Главная Новости Камчатский роддом заплатит 3 млн рублей за смерть тройняшек

Камчатский роддом заплатит 3 млн рублей за смерть тройняшек

420
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Эдуард Николаевич от 10 января 2012
За отсутствие неоходимой аппаратуры и медикоментов, чиновников и мед. работников, ответственных за это нужно вешать! А недостающее забирать из ЦКБ! А высшее руководство страны лечить в районных больницах путем жребия...может тогда дойдет до них, что что то пора делать! Или просто передохнут, что и так.......
А им наплевать, они летят за границу рожать и дочек и внучек туда везут рожать.Им наплевать что у них там такая проблема.
Отвечает на комментарий Eвгения от 10 января 2012
Родители о чем думали то?!? Ясно же было: роды будут рискованными для жизни младенцев. Если нет соответствующего оборудования в роддоме - надо было искать другой. Пусть даже в другом городе.
Ой все мы умные когда самих не касается.
Отвечает на комментарий Ольга. от 10 января 2012 История беседы (2)
Елена! Всё слово слово, что описали Вы в своей истории трагической, было у меня, 11 лет назад.. Мою историю родов переписали заново, комар носа не подточит, как говорится! Самое обидное, что я врач! "Коллеги" отправили на тот свет моего доношенного, здорового сыночка (вскрытие это подтвердило)Мы тоже не довели это дело до победного конца, хотя по началу очень об этом жалела.... Сейчас мое доченьке 10 лет! Живите надеждой и не унывайте! У вас тоже будет всё хорошо!
Какая вы умница!Дай бог вам здоровья!
Отвечает на комментарий Татьяна Пупкова от 10 января 2012
Конечно ужасно,что детишки умерли.И очень ужас но,что многие пары естественным путем зачать не могут.
Да естественным путём можно подумать только сейчас эта проблема.Она всю жизнь была,просто наука продвинулась до такого уровня.И это же здорово.А уж каким способом он зачался,значит и на это есть божье благословление.А вот молодым и вообще мамам нужно задуматься какой они образ ведут.Идут с коляской и в руках пиво,сигарета.Во что превратились? Разве это женщины? Так помойка.
26 февраля 2012
Ольга.
Какая вы умница!Дай бог вам здоровья!
Спасибо Вам, Тамара!
Отвечает на комментарий Ольга. от 26 февраля 2012 История беседы (4)
Спасибо Вам, Тамара!
Да не за что,Ольга! Я всегда преклоняюсь перед людьми в белых халатах.Конечно и в этой среде есть разгильдяйство и безответственность как это присуще в любой специальности.Но основная масса это ответственные люди, с душой и они сопереживают особенно смерть, а тем более этих крох.Разве их вина что у нас в государстве твориться произвол и бесконтрольность.Почему то в таком огромном регионе нет соответствующего оборудования.Я докторам очень сочувствую не меньше чем родителям,особенно мамочке.Дай бог ей всё это вынести. И бог её вознаградит, у неё будут дети.
5 марта 2012
артур
Можно заплатить деньги за роды.но знания ..навыки...опыт его некупишь.ОНи приобретаются ежедневным кропотливым трудом. АДСКИМ трудОм . И так каждыи день. ГДЕ НАИТИ таких ЛЮДЕИ СПЕЦИАЛИСТОВ. У МНОГИХ МОЛОДЫХ МЕДИКОВ СЛАБАЯ ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА. А МНОГИЕ ВООБЩЕ НЕУМЕЮТ ДУШЕВНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ПАЦИЕНТАМИ.ЭТО БИЧЬ НАШЕГО ВСЕГО ОБЩЕСТВА. ОТСЮДА И ВСЕ НАШИ БЕДЫ. ГОСПОДА.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?