Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Рената Каримова

Кейт Миддлтон отказалась от подарков для первенца

Чета герцогов Кембриджских, Кейт Миддлтон и принц Уильям, решили отказаться от проведения вечеринки Baby shower, которую устраивают будущие родители незадолго до появления малыша.


Фото: Legion-Media.Ru

Традиция такого праздника пришла в Великобританию из США и постепенно там прижилась. На этой вечеринке гости обычно одаривают молодых родителей самыми разнообразными подарками для будущего ребенка. Некоторые родители заранее извещают гостей, что они хотели бы видеть в качестве подарка, другие оставляют этот вопрос на усмотрение приглашенных. Чаще всего организатором такой вечеринки выступает близкая подруга или сестра будущей мамы, она же составляет и список подарков. По слухам, организацией такой вечеринки собиралась заняться 29-летняя Пиппа Миддлтон, младшая сестра герцогини Кембриджской.

По данным королевского эксперта ABC News Виктории Арбайтер, герцоги Кембриджские считают, что подобная вечеринка не соответствует их высокому статусу. Члены королевской семьи весьма настороженно относятся к новшествам, пришедшим в страну из-за границы, и не считают возможным поддерживать их распространение. Кроме того, по словам Виктории, Кейт и Уильям чувствуют некоторый прессинг со стороны общественного мнения. «Пара достаточно состоятельна, и организация роскошного мероприятия в их положении будет выглядеть неуместно, если не сказать вызывающе», - сообщила эксперт.

Подарки для будущего наследника британского престола налагают большую ответственность как на дарителя, так и на принимающую сторону. Эксперты считают, что в этой области должна быть продумана каждая мелочь, чтобы этикет был соблюден должным образом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
363
Ирина Пореченкова
В ответ на комментарий от Volga
Volga
Уильям нашел таки свою мечту - такую же как мама, только без бунта в душе!!! Идеальная будущая королева!!!
СсылкаПожаловаться
бунт в душе Дианы абсолютно был оправдан. если вас не любит муж и не стесняясь годами изменяет с другой женщиной, а на вас смотрит как на необременительное приложение, чтобы прост отчитаться перед прессой, то бунт в душе неизбежен...
СсылкаПожаловаться
Cyomi Maria
В ответ на комментарий от vvgaman
vvgaman
А Шакира с Кике собрали подарки для нуждающихся детей в проблематичных странах. Причём стоимость подарка не должна была превышать 100 евро.
СсылкаПожаловаться
разумно!
СсылкаПожаловаться
vvgaman
А Шакира с Кике собрали подарки для нуждающихся детей в проблематичных странах. Причём стоимость подарка не должна была превышать 100 евро.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
235
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
161
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





152
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru