Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Радио "Маяк"

Китайские семьи из Шэньчжэнь будут штрафовать за второго ребенка

Китайские семьи, проживающие в городе Шэньчжэнь, должны будут платить штраф за второго ребенка, рождённого вне территории материкового Китая.


Размер штрафа эквивалентен 35-ти тысячам долларов. По сообщению агентства «Синьхуа», такое постановление вступит в силу с 1 января. Документ также запрещает прибегать к вспомогательным репродуктивным технологиям женщинам, у которых трое и более детей.

В последнее время всё больше китайских женщин, стремящихся родить второго ребенка, едут в Гонконг или Макао. В этих специальных районах не действует правило «одна семья — один ребенок».

Фотобанк Лори


Принципы этой демографической политики начали формироваться еще в 70-х годах, когда государство оказалось перед угрозой перенаселения. Сейчас население Китая превышает 1 млрд 300 млн человек.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
lopuh 2011
В ответ на комментарий от poyasnikov77@mail.ru История переписки3
poyasnikov77@mail.ru
Русские мужчины уже давно подумали и много чего придумали.Обрисую ситуацию вкратце:большинству моих коллег до боли в печенке надоело смотреть на убогих и вечно набивающих себе цену российских бабёнок.Поэтому невест себе они ищут загранкой.Двое моих коллег привезли невест из Филиппин,у одного тайка,один познакомился на фэйсбуке с американкой-на днях летит на встречу,наш директор был в командировке в Германии и там женился на немке-сейчас живут в Москве.Так это я к чему:вы россиянки видимо не понимаете,что на вас мир не заканчивается.Русские мужчины востребованы на рынке женихов.Вы все пытаетесь нас обгадить и выставить быдлом,а ведь на самом деле быдло это вы.Это вы кроме чёрных никому не нужны.Ах да забыл,вы еще нужны западным мужчинам-неудачникам.А то что вы там понтуетесь-русским парням на это наплевать.Мы уже давно поняли кто вы и что вы-дешевки.
СсылкаПожаловаться
Ох,как же вы своих обхаяли...это значит что и мать ваша и сестры ваши дешевки и шалавы. А женщины наши за иностранцев потому выходят,что на таких как вы и смотреть не хочется!Одни спившиеся рожи.
СсылкаПожаловаться
Продуктория
В ответ на комментарий от Эдельвейс
Эдельвейс
а я бы некоторым российским женщинам запретила рожать не только второго, но и первого ребенка.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен
СсылкаПожаловаться
Клавдия Николаевна Юрчук
В ответ на комментарий от poyasnikov77@mail.ru
Комментарий удален.Почему?
А что же Вы мужчины русские обмельчали если женщины выбирают другие нации.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru