Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Как меняется тело после рождения 4-х детей?

Мама 4-х детей из Канады делится опытом, как привести фигуру в порядок после рождения малышей, а также рассказывает, какие трансформации претерпевал ее организм.


В течение нескольких последних лет Джоанна Вендитти из Канады стала мамой 4 детей, в том числе – двух девочек-близнецов. Перемены, которые произошли с ее телом за это время, настолько потрясли ее, что она решила обсудить это с подписчиками своего блога, сообщает NBCNews.

Фото: социальные сети

«Я поняла, что став мамой четверых детей, я перестала быть красивой женщиной. И самое поразительное для меня было то, насколько спокойно я стала относиться к этому». Но Джоанна решила взять себя в руки и привести фигуру в порядок.   

«Моя цель – быть стройной, здоровой и хорошо ощущать себя в привычной одежде».

Первые две беременности Джоанны были спокойными, с быстрыми и легкими родами. При росте 157 см Вендитти обычно весила 56 кг, но за первые две беременности набирала по 20 кг, и возвращалась к прежнему весу в течение нескольких месяцев после родов.

Настоящий «сюрприз» собственное тело преподнесло Джоанне во время последней беременности близнецами. Ее живот был просто огромным, а беременность проходила со сложностями.

Фото: социальные сети

Джоанна пыталась успокоиться, внушая себе, что ее тело – это просто сосуд, а главное – дети, растущие внутри. Роды дочерей прошли через кесарево сечение, но восстановление заняло много времени. Джоанну долго беспокоили боли, а собственное тело словно «побывало на войне». Она весила 86 кг.

Джоанна решила взять себя в руки и бороться за свою внешность и душевное равновесие. На фото она показала, как ей удалось это всего за 5 месяцев. На первой фотографии она запечатлена спустя 2 месяца после рождения дочек, а на второй – через 7 месяцев. Разительные перемены, не правда ли?

Фото: социальные сети

Джоанна рассказывает, что прийти в форму ей помогли занятия спортом на свежем воздухе, которые она старалась устраивать себе каждое утро, и тренажерный зал. Главную мысль, которую она хочет донести до других мам, можно сформулировать так: «После родов ваше тело никогда не будет таким же, как до беременности. Более того, каждая беременность протекает по-разному, но это не повод отчаиваться, если что-то пошло нет так. Даже при очень большом весе, нехватке времени и проблемах со здоровьем можно вернуть себе стройность. Было бы желание!»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
660
lena khan
главное не разжираться, и тело быстро приходит в норму
СсылкаПожаловаться
Ole
В ответ на комментарий от Kseniya История переписки3
Kseniya
Просто расслабиться и получать удовольствие. Я замечательно себя чувствовала во время беременности и наслаждалась этим чудесным временем. Не верьте всему тому нытью беременных, некоторым очень хочется внимания к себе, все не так страшно. Нет никаких ужасов беременности, это вполне естественное состояние для женщины - это не болезнь. В форму пришла без всяких усилий через две недели.
СсылкаПожаловаться
у всех очень по разному может быть!
СсылкаПожаловаться
Akatz
это все ,конечно, очень мило))) Но я почему то вспомнила соседскую суку породы такса, которая рожает каждые два года по 4-5 щенят и не переживает , что ее соски по земле уже волочатся)))) А если честно, то я тоже думала что с испорченной фигурой жизнь закончится, и всю вторую беременность по этому поводу психовала. А мой муж сказал мне, что он прекрасно понимает , что родив двух детей я не буду той же красавицей. Но он любит и не за это))) Это было очень приятно. И теперь мой вес 70 кг. и стоит на месте, сколько бы я не кушала, и это меня перестало волновать. Даже жить как то легче стало!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru