Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , FashionTime

Кейт Миддлтон обвиняют в чрезмерной худобе

Британская модная и бульварная пресса в ожидании главной новости – беременности Герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.


 Британская модная и бульварная пресса в ожидании главной новости – беременности Герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон (Kate Middleton). На интервью ее заваливают вопросами по поводу ориентировочной даты зачатия. В томительном ожидании вести о продолжении рода королевской семьи журнал о моде Tatler решил посвятить февральский номер Кейт. На обложке портрет герцогини и огромный заголовок: «Что ожидать, когда вы ожидаете?».

Статья посвящена счастливому браку Кейт с принцем Уильямом (William). Герцогиня также шутит по поводу шумихи вокруг ее псевдо-беременности.

Общественность крайне обеспокоена здоровьем будущей мамы наследника британской короны. До свадьбы Кейт Миддлтон носила британский 10 размер (44 российский), но утомительная подготовка к свадьбе и все переживания способствовали стремительной потере веса. Сейчас Кейт носит одежду 6 размера – 40 российский. Теперь верноподданные герцогини серьезно переживают, сможет ли 30-летняя Кейт выносить здорового ребенка.

Источник в британских СМИ сообщает, что Кейт активно занимается спортом, чтобы «нарастить мышечную массу», после того как она была подвергнута критике за то, что у нее слишком худые руки и ноги. «Раньше над Кейт сильно издевались в школе за то, что она такая тощая, и Кейт по-прежнему невероятно застенчива».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
70
Мадекассол Мадекассол
красивая девушка и настоящая
СсылкаПожаловаться
Аустерлиц Моей Жизни
кожа кости зубы титул БОЛЬШЕ НИЧЕГО
СсылкаПожаловаться
Валентина_S
королевской семье стоит только порадоваться такой красивой невестке, а остальным помолчать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru