Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Иванку Трамп называют новым кумиром американских мам

35-летняя бизнесвумен, писательница и мать троих детей привлекла к себе всеобщее внимание после того как ее отец Дональд Трамп был избран новым президентом США.


Как только Дональда Трампа избрали новым президентом США, и без того усиленное внимание к его семье возросло в разы. Его дочери Иванке прочат будущее кумира всех женщин и мам, а также называют ее воплощением женской версии американской мечты.

Судите сами: 35-летняя Иванка построила успешную карьеру, создала семью и воспитывает троих детей – дочь Арабеллу Роуз и сыновей Джозефа Фредерика и Теодора Джеймса. Кроме того, она является активисткой еврейского женского движения ХАБАД, поскольку приняла иудаизм перед замужеством. Иванка поддерживает женщин, которые, родив, продолжают работать, так как считает, что каждая женщина имеет право на самореализацию.

Злые языки говорят: «Конечно! Будучи дочерью миллиардера добиться успехов не так уж сложно». Однако трудно не согласиться, что, кроме денег, тут нужны еще колоссальная целеустремленность, трудолюбие и желание жить наполненной осмысленной жизнью, а не прожигать время на вечеринках и дорогих курортах, как это делают многие знаменитости и дети из обеспеченных семей.

Так, например, в 26 лет Иванка стала вице-президентом в корпорации своего отца Trump Organization и занимает этот пост по сей день. В марте 2016 года она родила третьего ребенка и в то же время смогла возглавить предвыборную кампанию своего отца, что привело его к победе на выборах в президенты США. При этом молодая бизнес-леди успевает заниматься спортом и отлично выглядит.

Иванку называют новой иконой стиля, идеалом жены, матери и современной женщины. Говорят, она отодвинет на второй план саму Кейт Миддлтон.

На видео Иванка и вся ее семья дают младшему сыну Теодору впервые в жизни попробовать яблочное пюре.

В комментариях напишите, кого вы считаете идеалом и примером для подражания в вопросах материнства и женственности.

Также читайте о том, чему можно научиться у многодетных.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
568
Зоя Петровна Миколайчук
Себя.
СсылкаПожаловаться
Котик Морской
зачетная телка Иванка
СсылкаПожаловаться
Борис Алышев
С миллиардами любая бы смогла стать примерно такой. А господин Трамп просто не дал ей расслабиться на вечеринках. Все просто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru