Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Итальянский ресторатор сделал скидку семье с послушными детьми

Антонио Феррари так привык к плохому поведению детей в ресторане, что редкое исключение из правил заставило его принять неожиданное решение.


Lori.ru

Вопящие, плачущие, дерущиеся, носящиеся по залу дети – такую сцену можно часто наблюдать в итальянских кафе и ресторанах. При этом родители, как правило, не обращают на поведение своих отпрысков никакого внимания, несмотря на то, что те очень мешают другим посетителям.

Недавно в расположенный в Падуе винный ресторан Антонио Феррари пришла необычная компания, состоящая из шести взрослых и пяти детей в возрасте от четырех до шести лет. Как сообщает The Mashable, Антонио был просто потрясен поведением детей – пока взрослые обсуждали свои дела за бокалом вина, дети весь вечер тихо и спокойно рисовали, играли друг с другом, раскрашивали книжки-раскраски, и ни разу не нарушили беседу родителей и не помешали другим посетителям.

Феррари решил сделать таким удивительным клиентам 5-процентную скидку со счета, в результате чего компания заплатила за ужин на 13 евро меньше. Причем в чеке «скидка за послушных детей» была распечатана отдельной строкой. Родители были так удивлены и обрадованы, что даже оставили ресторану 30 евро чаевых. «Я могу только представить, как трудно сейчас быть родителем, – говорит Антонио. – Я действовал инстинктивно, я просто восхищался, глядя, с каким спокойствием они общаются за столом. Родителям было примерно как мне, около 40, а детям от 4 до 6, они впервые были в моем ресторане, поэтому я был с ними не знаком, и не мог просто подойти и поблагодарить их, поэтому решил сделать скидку».

«Это бывает так редко», – подписал Антонио фото чека, выложенное им в Facebook

Читайте также: Анастасия Стоцкая случайно рассекретила пол будущего ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Нина Тимофеева
В ответ на комментарий от Анастасия
Анастасия
Зачем с детьми идти в винный ресторан?!
СсылкаПожаловаться
Если действительно были (русские) туристы, то, возможно, устали и зашли в первый попавшийся ресторан.
А вот то, что в Италии, да и много где, детей таскают (судя по всему, местные семьи с детьми завсегдатаи этого ресторанчика) и позволяют им ходить на голове, я не понимаю.
СсылкаПожаловаться
-M A N G O-
так и нужно
СсылкаПожаловаться
Тесса
Наверное это были россияне )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru