Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Кожевникова с размахом отметила дни рождения детей

Актриса Мария Кожевникова поделилась с подписчиками своей страницы в Инстаграме фотографиями с детской вечеринки, которую она организовала в честь дней рождения своих сыновей.


Недавно старшему сыну Марии Кожевниковой Ивану исполнилось два года, а младшему Максиму – один (у малышей дни рождения в одном месяце с разницей в неделю). По этому поводу их мама решила устроить большой праздник в ресторане. Как только у актрисы появилась свободная минутка, она решила подробно рассказать о прошедшем торжестве.

По словам Марии, она начала готовиться к празднику заблаговременно. Актриса тщательно продумывала развлекательную программу и подбирала аниматоров. При этом Кожевникова столкнулась с неожиданной проблемой – не смогла найти костюмов героев русских мультфильмов. «Я – мамочка, которая старается деток растить на наших мультиках и персонажах. Старший любит Крокодила Гену, а младший – Колобка. Но все отказывались и говорили, что таких костюмов у них нет, так как это очень дорого – платить за права», – рассказала она.

Марии ничего не оставалось делать, как искать альтернативу этим персонажам. Она остановила свой выбор на зарубежном мультфильме «Пингвиненок Пороро».

Аниматор - это самый важный человек, если он любит и умеет находить подход к разным деткам, а они открыв рот ,слушают всё , что он говорит, значит праздник удастся!!! У нас были разного возраста ребята, от года до 13), разница интересов огромная, и в этом случае работа аниматора заключалась, чтобы всем было интересно). Нам повезло Валера и Даниил именно из этой категории))). Как же они ловко управлялись со всеми, а мой Ваня вообще от Пороро не отходил. Он, действительно, стал его другом, о котором Ваня ещё спрашивал несколько дней спустя))). Спасибо, ребята, за Вашу работу ,я когда- то тоже подрабатывала Снегурочкой и знаю, какая это нелегкая, хотя и захватывающая работа. Но самое огромное спасибо хочу сказать Антонине @lobacheva_project без её ценных советов, рекомендаций и проверенной команды, которая действительно вкладывает душу в свою работу,я бы не справилась🙈 А смотря на улыбки наших друзей,хочу сказать ,что праздник получился! 🎊🎉🎊 #ИванДаМаксим

Фото опубликовано Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Но больше всего маленьких гостей праздника заинтересовал мини-зоопарк. В ресторан привезли настоящих ежа, мышь, черепаху, змею и других зверей. «Животных не хотели отдавать обратно, гладили, наблюдали, передавали друг другу, и с большим трепетом к ним относились», – рассказала актриса.

Кроме того, дети, по словам Марии, с интересом смотрели шоу мыльных пузырей: «Они горели, превращались в дым и надувались до огромных размеров. Долго дети их не отпускали!»

В комментариях подписчики блога Кожевниковой поблагодарили ее за подробный рассказ и полезные советы по организации детского праздника.

Также читайте о самых нелепых законах для родителей и детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
245
Z X
Какие вы все злые. Она работает сутками, и зарабатывает для своих деток. Вот и позволяет себе их порадовать. А ныть про нехватку все умеют. Поднимите задницу, устройтесь на три работы и вам будет хватать на такие праздники.
СсылкаПожаловаться
Mne_fioletovo
Если есть деньги, то почему бы и не отметить?
СсылкаПожаловаться
Елена Гусева
В куколки не доиграла......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru