Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Иосиф Пригожин разместил фото дочери в соцсети

25 октября продюсер Иосиф Пригожин разместил фото своей тринадцатилетней дочери Елизаветы в соцсети. Эта публикация заставляет сомневаться в том, что Пригожин стесняется родных детей из-за того, что они менее талантливы, чем дети Валерии.


Недавно Иосиф Пригожин выложил в соцсети фото одной из своих дочерей, Елизаветы. Красивая девушка с длинными темными волосами заметно похожа на отца. Она стоит рядом с другом семьи Пригожина, композитором Виктором Дробышем. Фотография вызвала восторженную реакцию поклонников продюсера, множество положительных откликов и вопросов.

Ранее Пригожину не раз ставили в упрек тот факт, что он мало общается со своими детьми от прежних браков, недостаточно уделяет им внимания. Однако, эти упреки в виду последних событий кажутся необоснованными. Не так давно Иосиф разместил в микроблоге фото своего старшего сына, а на днях поделился фотографией дочери Лизы. Все особенно отметили, что дочка выросла и стала настоящей красавицей, очень похожей на своего отца.

Фото: Legion-Media.Ru

Как и многие другие знаменитые родители, Пригожин принимает активное участие в судьбе дочери. Тринадцатилетняя Елизавета учится в престижной школе в Швейцарии, и, если верить слухам, уже всерьез задумывается о том, чтобы сделать карьеру в шоу-бизнесе, благо у нее есть опыт работы фотомоделью - Лиза Пригожина участвовала в съемках по заказу европейских модельеров. Кроме ежедневных занятий вокалом и танцами, в активе девушки уже есть первый опыт участия в киносъемках - полгода назад она снялась в клипе фортепианного шоу «Bel Suono». Кстати, режиссером этого шоу является мама Елизаветы, Лейла Фаттахова - владелица известного пиар-агентства. Так что вполне возможно, уже очень скоро Виктор Дробыш, постоянный бизнес-партнер Пригожина, будет активно сотрудничать с ним еще и в рамках продвижения Елизаветы на подмостках российского шоу-бизнеса.

Иосиф Пригожин женился на Валерии уже в зрелом возрасте, у обоих есть дети от прежних браков. До встречи с певицей Иосиф был однажды женат официально, а потом он какое-то время жил в гражданском браке с Лейлой Фаттаховой. Как раз тогда и появилась на свет его дочь Лиза, фотографию которой Пригожин разместил на днях на своей страничке в соцсети. И хотя вместе Валерия и Пригожин живут уже восемь лет, они продолжают сохранять крепость брачных уз. У продюсера есть еще дети от первого брака - дочь Даная и сын Дмитрий, которые еще не проявили себя как артисты эстрады, да и вряд ли проявят. Дело в том, что Даная - инвалид по слуху, а 23-летний Дмитрий сейчас активно занимается собственным бизнесом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Паша Сердцев
дети найдут своё дело
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru