "Что у тебя с глазами? Чего ты, как мышь, забилась?" И как-то сразу все понял. Был очень трогательный момент».

Телеведущая не отрицает, что ненавидит летать в самолете вместе с детьми и не ездит в отпуск с друзьями, у которых есть дети, однако она всегда мечтала родить от любимого человека.

«Уже узнав, что беременна, я решила прояснить некоторые обстоятельства: "Послушай, Максим. Вот нормальный мужик живет с какой-то девушкой а-ля Ксения Собчак. У нее "маленькие гаденыши". С обремененными потомством друзьями она отдыхать не ездит. Дни рождения детей подруг не запоминает. В самолете к кричащим младенцам относится не очень доброжелательно. Все это открыто, публично. И ничего у вас не происходит… Неужели мужику ни разу не приходило в голову, что у человека какие-то проблемы со здоровьем?» - вспоминает о разговоре с мужем Ксения.

Максим ответил тогда: «Да клянусь, я всегда знал, что у меня с детьми все нормально будет, тебя надо просто успокоить – чтобы поняла, что это безопасное пространство».

Будущие родители уже вовсю готовятся к появлению на свет их первенца, обустраивают детскую и обдумывают, где лучше поселиться на первые месяцы после родов, чтобы Ксении было удобно гулять с малышом.

Звезда планирует взять перерыв в работе и посвятить себя уходу за новорожденным, хотя и отказываться от услуг няни не собирается. Ксения считает, что человек энергетически связан с местом рождения, поэтому хочет, чтобы ее малыш появился на свет в России.

Также читайте о том, как Ксения Собчак готовится к родам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
266
L Aki
Сколько можно муссировать эту тему? Сколько женщин рожают у нас, о них ведь не пишут, а что особенного в том, что Собчак родила,вот сенсация!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Конюх
В ответ на комментарий от Тюркский Каганат
Тюркский Каганат
Такой кобыле и эгоистке как Собчачка нельзя рожать - она дурно воспитает ребнка.
СсылкаПожаловаться
т.е.вы так решили? и это единственно верное утверждение???
СсылкаПожаловаться
жанетта сысоева
Мальчик родился, теперь надо девочку. С нянями воспитает без особых усилий, а вот попробовала одна когда муж в Афганистане был у меня. Я думаю не справилась бы. И без помощи родителей, которые жили в другом городе. Разные судьбы даёт нам жизнь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru