Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Как стать родителями близнецов

Общеизвестно, что шансы стать родителями близнецов выше у тех пар, в роду которых ранее были случаи многоплодной беременности. Ученые выяснили, что это далеко не единственный фактор, влияющий на вероятность рождения у вас двойни. Ознакомьтесь с результатами исследований, и тогда поймете, надо ли вам на первом УЗИ задавать врачу вопрос: «Сколько их там, доктор?».


Итак, шанс стать мамой сразу двух детишек увеличивается у женщин с возрастом. Связано это с усиленной овуляцией нескольких яйцеклеток, что может привести к появлению двуяйцевых близнецов. Национальность тоже имеет значение: к примеру, у афро-американок самый высокий процент рождения близнецов. Пусть и незначительное, но оказывает влияние и ваш рацион питания: если в нем присутствует такой продукт, как сладкий картофель (ямс), то благодаря содержащимся в нем химическим веществам вы увеличиваете вероятность покупки вами в скором времени парных комплектов детской одежды.

Если вы принимаете, согласно показаниям врача, лекарства для усиления фертильности, то это тоже фактор, влияющий на возможность многоплодной беременности. Объясняется это тем, что данные лекарственные средства способствуют выбросу многоплодных яйцеклеток в период овуляции. Учтите, однако, что прием данных препаратов связан с риском для здоровья; прописывают их только в самых крайних случаях, когда женщина никак не может забеременеть. Сюда же относят и фертильную терапию, которая состоит не только в приеме лекарств, но и, к примеру, в процедуре ЭКО. Статистика в данном случае показательна: беременность, наступившая в результате ЭКО, с гораздо большим процентом будет многоплодной, нежели «естественная» беременность.

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
95
dracon
Это абрикосы с деярева,посаженого мной косточкой!!!
СсылкаПожаловаться
ВАП
В ответ на комментарий от ЛАРИСА МОИСЕЙЧЕНКОВА
ЛАРИСА МОИСЕЙЧЕНКОВА
из блез ницов 1 покидает этот мир муж был из них
СсылкаПожаловаться
сама- то поняла, что написала?
СсылкаПожаловаться
ЛАРИСА МОИСЕЙЧЕНКОВА
из блез ницов 1 покидает этот мир муж был из них
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Изольда (Россия) СтавропольВ каком возрасте, надо начать говорить с ребёнком о вере?
У нас, многонациональная семья и никогда, специально не акцентируется этот вопрос. Получается на личном примере и как  то само собой.

Как у вас получается?
192
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
160
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
134
Charm OSVУ вас есть знакомые домохозяйки, которые никогда не работали официально?
Это их решение или муж настоял?  Муж обеспеченный или со средним доходом? Какие-то хобби? Сколько лет находятся дома?
124
ГОСТЬЧтение трехлеткам
Навеяно обсуждениями на местном чате. Праздный такой вопрос: сколько по времени ваши трехлетки готовы (были готовы, если уже выросли) слушать сказки / рассказы в день и вообще за один прием? Я считаю, что дочь не очень большая любительница чтения, хотя я ее знакомлю с многими произведениями. Можем читать 2-4 раза и больше часа не выдерживает - отвлекается. Крестница и в 6 лет по часу не выдерживала,  но там слишком уж другая история. Интересно у кого как. 
 
123
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети