Кожевникова с размахом отметила дни рождения детей

Актриса Мария Кожевникова поделилась с подписчиками своей страницы в Инстаграме фотографиями с детской вечеринки, которую она организовала в честь дней рождения своих сыновей.

Недавно старшему сыну Марии Кожевниковой Ивану исполнилось два года, а младшему Максиму – один (у малышей дни рождения в одном месяце с разницей в неделю). По этому поводу их мама решила устроить большой праздник в ресторане. Как только у актрисы появилась свободная минутка, она решила подробно рассказать о прошедшем торжестве.

Контент недоступен

По словам Марии, она начала готовиться к празднику заблаговременно. Актриса тщательно продумывала развлекательную программу и подбирала аниматоров. При этом Кожевникова столкнулась с неожиданной проблемой – не смогла найти костюмов героев русских мультфильмов. «Я – мамочка, которая старается деток растить на наших мультиках и персонажах. Старший любит Крокодила Гену, а младший – Колобка. Но все отказывались и говорили, что таких костюмов у них нет, так как это очень дорого – платить за права», – рассказала она.

Марии ничего не оставалось делать, как искать альтернативу этим персонажам. Она остановила свой выбор на зарубежном мультфильме «Пингвиненок Пороро».

Контент недоступен

Но больше всего маленьких гостей праздника заинтересовал мини-зоопарк. В ресторан привезли настоящих ежа, мышь, черепаху, змею и других зверей. «Животных не хотели отдавать обратно, гладили, наблюдали, передавали друг другу, и с большим трепетом к ним относились», – рассказала актриса.

Контент недоступен

Кроме того, дети, по словам Марии, с интересом смотрели шоу мыльных пузырей: «Они горели, превращались в дым и надувались до огромных размеров. Долго дети их не отпускали!»

Контент недоступен

В комментариях подписчики блога Кожевниковой поблагодарили ее за подробный рассказ и полезные советы по организации детского праздника.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей