Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Ирена Понарошку рассказала про веганскую диету сына

Телеведущая ответила на вопросы, давно мучающие ее поклонников.


Olga Zinovskaya / Legion-Media

Многие поклонники Ирены Понарошку знают, что ее сын Серафим так же, как и она с мужем, придерживается вегетарианства: ребенок с момента рождения не пробовал никакой животной пищи. Фанаты не раз спрашивали телеведущую, как ей удается кормить сына сбалансировано, если учесть, что Серафим растет, а значит, нуждается в белковой пище. Понарошку наконец-то расписала подробную диету сына, а также рассказала, что не пытается ограничивать ребенка в еде насильно.

«По многочисленным просьбам публикую примерный рацион Серафима! – написала на странице в социальной сети Ирена. – Напоминаю, мы с мужем не едим мясо, рыбу, курицу, морепродукты и Серафим – тоже. На момент зачатия, беременности и 1,5 лет грудного вскармливания я питалась также в рамках лакто-вегетарианской системы. Серафим не ест все это по собственным убеждениям. Даже когда нас нет рядом, даже на детских праздниках, даже когда бабушка его уговаривает, даже когда все дети вокруг едят. Просто не считает животные продукты съедобными и все. Если однажды решит начать есть, мы не будем делать из этого проблему, он должен иметь возможность сделать выбор, никакого насилия и навязывания, только личный пример. Итак, поехали! 

Завтрак: Каши (около 9 разных видов, чередуем), йогурты, мюсли, фрукты, семена, орехи, масло. Обед: Суп (овощи, бобовые, семена, специи, масло), борщ с фасолью, щи и т д. Полдник: творог, ягоды, фрукты, сырники, варенье. Ужин: гречка, оливье веганский, паста, пицца, брокколи с сыром.

Конечно, все гибко, где-то между строчек этого списка то и дело проскакивают десерты и запрещенки. Но основа рациона вот такая. Не претендую на то, что она идеальная и правильная! И что всем нужно так питаться, окей? Спрашивали – рассказываю! И, чур, без насилия и жестокости в комментариях: свиными рульками и бадриджанами не размахивать!»

Читайте также: В Италии родителей-веганов лишили родительских прав.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
131
Ирэна Суслару
В ответ на комментарий от Ирэна Суслару
Комментарий удален.Почему?
Да, а затем надо научить ребёнка правильному питанию: не смешивать белки с углеводами и будет все прекрасно !!!
СсылкаПожаловаться
Pantera
В ответ на комментарий от Идунн История переписки3
Идунн
Я не выражаюсь так ни о чьих детях, я мыслю в перспективе, читайте внимательнее. А чтобы моего ребенка так не смог никто назвать в будущем, я даю ему полноценное питание, которое и полагается будущему Мужчине и растущему организмую
СсылкаПожаловаться
Идун, для Вас, вероятно, не приемлема система питания, изложенная в статье. Исходя из Вашей логики, миллионы семей, которые кормят ребенка не так как Вы – вправе оскорблять Вашего ребенка? Как Вы предлагаете поступать с людьми, которые не кормят детей как Вы, выступать с законодательной инициативой о лишении родительских прав как в США? Как Вы предлагаете поступать с людьми, которые не похожи на Вас или Ваших детей: едят не так, выглядят, живут?
СсылкаПожаловаться
Pantera
В ответ на комментарий от Pantera История переписки4
Pantera
скопирую Ваше сообщение:Мама понарошку вырастит из сына субтильного худенького андрогина с отсутствием мышц. Второе Ваше сообщение: Вынуждает с младенчества ребенка есть то, что хочет сама ему давать. В США ее бы за такое лишили родительских прав.
Уточните, пожалуйста, Вы о ком здесь пишете? кто вынуждает есть с младенчества?
СсылкаПожаловаться
и кого по Вашему мнению за такое поведение лишили родительских прав?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru