Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ирина Пегова рассказала о жизни после развода

Прожив в браке с Дмитрием Орловым более 8 лет, Ирина Пегова развелась с ним в декабре прошлого года. Пару долгое время считали идеальной, поэтому разрыв супругов многие восприняли как своеобразный пиар-ход.


О причинах развода оба бывших супруга долгое время не распространялись. Только полгода спустя после всех событий, связанных с разводом, Ирина рассказала, что давно не чувствовала себя счастливой в браке с Орловым. Громких скандалов, измен, насилия в семье Пеговой и Орлова никогда не было — что называется, просто «не сошлись характерами». Для многих это не является причиной для разрушения привычных отношений, но Ирина призналась, что только после развода, наконец-то, впервые за много лет почувствовала себя счастливой и свободной.

Ирина рассказала, что сейчас все свое внимание уделяет дочери Тане, чему несказанно рады они обе. Орлов встречаться с дочерью особо не стремится, ограничиваясь редкими разговорами по телефону, что тоже вполне устраивает Ирину. «Он сам не хочет — его устраивают встречи раз в две недели, раз в месяц», — рассказала Пегова об отношениях отца с дочерью после развода. Актриса призналась, что готова судиться с бывшим мужем, так как ее совершенно не устраивают те условия, которые он предлагает в одностороннем порядке, даже не обсуждая их с бывшей женой, а выставляя их в виде ультиматума с угрозами.

Ирина гордится тем, что не стала одной из женщин, которые тянут свой брак просто в силу привычки, и нашла в себе силы уйти из изживших себя отношений. Она надеется, что в самом ближайшем будущем рядом с ней появится любимый мужчина, который заменит Танечке исчезнувшего из их жизни отца.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
345
Юрий Зосич
В ответ на комментарий от София История переписки6
София
А Пегова Вам чем не угодила? если мужчина предлагает неприемлемые условия да ещё в форме ультиматоума, то естественно, спор должен разрешиться судом. Суды для этого и существуют. Что Вы так взъярились, словно она его обобрать хочет? У ВАс бурная фантазия. Вам бы романы писать.
СсылкаПожаловаться
В судах судьи представляют сборище лесбиянок,выражающих солидарность по половому признаку,а не по гражданскому кодексу.Создаёться впечатление,что судьи не имеют аттестации.Поэтому люди и переживают.А вообще Пегова актриса не плохая и очень красивая
СсылкаПожаловаться
Юрий Зосич
В ответ на комментарий от Неизвестно
Неизвестно
Ира хорошая актриса, да и Орлов- тоже....жаль что у них не сложилась семья.Ну так к сожалению бывает,встретят ещё каждый своё счастье.
СсылкаПожаловаться
Про Орлова не слышал и не припомню его ролей,может потому что в последнее время телик мало смотрю,а Пегову запомнил.Красивая и шустрая ,настоящая женщина,идеал для женской натуры.Найти то мужа она сможет,а отец дочери останется прежний.Моя мать меня воспитывала с разными своими мужьями,как бы они не относились ко мне,но отцовскую теплоту и любовь я не забывал,хоть с отцом она рассталась когда мне было 2 года и по идее человеческой логики не должен был ничего помнить о нём.
СсылкаПожаловаться
LARISSA ROMANOVA
В ответ на комментарий от Алексей Кривенко История переписки4
Алексей Кривенко
Не хотите - не делайте... никто вас не заставляет... А каким вы образом заботиться о семье собираетесь? О муже о детях ? У вас одна жизнь и один шанс сделать все так как должно быть именно для вас. Вы женщина и ваш удел - забота о семье, кто бы в ней не находился... Но конечно, вы можете отказаться и прожить так как Вам хочется. В этом случае, про идеальную семью и отношения можете забыть...
СсылкаПожаловаться
нормально написано - "Вы женщина и ваш удел - забота о семье, кто бы в ней не находился..." а иначе "про идеальную семью и отношения можете забыть..." т.е. вышла замуж за козла по молодости, так и терпи до старости - иначе не будет тебе счастья "женского", да и простого человеческого тоже не обломится, т.к. удел женщины - см. текст выше
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru