Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ксения Бородина откровенно рассказала о дочерях

Ведущая «Дома-2», обычно скрывающая свою личную жизнь, впервые поведала, на кого похожа ее младшая дочь, как ей удается преодолевать ревность старшей к младшей, и делает ли она детям прививки.


У 34-летней Ксении две дочери: от первого брака, с Юрием Будаговым, 8-летняя Маруся, а от второго, с Курбаном Омаровым – полуторагодовалая Тея. Ксения долго скрывала лицо младшей дочки от публики, однако недавно, на праздновании дня рождения старшей сестры, Тея впервые «вышла в свет». И сразу же начались споры по поводу того, на кого девочка похожа.

Как призналась Ксения в интервью «СтарХиту», конечно ей, как любой маме, хочется думать, что Теечка – ее копия, но на самом деле это не так: «Нельзя отрицать очевидное – дочка очень похожа на папу. И это здорово, потому что Маруся – мое отражение, а Тея – Курбана. Я рада, что у меня две абсолютно разные, но такие замечательные дочурки».

При этом характер у Теи мамин, она, по словам Ксении, очень активная и улыбчивая, в отличие от Маруси в ее возрасте. «Если сравнивать с Марусей, то они абсолютные противоположности. Старшая в полтора была букой, чрезмерно серьезной девочкой. Я знала, что где посадила ее, там и найду – хоть через полчаса, хоть через час. Тея же, наоборот, ребенок-праздник, маленькая юла. Ей все любопытно и интересно, она очень открытая. Надо станцевать – станцует, надо хоровод водить – да пожалуйста!» – рассказала Ксения.

При этом отношения между девочками прекрасные – Маруся обожает сестренку, играет с ней и не жадничает. Но ревность все же существует. Ксения, по ее словам, это поняла по изменившемуся поведению Маруси – после рождения сестры та стала гораздо более ласковой к маме, часто обнимает ее, ловит ее взгляд. Поэтому Ксения придумала такой способ исправления ситуации: она выделила дни, которые проводит с Марусей только вдвоем, идет с ней в кино, по магазинам, в кафе. «Этим самым я показываю ей, что она – моя старшая, самая важная для меня, и о разделении любви ни в коем случае речи не идет», – объяснила Ксения.

По словам телеведущей, они с мужем подходят к воспитанию дочек с диаметрально противоположных позиций. Ксения – строгая мама, а Курбан – мягкий папа, особенно с Теей. Курбан даже может сделать Ксении замечание, если та что-то запрещает Тее. «Она сидит у него на шее, свесив ножки, строит отца, может ему ата-та сделать. Ей нравится, что папа такой большой и можно управлять им, как в мультфильме ‘‘Маша и Медведь''. Она крушит все подряд, а он за ней ходит, подбирает разбросанные конструкторы… Я в эти отношения не вмешиваюсь, у них свой мир», – говорит Ксения.

Телеведущая также рассказала, что не делает детям прививки. «Когда Маруся была маленькой, ей делала, а потом перестала. И Тее не ставлю. У меня к ним двоякое отношение, и мы с Курбаном, подумав, пришли к выводу, что нам это не нужно. С подругами тоже советовалась, они такого же мнения придерживаются: первым детям все делали прививки, а вторым – нет», – заявила Ксения. При этом она не исключила, что Тея, когда подрастет, пойдет в детский сад, так как та, в отличие от Маруси, очень коммуникабельная.

Читайте также: Битвы за имена, которые давно пора прекратить.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
Алина
так написано, что первое время делала прививки-значит основные у ребенка есть. а другие доделает позже, ее-то ребенок в метро не катается, откуда заразу ловить
СсылкаПожаловаться
Надя Иванова
Обычно ведущие Дома 2 не показывают свою личную жизнь , что за глупость написали , да у них вся жизнь на показ и без этого они сами жить не могут , всё вывернут на изнанку , всё своё личное в интернет , только бы говорили о них и им не важно хорошие коменты или нет , главное чтоб о них не забывали .
СсылкаПожаловаться
Полина Белова
У нас в подъезде зимой был карантин по кори, мамочки своих деток держали дома, никуда не ходили. Я вот думаю, чем настолько опасны прививки? Сейчас прям эти яжемать везде публикуют какую-то статистику, непонятно кем собранную, всех стращают. Мне делали прививки независимо от маминого желания, зато мы точно знали, что у меня есть прививка от краснухи и мне не страшно быть беременной, у меня есть бцж , гепатиты. Переболела в детстве ветрянкой. Короче нормальным человеком выросла. Детки появятся, обязательно буду делать прививки"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru