Главная Новости Ирина Пегова рассказала о жизни после развода

Ирина Пегова рассказала о жизни после развода

345
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Господи, сколько ненависти у людей, которые не представляют в этой жизни ничего, кроме своего никчемного существования!!! Боже дай им разума!!! Не отбирай у них последнее!!!
1 июня 2012
Светлая
бабища не актриса, а просто бабища(сравните с настоящими) развелась и все её поздравляют!!Фарс...её не били не гнобили..просто зазвездилась...и только то..ребенка лишила папика...и все поздравляют, что за общество, где просто можно развестись..или жить, как собачата без узаконивания отношений..сношаясь...годами..нет идеалов, терпения..и ума!!!!!!!!!!!!!
3 июня 2012
С Морозова
Отвечает на комментарий Галина от 29 мая 2012
Да пусть взглянет на себя в зеркало. Да еще и с ребенком, кому нужен будет ее ребенок? Ребенок от первого брака всегда помеха для следующего. Жалко детей. Вот всегда винят мужей, а сами-то что святые? От хорошей жены ,как и от мужа, никто еще не уходил.
Иногда отчим бывает намного лучше , чем родной отец !!
4 июня 2012
Лисовская
жаль красивая пара. но видать орлов - самовлюбленный павлин
13 июня 2012
LARISSA ROMANOVA
Не хотите - не делайте... никто вас не заставляет... А каким вы образом заботиться о семье собираетесь? О муже о детях ? У вас одна жизнь и один шанс сделать все так как должно быть именно для вас. Вы женщина и ваш удел - забота о семье, кто бы в ней не находился... Но конечно, вы можете отказаться и прожить так как Вам хочется. В этом случае, про идеальную семью и отношения можете забыть...
нормально написано - "Вы женщина и ваш удел - забота о семье, кто бы в ней не находился..." а иначе "про идеальную семью и отношения можете забыть..." т.е. вышла замуж за козла по молодости, так и терпи до старости - иначе не будет тебе счастья "женского", да и простого человеческого тоже не обломится, т.к. удел женщины - см. текст выше
23 сентября 2012
Юрий Зосич
Отвечает на комментарий Неизвестно от 23 мая 2012
Ира хорошая актриса, да и Орлов- тоже....жаль что у них не сложилась семья.Ну так к сожалению бывает,встретят ещё каждый своё счастье.
Про Орлова не слышал и не припомню его ролей,может потому что в последнее время телик мало смотрю,а Пегову запомнил.Красивая и шустрая ,настоящая женщина,идеал для женской натуры.Найти то мужа она сможет,а отец дочери останется прежний.Моя мать меня воспитывала с разными своими мужьями,как бы они не относились ко мне,но отцовскую теплоту и любовь я не забывал,хоть с отцом она рассталась когда мне было 2 года и по идее человеческой логики не должен был ничего помнить о нём.
23 сентября 2012
Юрий Зосич
Отвечает на комментарий София от 24 мая 2012 История беседы (6)
А Пегова Вам чем не угодила? если мужчина предлагает неприемлемые условия да ещё в форме ультиматоума, то естественно, спор должен разрешиться судом. Суды для этого и существуют. Что Вы так взъярились, словно она его обобрать хочет? У ВАс бурная фантазия. Вам бы романы писать.
В судах судьи представляют сборище лесбиянок,выражающих солидарность по половому признаку,а не по гражданскому кодексу.Создаёться впечатление,что судьи не имеют аттестации.Поэтому люди и переживают.А вообще Пегова актриса не плохая и очень красивая

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?