Ким Кардашян показала видео родов в реалити-шоу

Еще когда актриса, модель и светская львица Ким Кардашян ожидала появления первенца, ходили слухи, что процесс ее родов будет сниматься на видео. Оказалось, что это не утка.

12733546.jpg
12733546.jpg

В одной из последних серий популярного в Америке семейного реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians зрителям был показан небольшой фрагмент из клиники, где Ким Кардашян родила своему возлюбленному рэперу Канье Уэсту дочку, Норд.

Напомним, что роды у теледивы произошли на 5 недель раньше предположительной даты родов в связи с обострением преэклампсии. Данное заболевание характеризуется повышенным кровяным давлением и отеками, что неполезно для здоровья младенца и роженицы. Видеосъемку родов Ким Кардашян вела ее родная сестра, Хлои.

«Я очень взволнована перед встречей с тобой, – говорит слова приветствия еще не родившейся дочке звезда. – Твой папа сейчас в самолете и в ближайшее время будет здесь. Он тоже очень рад и переживает перед встречей». Канье, узнав о внезапных родах, действительно бросил все и поспешил поддержать свою возлюбленную.

Семейство Кардашян никогда не славилось застенчивостью. За время трансляции реалити-шоу, члены семьи фигурировали в различных щекотливых эпизодах. Однако видео самих родов Ким Кардашян показано не было. Возможно, этому воспротивился Уэст.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей