Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

47-летний Костя Цзю станет папой в пятый раз

Жена известного боксера – Татьяна Аверина – беременна их вторым общим ребенком.


Фото: lori.ru

47-летний Костя не любит делиться с прессой подробностями своей личной жизни, поэтому о новой беременности жены, которая младше него на 10 лет, стало известно только вечером 27 октября, когда супруги пришли на премьеру нового шоу Аниты Цой в «Крокус Сити Холле». Судя по размеру округлившегося живота, до родов осталось совсем недолго.

Как пишет журнал HELLO!, малыш станет вторым общим ребенком пары – в начале 2015 года у них родился сын Владимир, которого назвали в честь дедушки Кости по материнской линии. Кроме того, у каждого из супругов есть дети от предыдущих браков: у Кости – 21-летний Тимофей, 17-летний Никита и 13-летняя Анастасия, а у Татьяны – 17-летний сын Никита.

Костя и Татьяна познакомились несколько лет тому назад в компании общих друзей, а поженились 28 февраля 2015 года.

Также читайте о том, что Бенедикт Камбербэтч снова станет папой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
125
Vlad_Is_Love
как же у всех бомбит)
СсылкаПожаловаться
ХХХХХХ
В ответ на комментарий от Татьяна
Татьяна
Мужчины полигамны.Константин тому подтверждение.На самом деле Наталья был его опорой и тылом,но любовь прошла и Константин остыл к ней.Так бывает.
СсылкаПожаловаться
"Чувства", "остыли"- этими словами можно всё оправдать? Есть ещё слова: порядочность, долг. А человек, предающий Родину?- у него тоже чувства в этом плане остывают?
СсылкаПожаловаться
ХХХХХХ
В ответ на комментарий от Кубусь Пухатка
Кубусь Пухатка
По поводу первой жены Кости я скажу так... А что оставалось делать Косте, если его жене так понравилось жить в Австралии, что она, после завершения карьеры Кости, никаким образом не захотела возвращаться на свою Родину в свою миролюбивую страну во всём мире - Россию..... Вот и пришлось Косте уехать в самую лучшую и добрую Россию, а жена осталась жить на жутком западе...
СсылкаПожаловаться
Он в Австралии был нужен, когда был чемпионом. А в Россию он приехал за заработком. Я думаю, что Россию он также "любит", как и Австралию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru