Иванка Трамп отправилась на семейный отдых в Египет после ухода из политики

Дочь бывшего президента Америки провела день у пирамид.

Иванка Трамп с семьей отправилась в путешествие по Египту. 

Старшая дочь бывшего президента США Дональда Трампа отправилась в Египет со своим мужем Джаредом Кушнером и тремя детьми всего через несколько дней после объявления о том, что она не будет участвовать в предвыборной кампании своего отца в 2024 году. Кадрами из путешествия Иванка поделилась с подписчиками своего личного блога.

«День у пирамид! Так необычно исследовать красоту Египта в первый раз с моей семьей», — подписала Иванка карусель из восьми фотографий.

На прошлой неделе 41-летняя Иванка Трамп заявила, что уходит из политики и не будет участвовать в президентской кампании отца.

«Я не планирую заниматься политикой. На этот раз я решила отдать предпочтение своим маленьким детям и личной жизни. Я всегда буду любить и поддерживать своего отца, но в дальнейшем я буду делать это вне политической арены. Я благодарна за то, что мне выпала честь служить американскому народу, и я всегда буду гордиться многими достижениями нашей администрации», — говорилось в заявлении Иванки Трамп.

Иванка воспитывает троих детей и при этом всегда отлично выглядит. В галерее смотрите фото самых красивых многодетных мам: 

31фотография
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей