Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Кэтрин Зета-Джонс поделилась трогательным снимком детей

Актриса показала, как изменилась ее семья за 10 лет.


48-летняя Кэтрин Зета-Джонс поделилась с поклонниками редким кадром 10-летней давности. Для фото семейство позировало в полном составе: сама актриса, ее супруг Майкл Дуглас и дети Кери и Дилан. Рядом Кэтрин разместила новый снимок: на нем можно увидеть тех же четверых героев, только уже на 10 лет старше.

Во время загрузки произошла ошибка.

По просьбе актрисы вся компания приняла точно такие же позы, как и в первый раз – с той разницей, что подросших за это время детей родители уже точно не смогли бы взять на руки, ведь Дилану уже исполнилось 17 лет, а Кери в апреле будет 15. «Как летит время!» – прокомментировала снимки актриса.

Отметим, что в 2018 году Майкл и Кэтрин будут праздновать 20-летнюю годовщину отношений. Несмотря на то, что в 2013 году супруги чуть не развелись, им удалось сохранить семью: пара вместе путешествует и посещает светские мероприятия. 

Напомним, у Майкла Дугласа также есть 39-летний сын Кэмерон от предыдущего брака. В середине декабря 2017 года 73-летний актер впервые стал дедушкой.

Читайте также: Знаменитости, которые пошли по стопам родителей.

 

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
мама кошкаСитуация в школе. Я в шоке.
Девочки,случилась у нас в школе такая ситуация.Дочка ходит в 3 класс и сегодня после продленки когда я забрала ее домой,уже дома она мне пожаловалась что в школе 2 мальчика ее на продленки зажимали и пытались снять трусы.Дело было в 5 вечера и она и эти мальчики остались в классе в троем. Учитель в это время мыла соседний класс.Дочка попыталась дать им отпор и ударила веником.Мальчики побежали к учителю и пожаловались что она их ударила,она рассказала почему она так делала но умолчала что задирали юбку.Призналась мне уже дома,сказала что учителю такое говорить постеснялась.Я сразу позвонила педагогу,объяснила ситуацию и попросила провести беседу с мальчиками.Она конечно была очень удивлена,заверила что это без внимание не останется.Я в шоке,мальчишки то в 3 класс ходят.В мое время они еще в этом возрасти в машинки играют,а сейчас кошмар.Не знаю как себя в этой ситуации вести и как объяснить дочки что о током надо сразу рассказывать.Она начинает краснеть и говорит что ей стыдно но стыдно то должно быть не ей а мальчишкам за такие поступки.
353
AcinonyxНЕпятница!!!
Всем привет! Не могу в шапку темы загрузить фото, потому без неё.
326
Пятачок)Книжная тема)
Добрый вечер, дамы!)
Кто что нового прочитал, делимся, пожалуйста!))
Приветствую обсуждения прочитанных книг, рекомендации и просто разговоры за жизнь))
Усаживаемся поудобнее и начинаем!))
179
Инна ОлейникРабота в удовольствие.
Нравится ли вам ваша работа, получаете удовольствие от того, чем занимаетесь?
Большую часть времени проводим на работе, поэтому это важно .
Я бухгалтер, понимаю, что занимаюсь нелюбимым делом. 
172
Ольга ЗиноваВозраст 33 года для беременности опасный?
Подскажите пожалуйста, вам врач говорила, что в таком возрасте рожать опасно? Что может быть синдром Дауна у ребеночка. Я этого очень боюсь. 
148
KMD"Самый старый подросток в мире"
16 марта в кинотеатре “Октябрь” (Москва) состоялась презентация книги “Айрис Апфель. Икона по воле случая” и показ документального фильма “Айрис” классика документалистики Альберта Майзелса в рамках юбилейной серии показов фестиваля Beat Film Festival.
Мемуары 96-летней иконы стиля (родилась в 1921 г.) теперь можно прочитать и на русском языке.
115
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru