Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Княгиня Монако беременна первенцем

С самого первого дня после свадьбы монаршей четы не утихают слухи о беременности княгини.


С самого первого дня после свадьбы монаршей четы не утихают слухи о беременности княгини.

Бывшая спортсменка-пловчиха Шарлин Уиттсток не нашла такой всеохватной народной любви, как жена принца Уильяма, блестящая и утонченная Кейт Миддлтон. Вокруг царственной пары, князя Монако Альбера II и его супруги Шарлин Уиттсток не утихают скандалы, начиная с первого же дня их помолвки.

По слухам, сначала гордая Шарлин вообще хотела отказаться от свадьбы из-за новости, что князь Альбер стал отцом очередного внебрачного ребенка, причем зачатого в то время, когда он уже якобы встречался со спортсменкой. Потом была непонятная история с аэропортом, якобы, Шарлин вообще хотела сбежать со свадьбы. Затем многие отметили, что на церемонии бракосочетания девушка выглядела довольно мрачной, однако официальные представители семьи объяснили серьезность Шарлин обычным волнением.

На днях средства массовой информации княжества Монако буквально взорвались сообщениями, что жена князя Альбера II ждет ребенка, причем поводом к появлению таких слухов стал визит княжеской пары в ясли Монте-Карло, где, согласно сообщению из княжеского дворца, «княгиня в сопровождении супруга интересовалась жизнью записанных в ясли 36 детей». Представители СМИ даже осмелились задать прямой вопрос о положении Шарлин самому князю Альберу II. Тот не растерялся, однако уклонился от прямого ответа: «Вы будете первыми, кто узнает об этом».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
35
serg
А девчушка хороша!
СсылкаПожаловаться
Therpcihora
Нам всем выгодно, чтобы Монако осталось самостоятельным государством, так как более чистого и красивого курорта я не встречала. Город-игрушка, город - мечта. Если присоединится к Франции - будет просто частью фр. ривьеры. Поэтому желательно, чтобы княгиня выполнила побыстрее свою главную задачу - родить наследника (и желательно не одного, а с запасом). А что касается личного счастья - то ведь монархи женятся не для того, чтобы осчастливить женщину по полной программе. Зато они дают другое - славу, статус, уровень жизни - а это не мало. И Шарлин в 33 (не девочка, прямо скажем) года должна это понимать. Надеюсь, что понимает. Кстати, я видела супружескую пару летом в Монако на концерте симфонической музыки в курдонере. И принц выглядел очень моложаво, намного моложе своих лет.
СсылкаПожаловаться
Наталья Нестерова
ну,наконец-то!дождались!!!вот оно счастье,господи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru