Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Как меняется тело после рождения 4-х детей?

Мама 4-х детей из Канады делится опытом, как привести фигуру в порядок после рождения малышей, а также рассказывает, какие трансформации претерпевал ее организм.


В течение нескольких последних лет Джоанна Вендитти из Канады стала мамой 4 детей, в том числе – двух девочек-близнецов. Перемены, которые произошли с ее телом за это время, настолько потрясли ее, что она решила обсудить это с подписчиками своего блога, сообщает NBCNews.

Фото: социальные сети

«Я поняла, что став мамой четверых детей, я перестала быть красивой женщиной. И самое поразительное для меня было то, насколько спокойно я стала относиться к этому». Но Джоанна решила взять себя в руки и привести фигуру в порядок.   

«Моя цель – быть стройной, здоровой и хорошо ощущать себя в привычной одежде».

Первые две беременности Джоанны были спокойными, с быстрыми и легкими родами. При росте 157 см Вендитти обычно весила 56 кг, но за первые две беременности набирала по 20 кг, и возвращалась к прежнему весу в течение нескольких месяцев после родов.

Настоящий «сюрприз» собственное тело преподнесло Джоанне во время последней беременности близнецами. Ее живот был просто огромным, а беременность проходила со сложностями.

Фото: социальные сети

Джоанна пыталась успокоиться, внушая себе, что ее тело – это просто сосуд, а главное – дети, растущие внутри. Роды дочерей прошли через кесарево сечение, но восстановление заняло много времени. Джоанну долго беспокоили боли, а собственное тело словно «побывало на войне». Она весила 86 кг.

Джоанна решила взять себя в руки и бороться за свою внешность и душевное равновесие. На фото она показала, как ей удалось это всего за 5 месяцев. На первой фотографии она запечатлена спустя 2 месяца после рождения дочек, а на второй – через 7 месяцев. Разительные перемены, не правда ли?

Фото: социальные сети

Джоанна рассказывает, что прийти в форму ей помогли занятия спортом на свежем воздухе, которые она старалась устраивать себе каждое утро, и тренажерный зал. Главную мысль, которую она хочет донести до других мам, можно сформулировать так: «После родов ваше тело никогда не будет таким же, как до беременности. Более того, каждая беременность протекает по-разному, но это не повод отчаиваться, если что-то пошло нет так. Даже при очень большом весе, нехватке времени и проблемах со здоровьем можно вернуть себе стройность. Было бы желание!»

None
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
660
lena khan
главное не разжираться, и тело быстро приходит в норму
СсылкаПожаловаться
Ole
В ответ на комментарий от Kseniya История переписки3
Kseniya
Просто расслабиться и получать удовольствие. Я замечательно себя чувствовала во время беременности и наслаждалась этим чудесным временем. Не верьте всему тому нытью беременных, некоторым очень хочется внимания к себе, все не так страшно. Нет никаких ужасов беременности, это вполне естественное состояние для женщины - это не болезнь. В форму пришла без всяких усилий через две недели.
СсылкаПожаловаться
у всех очень по разному может быть!
СсылкаПожаловаться
Akatz
это все ,конечно, очень мило))) Но я почему то вспомнила соседскую суку породы такса, которая рожает каждые два года по 4-5 щенят и не переживает , что ее соски по земле уже волочатся)))) А если честно, то я тоже думала что с испорченной фигурой жизнь закончится, и всю вторую беременность по этому поводу психовала. А мой муж сказал мне, что он прекрасно понимает , что родив двух детей я не буду той же красавицей. Но он любит и не за это))) Это было очень приятно. И теперь мой вес 70 кг. и стоит на месте, сколько бы я не кушала, и это меня перестало волновать. Даже жить как то легче стало!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛавкаНу хорошо (по следам)
Раз вы так хотите назову вещи своими именами и снова спрошу. 
Как Вы называете интимные места друг друга?
У нас с нашим мужчиной так. Моя грудь Ларисочка, писечка Шанелька, а член мужчины Его-го-шечка (от того что он о-го-го). 
А у Вас как?
288
Maia Titovaтренажерный зал для дам за...
Всем привет!
собственно, вопрорс у меня прямо в заглавии темы.
Хожу в тренажерку для укрепления мышц спины и плечевого пояса. ничто другое не помогает. Смущает, что за все время я там не видела дам моего возраста (мне будет 48). Да и мужчин тоже подобного возраста там бывает редко, все больше молодежь и юные нимфы.
На мой прямой вопрос тренеру - ходят ли к нему на занятие дамы подобного возраста, тренер ответил, что да, мол, ходят. Но как-то неуверенно.
Может, нельзя подобные нагрузки для тех, кому за...?
Кто знает, подскажите))) Или, может, кто-то близкого возраста тоже посещает, хотелось бы знать мнение.))
Всем заранее спасибо
158
Катя СлободянБлины
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста разные не банальные начинки для блинчиков.
В следующую субботу будут праздновать Масленицу в русской школе, а мне кроме грибов/курицы и сгущёнки в голову ничего не идёт
Заранее всем спасибо
156
Лавкамужья
а ваши мужья бреют волосы там?ну вокруг писюнчика?а подмышки, ноги?
137
мама кошкаНа любимый форум, когда кошки скребут на душе
Всем добрый вечер и с наступающими праздниками.Я опять поныть ,вы уж извините но мне легче когда с вами общаюсь не так паршиво.Сегодня опять бок сильно болит прямо с утра,на колоно. записали аж  на апрель,так что еще очень долго ждать но с седацией у нас хорошо в диангностики  делают  и врачей хвалят так что по любому надо туда. Рентген  желудка с барием сделала,грыжу исключили но рефлюкс еще есть и недостаточность кардии. Если честно уже ездила снова в приемный покой больницы,меня осматрели сказали что похоже что кишечник болит и надо колоно. и отправили домой,с болью.Не понимаю почему нельзя положит и обследовать а надо ждать еще почти 2 месяца и терпеть боль и все равно идти платно.Как добиться того чтобы не игнорировали и не отмахивались я же чувствую что что то не так.Еще раз извините и если не трудно пообщайтесь  со мной,буду очень рада,можно не на эту тему а просто так.
137
SchwimmmeisterОткуда берёте идеи для готовки?
Самое сложное для меня решить, что готовить. Домашним как всегда- что приготовишь, то и будем. Повторятся часто не охото, но и фантазии уже не хватает. Сильно заморачиваться тоже не люблю. Продукты в принципе любые доступны.
Что сегодня у вас? А то у меня сегодня настроения думать вообще нет))
Вчера доели гороховый суп с копченностями, дети картошку пюре с котлетами и яблочный штрудель
123
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети