Главная Новости Как меняется тело после рождения 4-х детей?

Как меняется тело после рождения 4-х детей?

656
Материал подготовила Анна Борисова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 апреля 2015
Kopilka
Отвечает на комментарий Елена Давыдова-Шумских от 16 марта 2015
читаю некоторые комменты и ужасаюсь. Дети действительно самое главное счастье женщины, проверено на себе. Красота красотой, но можно в конце жизни быть стройной никому не нужной старушкой, которую никто не обнимет, не поцелует, не поздравит с праздниками и т.д. Глупо и смешно посвятить свою жизнь фигуре и отказаться из-за этого от детей.
У каждого свои цели и приоритеты в жизни. Глупо говорить, что это глупо и смешно, дети не для всех самое главное счастье в жизни. Тех, кто реально хочет детей, не остановят никакие страхи, те же кто не хочет или не готов сейчас рожать найдут тысячи отговорок. Кроме того, никто и никогда не даст вам гарантию, что нарожав детей в конце жизни вы не будете никому не нужно старушкой. Примеров, к сожалению, тому миллионы.
17 апреля 2015
Мария Самсонова
Отвечает на комментарий Eva Lauren от 16 марта 2015 История беседы (3)
да ладно? половине детей родители не нужны!!! Для вас может и глупо, но кто дал право так ультимативно ставить условие... Не все любят детей- и это нормально!!!
Прикол в том, что родители не нужны детям вообще. Это дети нужны родителям
24 апреля 2015
Nadia Leiba
Отвечает на комментарий Ann от 16 марта 2015
Мне скоро рожать. И так страшно потерять прежние формы, просто жуть. У меня подружка двух родила, с виду худенькая, но все равно все висит. И живот и грудь. В одежде вроде бы ничего, но без одежды как то не очень. В общем, я в панике.
Ой да как я вас понимаю!!!! Я из за этих всех ужасов беременности боюсь больше всего на свете!!! Даже не знаю что делать буду, страшно.
24 апреля 2015
Nadia Leiba
Отвечает на комментарий Елена Ю от 17 марта 2015 История беседы (2)
Так есть же специальные комплексы послеродовые для восстановления мышц тазового дна и возвращения органов малого таза на место. Минут 15 нужно на такую зарядку. У моей сестры тоже после родов такое было. Она делала каждый раз, когда было свободное время, по несколько раз в день получалось. Ребенка в коляску и на балкон и спать, и гулять и вперед :) И упражнения Кегеля тоже. У нее прошло. Я вообще думаю, что эти комплексы всем после родов поделать нужно. Так или иначе эти мышцы все равно повреждаются, перерастягиваются, отсюда проблемы в интимной жизни. И на поперечную мышцу живота нужно упражнения делать. Она тоже матку держит и живот плоским делает. У вас наверняка эта мышца перерастянута после двойни. Эффективны упражнения напрягающие ягодицы и приводящие мышцы ног одновременно. При этом также напрягается поперечная мышца. Так что когда качаете пресс втягивайте живот (поперечная мышца напрягается), напрягайте ягодицы и накрепко сжимайте колени вместе (это все те мышцы, которые вам нужно подтянуть). По 10-20 раз в день сделать подъемы для качания пресса много времени не надо. А результат будет. Медленно, но верно все подтянется. Есть и еще много упражнения. Но конечно тренажерный зал эффективнее. Там и ягодицы можно сильнее нагрузить, и приводящие мышцы ног. У вас все быстрее вернется на место.
Правильно Елена, именно такие упражнения нужны это все знают, и по поводу спорт-зала конечно абсолютно правильно.
25 апреля 2015
Игрок Азартный
Вот невидаль какая-то. Я однажды встретил молодую девушку в Москве на детской площадке с 3-мя детьми, а я был там со своей внучкой. Я спросил ее, что работаете нянечкой? Я спросил потому что, глядя на нее я думал ей от силу лет 17-18. Так она ответила, что все дети ее, старшему было 5 лет, а самой младшей (в коляске) всего 5 или 6 месяцев. У нее оказывается есть муж и ей 27 лет. Ну, если родит четвертого, то по крайней мере будет выглядеть лет 20-ти. Между прочим очень даже красивая девушка (никак язык не поворачивается назвать ее женщиной), и дети такие счастливые и тоже красивые.....
27 апреля 2015
Алиса Алиса
Отвечает на комментарий Мария Самсонова от 17 апреля 2015 История беседы (4)
Прикол в том, что родители не нужны детям вообще. Это дети нужны родителям
Не стоит говорить обо всех и судить всех по себе. НОРМАЛЬНЫМ людям родители всегда нужны.
28 апреля 2015
Мистэр Крэ
Отвечает на комментарий Nadia Leiba от 24 апреля 2015 История беседы (2)
Ой да как я вас понимаю!!!! Я из за этих всех ужасов беременности боюсь больше всего на свете!!! Даже не знаю что делать буду, страшно.
Просто расслабиться и получать удовольствие. Я замечательно себя чувствовала во время беременности и наслаждалась этим чудесным временем. Не верьте всему тому нытью беременных, некоторым очень хочется внимания к себе, все не так страшно. Нет никаких ужасов беременности, это вполне естественное состояние для женщины - это не болезнь. В форму пришла без всяких усилий через две недели.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?