Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

Ксения Бородина откровенно рассказала о дочерях

Ведущая «Дома-2», обычно скрывающая свою личную жизнь, впервые поведала, на кого похожа ее младшая дочь, как ей удается преодолевать ревность старшей к младшей, и делает ли она детям прививки.


Во время загрузки произошла ошибка.

У 34-летней Ксении две дочери: от первого брака, с Юрием Будаговым, 8-летняя Маруся, а от второго, с Курбаном Омаровым – полуторагодовалая Тея. Ксения долго скрывала лицо младшей дочки от публики, однако недавно, на праздновании дня рождения старшей сестры, Тея впервые «вышла в свет». И сразу же начались споры по поводу того, на кого девочка похожа.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как призналась Ксения в интервью «СтарХиту», конечно ей, как любой маме, хочется думать, что Теечка – ее копия, но на самом деле это не так: «Нельзя отрицать очевидное – дочка очень похожа на папу. И это здорово, потому что Маруся – мое отражение, а Тея – Курбана. Я рада, что у меня две абсолютно разные, но такие замечательные дочурки».

Во время загрузки произошла ошибка.

При этом характер у Теи мамин, она, по словам Ксении, очень активная и улыбчивая, в отличие от Маруси в ее возрасте. «Если сравнивать с Марусей, то они абсолютные противоположности. Старшая в полтора была букой, чрезмерно серьезной девочкой. Я знала, что где посадила ее, там и найду – хоть через полчаса, хоть через час. Тея же, наоборот, ребенок-праздник, маленькая юла. Ей все любопытно и интересно, она очень открытая. Надо станцевать – станцует, надо хоровод водить – да пожалуйста!» – рассказала Ксения.

При этом отношения между девочками прекрасные – Маруся обожает сестренку, играет с ней и не жадничает. Но ревность все же существует. Ксения, по ее словам, это поняла по изменившемуся поведению Маруси – после рождения сестры та стала гораздо более ласковой к маме, часто обнимает ее, ловит ее взгляд. Поэтому Ксения придумала такой способ исправления ситуации: она выделила дни, которые проводит с Марусей только вдвоем, идет с ней в кино, по магазинам, в кафе. «Этим самым я показываю ей, что она – моя старшая, самая важная для меня, и о разделении любви ни в коем случае речи не идет», – объяснила Ксения.

По словам телеведущей, они с мужем подходят к воспитанию дочек с диаметрально противоположных позиций. Ксения – строгая мама, а Курбан – мягкий папа, особенно с Теей. Курбан даже может сделать Ксении замечание, если та что-то запрещает Тее. «Она сидит у него на шее, свесив ножки, строит отца, может ему ата-та сделать. Ей нравится, что папа такой большой и можно управлять им, как в мультфильме ‘‘Маша и Медведь''. Она крушит все подряд, а он за ней ходит, подбирает разбросанные конструкторы… Я в эти отношения не вмешиваюсь, у них свой мир», – говорит Ксения.

Телеведущая также рассказала, что не делает детям прививки. «Когда Маруся была маленькой, ей делала, а потом перестала. И Тее не ставлю. У меня к ним двоякое отношение, и мы с Курбаном, подумав, пришли к выводу, что нам это не нужно. С подругами тоже советовалась, они такого же мнения придерживаются: первым детям все делали прививки, а вторым – нет», – заявила Ксения. При этом она не исключила, что Тея, когда подрастет, пойдет в детский сад, так как та, в отличие от Маруси, очень коммуникабельная.

Читайте также: Битвы за имена, которые давно пора прекратить.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
АнNa
так написано, что первое время делала прививки-значит основные у ребенка есть. а другие доделает позже, ее-то ребенок в метро не катается, откуда заразу ловить
СсылкаПожаловаться
Надя Иванова
Обычно ведущие Дома 2 не показывают свою личную жизнь , что за глупость написали , да у них вся жизнь на показ и без этого они сами жить не могут , всё вывернут на изнанку , всё своё личное в интернет , только бы говорили о них и им не важно хорошие коменты или нет , главное чтоб о них не забывали .
СсылкаПожаловаться
Полина Белова
У нас в подъезде зимой был карантин по кори, мамочки своих деток держали дома, никуда не ходили. Я вот думаю, чем настолько опасны прививки? Сейчас прям эти яжемать везде публикуют какую-то статистику, непонятно кем собранную, всех стращают. Мне делали прививки независимо от маминого желания, зато мы точно знали, что у меня есть прививка от краснухи и мне не страшно быть беременной, у меня есть бцж , гепатиты. Переболела в детстве ветрянкой. Короче нормальным человеком выросла. Детки появятся, обязательно буду делать прививки"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Ольг@Забавные картинки (2 часть продолжение)
Привет!
Спасибо огромное, девочки, что вчера не бросили тему после мое внезапного исчезновения 

Теперь еще более жестко буду фильтровать картинки.
Вчера не загрузила много, поэтому сегодня решила создать еще одну веселую тему.
292
татьяна конюховаидеальный для замужества и женитьбы возраст) Но не теоретически. А для Ваших детей?
Вот читаю многие темы. Рассуждают девочки, когда рано, когда пора, а когда и поздно влюбляться, отношения заводить, замуж выходить и детей рожать. Но это теоретически... А если подумать о том, что это касается Ваших детей. Понятно, что у всех свой путь и свои желания. Ну, вот, предположим, что по любви, замечательный МЧ ( или девушка). А вот как мама, когда бы вы хотели , чтобы ребенок начал строить отношения? 
272
In cloudsМуж считает меня плохой матерью
Пишу и рыдаю. Муж считает, что я плохая мать. Летом ребенок без шапки ходит, дома босиком. Да и вообще, о боже, я смею поехать с ребенком в парк. Погулять с подругой. Ребенок плохо спит, зубы режутся, переходит на 1 сон. А виновата в том что не спит я, ведь я таскаю его где не попадя (в парк, гулять!). И болеет он тоже из-за меня (болел 2 раза, 1 раз муж притащил вирус с работы, 2 раз не понятно, сопли и температура, врач говорил на зубы). Сам муж, к слову, постоянно на работе, уходит в 7 утра, приходит в 9 вечера, и в выходные тоже регулярно работает. Что делать не знаю, обидно просто ужасно, никаких аргументов он не слышит, что нет в этом ничего такого, и что я имею право вести нормальную жизнь. 
245
Maria ----Мальчики в транспорте.
По следам https://deti.mail.ru/forum/semejnye_otno..., автор закрыла тему, видимо не получив желаемых комментариев)))

Так вот, почему люди, изливающие свой яд в сторону сидящих, в общественном транспорте мальчиков и стоящих рядом с ними мам, не догоняют, что усаживать себе на колени семилетку, сверху наваливать его портфель (сумку с тренировки), свою сумку - это просто камера пыток, а не поездка. Сесть самой и оставить его стоять - это быть в постоянном напряге, что он улетит при торможении и постоянно задирать голову, смотря на него. 
Посадить ребенка, свалить на него его и свою сумки - это самый комфортный для мамы вариант, и физически, и эмоционально. И воспитание тут не при чем. 
218
Ольга ЕфимоваКак себя вести
Дочке скоро 5, и я ее не узнаю. Это какой ужас, который все время орет, требует, и ноет! Она такой не была....никогда. Все только через приказы,требование, ор и нытье, совершенно разучилась разговаривать нормально. Все наши диалоги это ее истерика, мое объяснение что так нельзя или ругань,потому что иногда это переходит все границы. Стала детей обижать если они подходят к ее вещам на улице. Нет, я не заставляю делиться если не хочет, но ее поведение полный неадекват. Я не знаю как себя вести? Наказывать? Поступать так же как она? Например, иди одевайся, орет нет я не буду больше никогда одеваться, говорю ну и ладно сиди голая и ухожу, тут же начинается ор, кричит давай одеваться я сказала! И все в приказе в мою сторону. Даже сейчас сидит орет мне ,иди я сказала, принеси мне таблетку.....
Мои нервы на исходе. Я в шоке что мой ребенок так себя ведёт
201
ТатьянаОбщение в саду
Сыну 5, общительный очень, обычно в коллективах проблем с коммуникацией не было . Не ходил в сад долго; сейчас пошёл уже в новую группу, часть детей там со старой , он их знает и они его. В сад бежал с удовольствием, согласен был даже на прививку пойти добровольно, только бы в сад пустили. И вот пошёл, нет, побежал в сад. После сада на вопрос: как дела, что делал , отвечает : играл весь день один. Мальчики его в игру не берутс он Я попросила воспитателя в вежливой форме и без претензий, что мол так и так, не могли бы посмотреть за ним, чтоб он влился в игру. Ок, обещала присмотреть. Итог: 1 день играл с одним мальчиком. На следующий опять говорит, что играл один, его в игру не взяли . Говорю: а ты воспитателю говорил об этом. Да, говорит, но она ответила : а что я тебе могу сделать?!
От такого ответа я в недоумении, конечно. Понятно, что помощи ждать не приходится. Вопрос в следующем, ждать, пока ребёнок сам справится с ситуацией или менять сад. Вопрос стоит ещё и потому, что дочке нужно определяться с садом, и теперь я думаю, стоит ли туда отдавать . Проблем с садами у нас нет, возьмут туда, куда захотим.
165
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru